MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.02, 23:22
31
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14178585
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
ДА! У меня труба пустая.

Я  такую  ошибку  сделал  когда  у  меня  была  48я  вырезавшы  этот  катализатор,  ни  чего  хорошего  без  него,  только  греется  и  в  середине  набирается  гари  много....советую  по  возможности  вернуть  на  место  его.....

Всем привет.
После удаления катализаторов температура обычно падает в этом месте.
Проверено неоднократно на автомобилях, а так же на Хонда-Такт-51.
1
like
1
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
Господа, нет ли у кого головы и пластика под приборку на 20 лиду с разборки, или кто знает, где можно достать??
Или, кто брал китайскую/Mototech?
У меня стоит не ориг тоже, полопались все крепления, вскочил неудачно в яму, рассыпалась к чертякам.
Паять уже живого места нет  27_dash

Я скажу, что оригинальную когда-то паял - качеством был очень недоволен. Пластмасса, по-моему, белого цвета была, очень хлористая и вонючая, аж глаза ест.

Перепаял много разного пластика.
Если вонючая и ест глаза - то однозначно китай-пластмасса.

Пластик качественный был в 90-х годах. На 35-ках 48-х и иже с ними пластик заводской - уже говно.
like
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вспомнил что у меня есть б/у вландовский цилиндр с дио 35 на 72 куб . Решил проверить окна , сделаны отлично . Не пойму почему у одной и той же фирмы попадаются как нормальные так и косячные изделилия . Толи брак не отделяют на конвеере  или просто подделка .

Вот напомню про свою ЦПГ Вланд, купленную на Бегемото (фото).
Быстрее всего,наверное, подделка. 09_ireful1
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Такое ощущение что попадается брак или недоделки с завода . И такой момент есть только по цилиндрам !  Косяков с другой продукцией вланд не замечалось .  Вообщем поршневые вланд если покупать то только самому смотреть в живую .
like
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Когда покупаешь поршневую в интмагазинах надо всегда требовать фото отправляемой поршневой подробное.А так получается что эти черти тебя обманули,они прекрасно знали что продают бракованный товар.Вообще они должны были вернуть назад этот товар и оплатить транспортные расходы покупателю.Лучше у этих гадов больше ничего не покупать.Мне больше всего поражает в этих людях глупость,они думают что обманывая покупателей они разбогатеют.На самом деле они навсегда теряют покупателя который бы купил у них ещё много товаров и принёс бы им ещё больше прибыли.Я сам всю жизнь занимаюсь торговлей и прекрасно понимаю что обманывать невыгодно,останешься в конечном итоге с голой жопой.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Такое ощущение что попадается брак или недоделки с завода . И такой момент есть только по цилиндрам !  Косяков с другой продукцией вланд не замечалось .  Вообщем поршневые вланд если покупать то только самому смотреть в живую .

Ромі поршень бракований попався
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Значит  все зап части нужно проверять при покупки .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Значит  все зап части нужно проверять при покупки .

Потрібно, але при купівлі через інтернет це не можливо
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для bramsel  
answerview
http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/ и http://moto7777.com.ua/honda/lead-af-20/?page=3  они 1-2 раза в месяц контейнеры привозят... Заранее  закажите- застолбите...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
я за такие деньги облуплюсь ее покупать. За голову и приборку 900 грн отдать, вообще страх потеряли
Far And High
like
bad
shockingly
08.11.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Вспомнил что у меня есть б/у вландовский цилиндр с дио 35 на 72 куб . Решил проверить окна , сделаны отлично . Не пойму почему у одной и той же фирмы попадаются как нормальные так и косячные изделилия . Толи брак не отделяют на конвеере  или просто подделка .

Вот напомню про свою ЦПГ Вланд, купленную на Бегемото (фото).
Быстрее всего,наверное, подделка. 09_ireful1

Бегемот сам на Барабане и тарится ))) Так что зря Вы у него берёте. Тот же товар, только втридорого.
Honda Lead-100 JF-06 (125cc), Honda Dio AF-35
like
bad
shockingly
09.11.2017 р.
answerview
Привет всем!Лампочки в фару 12V30 watt будут светить?японские.Или 18 ватт нужно?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.11.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Привет всем!Лампочки в фару 12V30 watt будут светить?японские.Или 18 ватт нужно?

12V30 буде світити, але тьмяно, шаш генератор слабенький, тому 18 ват 18_good
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
09.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview

Бегемот сам на Барабане и тарится ))) Так что зря Вы у него берёте. Тот же товар, только втридорого.

Может я что-то пропустил, но объясните мне что это такое за Барабан???? Это магазин или что?? Дайте ссылку!
На Бегемото покупал уже давно, они отправляют заказы в Беларусь почтой 18_good , а другие магазины - нет, поэтому и покупал! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

Олег, привет!
Как тебе уже сказал Вервет, светить будут, но не ярко 03_biggrin , выгоды никакой нет 47_mail ! Ещё из-за большей мощности сильно будут греться и могут "поплыть" контакты лампы и патрона (у меня это уже было), а у некоторых начинает даже подплавляться стекло фары.. 19_negative
2
like
2
bad
shockingly
09.11.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Тоже крашу выхлопную обычной краской за 60 грн . На сезон мне не хватает одного раза но не проблема за год снять 2-3 раза снять глушак и подкрасить . Тем более балон с черной , серебристой краской всегда держу в гараже для подкраса разной мелочи на велосипедах при ремонте . Порошком у меня есть возможность покрасить и почти на халяву но не заморачиваюсь .

Вова- а чем красить лучше,чтобы не снимать глушак 2-3 раза за сезон?Продаются баллоны с термокраской,матовой и.т.д.Грунтовать надо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.11.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Здравствуйте Леадоводы!

Вот тут вчера сделал немного покупок для милой Хондочки и себя нелюбимого. Может кому будет интересно.
Комплект подшипников для редуктора. Беру только у проверенной большой конторы "Галпідшимник", которая занимается, в частности, продажей подшипников более 20 лет. SKF и только  SKF. Цена вопроса за весь комплект - 345 грн.

Женя,заказал я тоже там,пришло смс на телефон-300 грн.Я заказал как у тебя все.С тебя срубили лишние бабки походу... 34_wacko2
Нужны SKF 6201-2RSH-1 шт.
           SKF 6202-2RSH-1шт.
           SKF 6203-2RSH-1 шт.
           SKF 6004-2RSH-1 шт.
Хорошая контора-видимо SKF у них полно всяких
like
bad
shockingly
answerview
Самая крепкая это краска поршковая . Термро краской в балончике не пользовался но сомневаюсь что она очень долго будет держатся .
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.11.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview

Может я что-то пропустил, но объясните мне что это такое за Барабан???? Это магазин или что?? Дайте ссылку!
На Бегемото покупал уже давно, они отправляют заказы в Беларусь почтой 18_good , а другие магазины - нет, поэтому и покупал! 03_biggrin

03_biggrin Барабан-це ринок в Харкові, на Барабашова(біля станції метро Барабашова)
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
09.11.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
А как и где купить?И как красить?С грунтом или как?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин