MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.02, 23:28
31
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14178616
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
10.11.2017 р. відповів для klassenalex  
answerview
Как-то на девяностик по совету продавана ставил лампы по 36 Вт, светили ярче стоковых, генератор тянул, оплавились деформировались отражатели.

Я собі замість однієї помутнівшої рідної поставив нарву 25/25W, так одна рідна стенлі і ця нарва світять одинаковісінько, шо на ближньому, шо на дальньому, по черзі закриваючи то одну то іншу лампи побачив, шо світло ідентичне, промінь правильний і т.д. тобто ідеальна заміна рідним. Зважаючи, шо у мене стояли лампи в стопаку 2*21/5W і акб норм хватало, а зараз розгрузив діодами , то можна було б ставити  і 35/35, але чогось очконув, та і впринципі вистачає і стокового світла, я ночами стараюсь не їздити по хайвеям.
це те ж саме, шо на жигульме класіку ставити у фари 100/90W при передбачених 60/55, може чуть і краще світло, але проводка і оптика не завжди витримує.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
10.11.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей,   подскажи  подшипник  на  обгонку  ты,  у  себя  менял  и  если  да,  то  какой размер  точна....
     Смотрел  у каталоге .... 6005....это  и  есть  наверное  размер....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Андрей,   подскажи  подшипник  на  обгонку  ты,  у  себя  менял  и  если  да,  то  какой размер  точна....
     Смотрел  у каталоге .... 6005....это  и  есть  наверное  размер....

Не менял.Но размер знаю 6005
like
bad
shockingly
66funtik видалений
10.11.2017 р.
answerview
Сегодня   получил  покрышку  Duro 3.50*10 - 51M  TL - Taivan.   Давно  я  хотел  её  приобрести......
   попробуем  как  будет  ходить,  мягкая  и  с  виду  качество  не  плохое ,  а  главное  свежак 11. 17.
Змінено: 10.11.2017 р., 66funtik
like
bad
shockingly
answerview
Duro хорошие покрышки ходить будут долго если не подделка,у меня на лид 90 на заднем колесе уже 14 000км прошла и ещё в хорошем состоянии,главное любую покрышку не перекачивать ,а то могут пойти трещинки .У меня правда duro сделана в таиланде,купил ещё новую про запас.
like
bad
shockingly
answerview
Это номер подшипника. При чём тут размер?
Honda Lead-100 JF-06 (125cc), Honda Dio AF-35
like
bad
shockingly
66funtik видалений
11.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
Это номер подшипника. При чём тут размер?

По  номеру  и  размер  знаем....25*47*12...Не  надо  так  нервничать...уже  разобрался...спасибо  за  участвие....
like
bad
shockingly
11.11.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
Сколько ты весишь?Сколько накачиваешь?Я вешу 80 кг.качаю до 2.2. заднее
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
11.11.2017 р. відповів для Chado  
answerview
У меня вес 105кг,накачиваю 2.0 заднее,ну это смотря каким манометром мерять,я всегда ориентируюсь российским манометром.Когда на российском манометре 2.0,то на германском манометре 2.4,а на манометре компрессора переносного калибр 2.8.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Сколько ты весишь?Сколько накачиваешь?Я вешу 80 кг.качаю до 2.2. заднее

Как  говорится  в  мультике   (  ктота  слишком  многа  ест.) 03_biggrin

Тут  каждый  себе хозяин  да и  качает  под себя,  я  напрмер  не  люблю  качать  до  дубового,  мне  76кг так  заднее  2.0
     переднее 1.2 - 1.4,  так  мне  кажется  ещё  зависит  от  резины......
         Ползуясь  случаем  хотел  спросить  как  твоя  Мишелинка  ведёт  себя  на  дороге...?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
11.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Сегодня   получил  покрышку  Duro 3.50*10 - 51M  TL - Taivan.   Давно  я  хотел  её  приобрести......
   попробуем  как  будет  ходить,  мягкая  и  с  виду  качество  не  плохое ,  а  главное  свежак 11. 17.

Мистер Фунт,не килограмм даже..Вам моего отзыва было мало в этом году по этой резинке? А ну скажи за сколько урвалъ?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
11.11.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
У меня вес 105кг

Может с дошераком пора завязывать? 05_shok
прими конечно за хумор)
like
bad
shockingly
answerview
Мишка ведет себя отлично,хоть в дождь,хоть на где.У меня сосок травил,сейчас поменял,все отлично.(буду опять менять-длинные поставил,дурак,думал это самые короткие.А из китая приехали 4 шт. коротенькие и с металлич.колпачком и с защитой тоже металлич..)

https://ru.aliexpress.com/item/4PCS-lot-TR412AC-Chrome-Alloy-Tubeless-Rubber-Wheel-Tyre-Valve-Caps-For-Car-Motorcycle-Wholesale-2016/32683125841.html Ну я думаю 2.2 если еще с нажопником ехать,то нормально будет..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 11.11.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Мишка ведет себя отлично,хоть в дождь,хоть на где.У меня сосок травил,сейчас поменял,все отлично.(буду опять менять-длинные поставил,дурак,думал это самые короткие.А из китая приехали 4 шт. коротенькие и с металлич.колпачком и с защитой тоже металлич..)

https://ru.aliexpress.com/item/4PCS-lot-TR412AC-Chrome-Alloy-Tubeless-Rubber-Wheel-Tyre-Valve-Caps-For-Car-Motorcycle-Wholesale-2016/32683125841.html Ну я думаю 2.2 если еще с нажопником ехать,то нормально будет..

я думаю що й 2 достатньо буде
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Длинный вентиль можно пока не менять раз уж поставил,ты же купил удлинитель вентиля для удобного накачивания.Длинный вентиль отгибать придётся чуть чуть он также ещё долго будет ходить.Я свои длинные вентиля на некоторых колёсах не менял,а короткие из китая лежат в запасе.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

А  штуцера  толковые... 18_good я  б  себе  тож  такие  приобрёл,   может сможеш  мне  2шт  отпродать.... 04_blush
      Я  вот  из  коротки  на  такие  наткнулся  :
      http://scooter.rv.ua/universalnye/3034-nippel-kolesa-s-kolpachkom-max-guard-pryamoy-oranzhevyy.html
Змінено: 11.11.2017 р., 66funtik
like
bad
shockingly
66funtik видалений
11.11.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
На  передок  вот  такую   что  скажеш...?
       https://prom.ua/p267137125-shina-skuter-10090.html
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

А  штуцера  толковые... 18_good я  б  себе  тож  такие  приобрёл,   может сможеш  мне  2шт  отпродать.... 04_blush
      Я  вот  из  коротки  на  такие  наткнулся  :
      http://scooter.rv.ua/universalnye/3034-nippel-kolesa-s-kolpachkom-max-guard-pryamoy-oranzhevyy.html

так вони ж алюмінієві
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
66funtik видалений
11.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
так вони ж алюмінієві

Знначит  не  стоить   на  них  и  смотреть,  проста  по  длине  они  самые  коротше что  я  видал..... 47_mail
like
bad
shockingly
11.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
они пластиковые, под хром..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 11.11.2017 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин