MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.02, 17:43
32
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14176909
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну, дело в том, что у нас уже меньше 6ти соток ребята не хотят точить, т.к. им потом приносят заклинившую ЦПГ и говорят: "Что вы мне тут наточили??" А 50000 тысяч я буду ездить на мопеде 10 лет. У меня за 3 года 15к. И точить ещё не просилась. Просто мне скучно стало, решил с мотор что-то замутить. А ездить на мопеде 50км/ч - это не про меня.  Просто я всю жизнь на кубатуре катаюсь, а тут так случилось, что пришлось пересесть на мопед, хотя перед ним последняя была 550-тикубовая Ява. Вот эта. https://www.youtube.com/watch?v=dSWHS-Xv0iE
Ну, и как Вы понимаете, на мопеде тяжело приходится после мотика. Для Сравнения до Явы был Suzuki TL1000S. Воть: https://vk.com/photo10512877_138996414?rev=1.
Honda Lead-100 JF-06 (125cc), Honda Dio AF-35
like
bad
shockingly
66funtik видалений
05.11.2017 р. відповів для Chado  
answerview
у меня тоже прихват был как накатом с горки ехал.Первый прихват.Очень серьезный.Я фото выкладывал давно когда то.Теперь с горки всегда ручку газа на 13 накручиваю 03_biggrin

Самое  главно  знал,  об  таких  последсвиям  но  протупил  на  а  вось.....хотя  сказать  что  прихват  был  не  серёзный  так  на  испуг,  теперь   на  спуск  тока , приоткрытой  заслонкой....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
05.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
И  сколка  тебе  обошлась  поршнева  125куб,  да  и  конкретно  что  изменилось...?
       Видел  на  ОЛХ такую  порш.  4тыс гр.  это  же  очень  круто,  на  эти  деньги  можна  на  100ку  купить  всего  по  немножку.....
like
bad
shockingly
05.11.2017 р.
answerview
Доброго дня всим. От і я відкатав сезон, були місяць назад 2-3 маленькі прихвата але не звернув на них увагу, і ось один прихват що скутер став(((  12_cray
Питання чому чорний поршень? масла брав багато...
Змінено: 05.11.2017 р., Ohotnik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
05.11.2017 р. відповів для Ohotnik  
answerview
Доброго дня всим. От і я відкатав сезон, були місяць назад 2-3 маленьки прихвата але не звернув на них увагу, і ось один прихват що скутер став(((  12_cray

Ого    да это  конкретный  прихват 05_shok ....скорей  у  тебя  чтото  с  маслонасосом,  тоисть  с  подачей  масла....
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
після маленького прихвата масло додатково добавляв у бензин
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
після маленького прихвата масло додатково добавляв у бензин

Яке  масло  заливаеш ...?  и  якоЇ  фирми  поршень...?
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
масло з прошлого року тільки таке заливаю, а поршень якщо не помиляюся то з цеї коробочки був
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
масло з прошлого року тільки таке заливаю, а поршень якщо не помиляюся то з цеї коробочки був

Обое   фуфло  того  так  и  сталося
    Тепер  будеш  ставити  поршень  то  тілки  Vland або  CMR  ,  думаю  мене  піддержуть  форумчани  ,  а  за  масло  то  у  нас  білшість  заливають  сектанске  BI-pawer japan.....вибирать  тобі .....
like
bad
shockingly
answerview
Такое масло можно только в обкатаный дв.. лить, оно не выдержит нагрузок, поршень реально фуфло, он может походить разве что на 4 т, но ни как на 2т тем более на 90стик. Я бы на твоём месте попробовал бы отхонинговать цилиндр, если нет задиров и подобрать нормальный поршень, ты уже раз сэкономил. На обкатку покупай синтетику, хотя бы 1 литр.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Канавки є(( Тепер шукаю де можна проточити циліндр. Доречі циліндр стоїть SANREN, йього є смисл точить чи вже збирати гроші на всю ЦПГ?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Канавки є(( Тепер шукаю де можна проточити циліндр. Доречі циліндр стоїть SANREN, йього є смисл точить чи вже збирати гроші на всю ЦПГ?

Найліпший  варіант  бу  орегіналний  циліндер  під  розточку і  поршень  Vland.... 18_good
   Наприклад;http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-20-hf-05/gilza-pod-rastochku-honda-lead-90.html
Змінено: 05.11.2017 р., 66funtik
like
bad
shockingly
answerview
. Доречі циліндр стоїть SANREN, йього є смисл точить чи вже збирати гроші на всю ЦПГ?

А пес его знает, я с левыми цилиндрами не сталкивался, так что не знаю.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Нормальна олива, а от циліндр бажано рідний, японський, і якщо у тебе тобі Ліда не перших випусків,і при правильній расточьці  циліндра, то прихопів не повинно бути і з поршнем Татовським.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
. Доречі циліндр стоїть SANREN, йього є смисл точить чи вже збирати гроші на всю ЦПГ?

А пес его знает, я с левыми цилиндрами не сталкивался, так что не знаю.

А то МОЛовское масло ему не нравится... Балуванный.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Смотрю на фото поршня и картера и такое ощущения что мотор ездил вообще без масла . Задиры на поршне это явно от сильных прихватов и неоднократных . И по фото создается впечатление что шатун и коленвал и картера вообще сухие без масляной пленки которая обычно должна присутствовать . Толи масло не подавалось или фото сделано после длительного простоя мотора без цилиндра !?
Масло на котором ты ездил относительно нормальное и знаю пару человек которые на таком масле ездят уже не один год и все нормально . Поршень конечно негодный , больше такой не советую покупать  .
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Розбирав сьогодні, а скут простояв неділі 2. Тоді питання куди масло дівалося з бачка?
like
bad
shockingly
answerview
Розбирав сьогодні, а скут простояв неділі 2. Тоді питання куди масло дівалося з бачка?

Если масло подавалось , а в моторе все сухое без масляной пленки то значит масло все таки негодное . При смешивании с бензином масло просто растворялось и теряло свои смазывающие свойства , по сути  как на чистом бензине ездишь .
Но все же проверь работу масло насоса . Дросельная заслонка в карбюраторе на которую подается масло тоже всегда должна быть в масляной пленки и в шлангочке что идет на карб должно быть масло всегда .
like
bad
shockingly
05.11.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Смотрю на фото поршня и картера и такое ощущения что мотор ездил вообще без масла . Задиры на поршне это явно от сильных прихватов и неоднократных . И по фото создается впечатление что шатун и коленвал и картера вообще сухие без масляной пленки которая обычно должна присутствовать . Толи масло не подавалось или фото сделано после длительного простоя мотора без цилиндра !?
Масло на котором ты ездил относительно нормальное и знаю пару человек которые на таком масле ездят уже не один год и все нормально . Поршень конечно негодный , больше такой не советую покупать  .
Я тоже обратил внимание на сухой коленвал.И по виду поршня,такое впечатление,что задрало его без масла,а не в следствие многочисленных прихватов.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
05.11.2017 р.
answerview
Доречі, перед тим як клин був, то на гарячу тяга пропала майже вся.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин