Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Тоже крашу выхлопную обычной краской за 60 грн . На сезон мне не хватает одного раза но не проблема за год снять 2-3 раза снять глушак и подкрасить . Тем более балон с черной , серебристой краской всегда держу в гараже для подкраса разной мелочи на велосипедах при ремонте . Порошком у меня есть возможность покрасить и почти на халяву но не заморачиваюсь .
Вова- а чем красить лучше,чтобы не снимать глушак 2-3 раза за сезон?Продаются баллоны с термокраской,матовой и.т.д.Грунтовать надо?
Олег,не надо ничего выдумывать,и забивать себе голову.Покупаешь баллончик черного мата,зачищаеш глушитель щеткой по металлу(ее тоже купить-если нет на хозяйстве),обезжириваеш, и задуваеш.Колено не стоит ни чистить,ни красить.А теперь вопрос:Тебе будет сложно произвести эту процедуру раз в год,к примеру по весне,в начале сезона?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Доброго вечора, вставлю і свої 5 копійок. Раніше глушник фарбував ньютоновською жаростійкою фарбою, вистачало на рік-два. Потім купив жаростійку босні, до 600 град., перед фарбуванням зачистив, перетворювачем іржі обробив і пофарбував. тисяч 5 проїхав, то на коліні трохи посвітліла фарба, але покриття залишилось, на банці все в ідеалі, наче щойно пофарбований.
Поділіться досвідом: хто робив підсвітку в унітаз, зараз це питання стало актуальним. Світлодіодна полоска зрозуміло, питання як краще підключити, чи через кнопку кінцевик сигналізації, чи через тумблер? Хто вже ставив поділіться, давайте обсудимо переваги та недоліки різних схем, де врізати, де підключати і т.д.
Ото на біса вовтузитись, простіше купити ліхтарик на акб, ним можна усюди посвітити, а закріплене то таке, но не там почепив, то вантаж заважае, а бо наприклад шпарину для запалювання знайти. Дурне ото діоди чіпляти, я спробував, через пару років припинили світити, відірвав та викинув, тепер у кишені звичайна запальничка з вмонтованним ліхтарем, зручно і вистачае.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Поділіться досвідом: хто робив підсвітку в унітаз, зараз це питання стало актуальним. Світлодіодна полоска зрозуміло, питання як краще підключити, чи через кнопку кінцевик сигналізації, чи через тумблер? Хто вже ставив поділіться, давайте обсудимо переваги та недоліки різних схем, де врізати, де підключати і т.д.
Действительно хорошая вещь в темноту....я сделал через концевик дверной от жыгуля, врезал под сидушку, тоесть открываеш сидушку и загорается лампочка, подсоединённая на пряму от акб....лампочка тож дверная от жыгуля двух концевая светодиодная.....
Та бува шо і без телефона, або руки зайняті. Місця багато не займе, така стрічка в авто в багажнику вже 6 років працює, тільки там метр, а тут відрізку з трьох або шести діодів вистачить. Як на мене найоптимальніше поставити через кінцевик сигналки, вологозахищений роз*єм на 2 контакта, нема нічого важкого але можливо якісь ньюанси є
а на МОТОЗВЕЗДЕ сузуковскую стандартную подсветку унитаза шо, не судьба купить за пару гривен? чем колхозить всякую фигню. там в сборе и лампочка и выключатель. врезается напрямую к аккуму.
В тому то і справа, шо несудьба, я ж для чого і спитав тут, шоб хтось шось підказав, я, наприклад, особисто не знайомий з сузовською підсвіткою, я навіть не підозрював про її існування, і впринципі не згораю від сорому через це. Для того і є подібні форуми технічної тематики, я ж не форумі філологів запитав.
Дякую за відповідь.
В тому то і справа, шо несудьба, я ж для чого і спитав тут, шоб хтось шось підказав, я, наприклад, особисто не знайомий з сузовською підсвіткою, я навіть не підозрював про її існування, і впринципі не згораю від сорому через це. Для того і є подібні форуми технічної тематики, я ж не форумі філологів запитав.
Дякую за відповідь.
открой мотозвезду и глянь. стоит она не дорого 33 грн, ну с пересылкой будет 65. а колхозить самому - концевик деньги, провода деньги, лента - деньги и плюс к тому поипаться и эстетика не очень. ну, это моя думка по этому поводу, каждый решает сам.
Дякую, знайшов, подумаю. Просто і кінцевики, і стрічка діодна, і кнопки є в наявності, чого і розглядав такий варіант. А на рахунок колхозу, то шо те, шо те буде колхоз, як і все решта не сток.
насчет подсветки в унитаз я сам уже 2 года не могу приделать светильник.(не доходят руки)Он маленький,круглый,в центре под матовым стеклом пластмасовым светодиоды-и это и есть кнопка.Снизу открывается крышечка-3 мизинца ААА и скотч двухсторонний мощный.Но я его приделаю на вот такую штуку-буду снимать,одевать.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Дякую за відповідь.
открой мотозвезду и глянь. стоит она не дорого 33 грн, ну с пересылкой будет 65. а колхозить самому - концевик деньги, провода деньги, лента - деньги и плюс к тому поипаться и эстетика не очень. ну, это моя думка по этому поводу, каждый решает сам.
А на тій підсвітці світлодіоди чи лапочка?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.