MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.02, 17:31
32
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14176867
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
03.11.2017 р.
answerview
Здравствуйте Леадоводы!

Вот тут вчера сделал немного покупок для милой Хондочки и себя нелюбимого. Может кому будет интересно.

Комплект подшипников для редуктора. Беру только у проверенной большой конторы "Галпідшимник", которая занимается, в частности, продажей подшипников более 20 лет. SKF и только  SKF. Цена вопроса за весь комплект - 345 грн.

Бумага наждачная 1500 ед. Очень хорошего качества. Еще со старых запасов в магазине с хорошими автокрасками. Взял про запас. Цена - 10 грн.

Для хозяйства: WD40 - уверяли что оригинал. Проверил по упаковке в интернете - все совпадает. Взял по оптовой цене. Цена - 85 грн.

Шестигранник 5 мм. Фирма King Tony. Говорят, что на сегодняшний день King Tony и Force самый хороший инструмент среднего ценового сегмента. Цена вопроса - 35 грн.

Спасибо огромное Коляну за помощь в подборе ключа для окручивания болтов на родном японском бензонасосе. Купил биту  под отвертку. Обозначение биты: звездочка Т20 с отверстием. Цена - 15 грн.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
03.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вася,устраивает на 100%-у меня затарено уже до следующего года 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
Кстати, вот немного инфы о тефлоновом поршне.
https://www.youtube.com/watch?v=IQwRqxFymWk

Після розточення циліндра потрібна обкатка, як мінімум 500 км, а не ганяти 75 уже через 100 км обкатки, а потім говорити що японці рекомендують занадто маленький тепловий зазор.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.11.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
03.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
С Вландовским поршнем я могу валить на необкатанной поршневой на полном дросселе сколько угодно долго без прихватов. Это факт! только 6 соток зазора.
Honda Lead-100 JF-06 (125cc), Honda Dio AF-35
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
С Вландовским поршнем я могу валить на необкатанной поршневой на полном дросселе сколько угодно долго без прихватов. Это факт! только 6 соток зазора.

А я з Вландовском поршнем, на обкатаній поршневій, і з зазорами при розточці, які вказали японці, теж можу валити на повному дроселі скільки завгодно, без прихватів, але як то стрьомно на таких колесах під сотню бігти, так і бензину їсть в такому режимі значно більше.
З нормальним зазором при розточці , я можу на поршневій, до слідуючої розточки пройти під 50000 км, а зі своїми 6-ма сотками на скільки тобі поршневої вистачить?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Так он же пишет-на НЕобкатаной..Хвватит на столько сколько оно стоит-и Вланд и родная.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview

Значит будешь на слёт свою практику закреплять.Я после обкатки в 500км решил что можно ввальнуть на полную и влупил 97км/ч но не долго,чуть не обделался..прихват и стоп машина.Завёл с лапки и поехал свои 70 дальше.Правда каюсь..тогда денег небыло послк зимы и капиталки и пришлось на галимом масле ездить Mol Dynamic.Видать оно и подвело.Это первый и по сей день единый прихват у меня на JF06.Сейчас масло сектанское Bipower и только Bipower,цена средняя и качество на высоте.Лидоводы покупают коробками.Проверено дальняками.У меня двигатель кушает его литр на 1300км и радуется
like
bad
shockingly
04.11.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей,а после прихвата ты цилиндр смотрел или нет?
like
bad
shockingly
04.11.2017 р.
answerview
Посмотрите, что-то я не пойму: или мне кажется или на самом деле скутер Хонда Лид какой-то очень узкий на этих фото???
https://www.kufar.by/%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80_Honda_Lead_90_33919019.htm
like
bad
shockingly
66funtik видалений
04.11.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview

Значит будешь на слёт свою практику закреплять.Я после обкатки в 500км решил что можно ввальнуть на полную и влупил 97км/ч но не долго,чуть не обделался..прихват и стоп машина.Завёл с лапки и поехал свои 70 дальше.Правда каюсь..тогда денег небыло послк зимы и капиталки и пришлось на галимом масле ездить Mol Dynamic.Видать оно и подвело.Это первый и по сей день единый прихват у меня на JF06.Сейчас масло сектанское Bipower и только Bipower,цена средняя и качество на высоте.Лидоводы покупают коробками.Проверено дальняками.У меня двигатель кушает его литр на 1300км и радуется

Я  помню , как  ты  описывал  о  своём  прихвате  и  с  этого  взял  урок , когда  обкатывал  свою  то  после  1000км  толька  начал  резвить...хотя  до  этого  как  было  700км ездил  тока  не  более  50 -60 км и  вот  спускался  с  горки  накатом  и  произошол  маленький  можна  сказать  прихватик  ,  но  всё  обошлось...
      И  по  поводу  масла BI-pawer japan,  мы и  не  только  мы   уже  определились 18_good и  у  меня  кушает  также  само  1270-1300км   как когда  заметил
   С  начала  сезона    пробег  скора  будет  5000км.
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
04.11.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
04.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview

Серёга,  этот  со  стеклом,  по  моему  Леад 80 он  и  есть  такой  узкий  да  поменьше  90ка...

Вася, мне уже Стакан написал, что это более ранняя модель.. Я просто смотрел и увидел, что-то необычное.. 34_wacko2
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Посмотрите, что-то я не пойму: или мне кажется или на самом деле скутер Хонда Лид какой-то очень узкий на этих фото???
https://www.kufa

посилання бите

Да не бита она, нормально открывается...

Нормально, то я не вимкнув  Browser , а з ним не выдкриваэ

LEAD-80SS
Jedem das Seine
Змінено: 04.11.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
04.11.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

LEAD-80SS

Забавно! 03_biggrin
На на него, наверное, зачасти днем с огнем не сыскать?? Кто его после этого купит?  30_crazy
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

LEAD-80SS

Забавно! 03_biggrin
На на него, наверное, зачасти днем с огнем не сыскать?? Кто его после этого купит?  30_crazy

На розборках ще кой чого можна знайти, на ОЛХ частенько бачив запы на цей апарат.
Я його в живу бачив, хороший апарат.,але древній.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.11.2017 р.
answerview
Чем вы их кормите? 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.11.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
А ты свою в желтенький перекрасил, что то не очень.....
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
04.11.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А ты свою в желтенький перекрасил, что то не очень.....

Не не красил, просто помыл...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.11.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
04.11.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
у меня тоже прихват был как накатом с горки ехал.Первый прихват.Очень серьезный.Я фото выкладывал давно когда то.Теперь с горки всегда ручку газа на 13 накручиваю 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин