MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.02, 20:38
32
-5 °С
Вітер: 1 м./с., NA
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14177922
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.11.2017 р.
answerview
Господа! Чем красить глушак??? Он у меня, видно, выпотрошенный, 600градусная не держит! Что взять?
Honda Lead-100 JF-06 (125cc), Honda Dio AF-35
like
bad
shockingly
07.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
Без катализатора по идее меньше грется должен, 600 это перебор, думаю там меньше. Лучше порошковой краски пока ничего не знаю, но для этого нужен целый процесс, труба после покраски запекается в печи что бы крпска схватилась. Я поступил проще, купил баллон якобы термостойкой 77_pleasantry краски, и при обслуживании подкрашиваю трубу для вида, раз в год, все равно обгорает. Колено покрасил краской для печей, силиконовая, только что бы не ржавела, очищаю щеткой по металлу, обезжириваю и задуваю, но это колхоз конечно  Ссылки на краски не дам, купил на рынке.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
07.11.2017 р. відповів для Ohotnik  
answerview
Підскажіть може є хто перевірений кому можна через пошту відправити циліндр на розточку і щоб він сам підібрав потім до нього поршень?

Вова(Лидавоха)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Господа! Чем красить глушак??? Он у меня, видно, выпотрошенный, 600градусная не держит! Что взять?
Многие красят термостойкой краской.
Я красил порошком.
Вот отчет о покраске глушителя порошковой краской http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1599750/#1599750

Небольшой отзыв о эксплуатации порошковой краски на глушителе за 1 сезон. http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1636009/#1636009
Во втором сезоне краска на банке хорошо держится!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Вот  покрашеные  порошковой краской,   и  чтоб  достичь  цели , это  самый  лучший  вариант....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 07.11.2017 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

Всё слазит!  Любая чёрная краска с баллончика, на сезон хватает.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 07.11.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
07.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вот  покрашеные  порошковой краской,   и  чтоб  достичь  цели , это  самый  лучший  вариант....

Значит смотрите, какая у меня ситуация: задний пятачок глушителя имеет серо-синий оттенок на ржавчине(цвет побежалости), а иногда ночью можно было лицезреть коричнево-красный цвет глушака, что как бы намекает нам о том, что труба греется выше 600 градусов. Сколько держит порошковая? Кто знает?
like
bad
shockingly
07.11.2017 р.
answerview
Господа, нет ли у кого головы и пластика под приборку на 20 лиду с разборки, или кто знает, где можно достать??
Или, кто брал китайскую/Mototech?
У меня стоит не ориг , полопались все крепления, вскочил неудачно в яму, рассыпалась к чертякам.
Паять уже живого места нет  27_dash
Far And High
Змінено: 07.11.2017 р., bramsel
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.11.2017 р. відповів для bramsel  
answerview
Господа, нет ли у кого головы и пластика под приборку на 20 лиду с разборки, или кто знает, где можно достать??
Или, кто брал китайскую/Mototech?
У меня стоит не ориг тоже, полопались все крепления, вскочил неудачно в яму, рассыпалась к чертякам.
Паять уже живого места нет  27_dash

Я скажу, что оригинальную когда-то паял - качеством был очень недоволен. Пластмасса, по-моему, белого цвета была, очень хлористая и вонючая, аж глаза ест.
like
bad
shockingly
07.11.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Тоже крашу выхлопную обычной краской за 60 грн . На сезон мне не хватает одного раза но не проблема за год снять 2-3 раза снять глушак и подкрасить . Тем более балон с черной , серебристой краской всегда держу в гараже для подкраса разной мелочи на велосипедах при ремонте . Порошком у меня есть возможность покрасить и почти на халяву но не заморачиваюсь .
Змінено: 07.11.2017 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
answerview
Ну, года берут свое, пластик теряет  свойства, выгорает, когда на солнце находится. Просто стоит выбор поискать-таки б/у ориг, или купить китайщину, задуть и не морочить голову
Far And High
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview

Значит смотрите, какая у меня ситуация: задний пятачок глушителя имеет серо-синий оттенок на ржавчине(цвет побежалости), а иногда ночью можно было лицезреть коричнево-красный цвет глушака, что как бы намекает нам о том, что труба греется выше 600 градусов. Сколько держит порошковая? Кто знает?

Я   сомневаюсь  что  прогревается  600градусов,  это  доволно  высокая  температура  возмоно  у  тебя  резаный  глушак  и  вытащили  катализатор тому  и  так  греется  задняя  стенка  глушака...у  меня  теж  в  етом  месте  выгорает  саме  болше  и  краска  долга  не  держит...
     Я  сам  через  зиму  буду   себе  красить  порошком....
Мастер   когда  красил  от  90стика, говорил  помоему  выше  600градусов  выдерживает
 Надо  будет  спросить  Рома(mayor) это  на  фото  его  трубы.....
like
bad
shockingly
answerview
Ну, года берут свое, пластик теряет  свойства, выгорает, когда на солнце находится. Просто стоит выбор поискать-таки б/у ориг, или купить китайщину, задуть и не морочить голову

Оригинал целый и не покоцанный практически не найти. Всё равно будут изъяны. Бери Китайщину. Бьётся одинаково, что Китай, что Джапан.
like
bad
shockingly
answerview

Я   сомневаюсь  что  прогревается  600градусов,  это  доволно  высокая  температура  возмоно  у  тебя  резаный  глушак  и  вытащили  катализатор тому  и  так  греется  задняя  стенка  глушака...у  меня  теж  в  етом  месте  выгорает  саме  болше  и  краска  долга  не  держит...
     Я  сам  через  зиму  буду   себе  красить  порошком....
Мастер   когда  красил  от  90стика, говорил  помоему  выше  600градусов  выдерживает
 Надо  будет  спросить  Рома(mayor) это  на  фото  его  трубы.....

ДА! У меня труба пустая.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
ДА! У меня труба пустая.

Я  такую  ошибку  сделал  когда  у  меня  была  48я  вырезавшы  этот  катализатор,  ни  чего  хорошего  без  него,  только  греется  и  в  середине  набирается  гари  много....советую  по  возможности  вернуть  на  место  его.....
like
bad
shockingly
07.11.2017 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Спрошу когда увижу.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
ДА! У меня труба пустая.

Я  такую  ошибку  сделал  когда  у  меня  была  48я  вырезавшы  этот  катализатор,  ни  чего  хорошего  без  него,  только  греется  и  в  середине  набирается  гари  много....советую  по  возможности  вернуть  на  место  его.....

Это было сделано до меня.
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Ну  тогда  катайся  так как  есть и  не  обращай  внимание......
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Краще оригінал, Китай  крихкий, так  ще і отвори кріплень як правило не збігаються.
Часто на ОЛХ продають, ну або на мото- Зірці дивись.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
07.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Та весь олх промоніторив и передзвонив всім, хто продавав пластик або на барахолки. Немає, або потрісканий до того, що потрібно капітально паяти.
Far And High
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин