MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.02, 14:17
32
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14176239
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
02.11.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
like
bad
shockingly
02.11.2017 р.
answerview
Вот до такого состояния докатывают ролики ) , шестой ролик развалился  полностью и нашли от него только маленькие кусочки под крышкой вариаторов .Ролики стояли на леаде 48 , ролики фирмы Koso . Проехали примерно один год , пробег неизвестен . На моем леаде стояли точно такие же ролики и после 3 тис км были в идеале .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.11.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Здравствуйте, дамы и господа! Провожу эксперименты над своим JF-06! Если интересны нюансы по тюнингу - подскажу, расскажу. Вот мои обзоры:
https://www.youtube.com/watch?v=K6K90BJNURA&t=0s
https://www.youtube.com/watch?v=P_Is-1hxpjQ&t=0s
Honda Lead-100 JF-06 (125cc), Honda Dio AF-35
like
bad
shockingly
02.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
Приветствуем тебя в теме Лидоводов .
Посмотрел я видео с установкой цпг на 125 куб . Ну что сказать , такую поршневую походу ты первый в Украине ставил , с чем тебя и поздравляю . Отвалить за цпг более 3 тис грн не каждый решится . Головку ты конечно зря так проточил да еще по колхозному ,из за этого возможно и нет мощности на низах . Нужно было поставить поршневую с головкой и без свечи прокрутить коленвал рукой и было бы понятно достает поршень до головки или нет . Вообще поршень не должен доставать до головки без проточки головки хоть он и большего диаметра . Если конечно новый поршень не выше стокового . Выше или нет тоже легко можно проверить одев два поршня на один поршневой палец .При съемке видео не торопись так , не все успевают понять что ты говоришь , а вообще годится .
Змінено: 02.11.2017 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
answerview
Вот до такого состояния докатывают ролики ) , шестой ролик развалился  полностью и нашли от него только маленькие кусочки под крышкой вариаторов .Ролики стояли на леаде 48 , ролики фирмы Koso . Проехали примерно один год , пробег неизвестен . На моем леаде стояли точно такие же ролики и после 3 тис км были в идеале .

Жесть!!!  05_shok  05_shok
Похоже, что эти ролики были с пластиковыми втулками. Наверное, совсем лёгкие.. 34_wacko2
Такие я вижу в первый раз, обычно втулки в роликах металлические..
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
Привет.Это я тебе скидывал по вк ссылку сюда.Добро пожаловать к нам 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Ролики были по 10 грамм . Втулка металл . Я сам такогт еще не видел .
like
bad
shockingly
02.11.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Не верю я отечественным и вообще СНГ-шным производителям.Ворье одно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.11.2017 р.
answerview
вот тут форум и про масло Леол пишут что нормальное.Форумам я верю
http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=30511&postdays=0&postorder=asc&start=100
like
bad
shockingly
02.11.2017 р. відповів для Chado  
answerview
like
bad
shockingly
02.11.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Там форум ЗАЗоводов, запорожец воздушник, да он в принципе почти любое масло ест, хотя конечно и от хорошего не откажется, при такой то рабочей температуре. Я уже давно не экспериментирую с маслом, элф, полусинь, твердый середнячек, или его собратья зик молдинамик, всё что дешевле уже риск, дороже, типа хадо и мотюля, реально дорого, 200 с хреном за мотюль и 180 плюс минус за хадо, да масла крутые, но не те доходы, редуктор только балую.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
02.11.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Там форум ЗАЗоводов, запорожец воздушник, да он в принципе почти любое масло ест, хотя конечно и от хорошего не откажется, при такой то рабочей температуре. Я уже давно не экспериментирую с маслом, элф, полусинь, твердый середнячек, или его собратья зик молдинамик, всё что дешевле уже риск, дороже, типа хадо и мотюля, реально дорого, 200 с хреном за мотюль и 180 плюс минус за хадо, да масла крутые, но не те доходы, редуктор только балую.
                 Я езжу много ( тыс. 6 за сезон), и мне дорогое масло покупать жалко, тк. я не уверен в его эфективности. Поэтому давно езжу на разливном ХАДО. Бочка заводская, продавец надёжный, 110 гр. литр. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Приветствуем тебя в теме Лидоводов .
Посмотрел я видео с установкой цпг на 125 куб . Ну что сказать , такую поршневую походу ты первый в Украине ставил , с чем тебя и поздравляю . Отвалить за цпг более 3 тис грн не каждый решится . Головку ты конечно зря так проточил да еще по колхозному ,из за этого возможно и нет мощности на низах . Нужно было поставить поршневую с головкой и без свечи прокрутить коленвал рукой и было бы понятно достает поршень до головки или нет . Вообще поршень не должен доставать до головки без проточки головки хоть он и большего диаметра . Если конечно новый поршень не выше стокового . Выше или нет тоже легко можно проверить одев два поршня на один поршневой палец .При съемке видео не торопись так , не все успевают понять что ты говоришь , а вообще годится .

Я же мотор без прокладок собираю. Поршень чуть-чуть выступает из цилиндра в ВМТ на 0.4-0.6 мм.
like
bad
shockingly
answerview
Кстати, вот немного инфы о тефлоновом поршне.
https://www.youtube.com/watch?v=IQwRqxFymWk
like
bad
shockingly
03.11.2017 р. відповів для Scientist  
answerview
С прокладками или без нужно было поставить цилиндр и головку и в ручную прокрутить коленвал и сразу понятно достает поршень до головы или нет . А так сразу портить головку не разумно  , лучше прокладки поставить чем уродовать голову . То что скутер м цпг без головки продается может означать что эта поршневая сделана под родную голову и ничего пилить не нужно  !
Змінено: 03.11.2017 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
03.11.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Я и не меняю,просто для информации 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.11.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview

Хадо полусинь не выпускает(почему не понятно)-если бы дешевле было-лил бы его?
like
bad
shockingly
03.11.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
                 Я езжу много ( тыс. 6 за сезон), и мне дорогое масло покупать жалко, тк. я не уверен в его эфективности. Поэтому давно езжу на разливном ХАДО. Бочка заводская, продавец надёжный, 110 гр. литр. 01_smile

На синтетике ездишь значит.У нас ликвимоли с завода,оригинал по 140 грн. 1 литр в 20 литровых бочках.Думае покруче от ХАДО будет
Змінено: 03.11.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
66funtik видалений
03.11.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Олег,  а  чем  тебя не  устраивает  провереное  сектой  BI-pawer-  japan.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин