MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.02, 10:03
32
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14175613
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
29.10.2017 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Было много споров о том, почему ранние модели 90 стиков прихватывает, кто то думает что проблема с неправильным питанием, и его беднило

Серёга, почему кто то?
Это общеизвестный факт.
Завод изготовитель это признал.
И в результате изменил размер главного жиклёра с 85 на 92.

Там не тільки жиклер змінили. Заміна 85 на 92, від прихвата ранні моделі не рятує
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
30.10.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Для того что бы понять о чем речь, нужно поездить на 90 стике летом в жару,
с Колей согласен, при холоде не равномерный прогрев получается,

Приколист Серега-и жарко плохо-и холодно плохо 08_lol
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.10.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
У меня 90-тик с выключателем света,ранний выпуск.2 прихвата было,после установки крыльчатки пока все нормально,но конечно уже не насиловал его на макс.скорости пару километров.Пока все устраивает.

95 біжить?

Он у меня всегда 95 бежал
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
30.10.2017 р.
answerview
У меня первый девяностик без выключателя сотню выдавал. Второй с выключателем 85, иногда с горы 90, но было заметно, что проигрывает девяностику без выключателя.
На третий девяностик без выключателя ставил на сезон или два карб с воздуханом от девяностика с выключателем, никаких различий, один раз даже из карба выпал штуцер подачи масла, километра два ехал, периодически глохнув, пока обнаружил, что еду без масла.
Сейчас на этом девяностике поршневая Скутер М (в упаковке, что у Игоря100, где-то выше фото было) и самый нонейм китай поршень, что был в магазине. Четвёртый сезон на этом без всяких намёков на прихват. Маслонасос маслает, пробег тысяч шестьдесят.
А на девяностике с выключателем насос тёк и при вдвое меньшем пробеге.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
30.10.2017 р. відповів для klassenalex  
answerview
У Игоря 100-ка,а не 90-тик
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.10.2017 р. відповів для Chado  
answerview
У меня 90-тик с выключателем света,ранний выпуск.2 прихвата было,после установки крыльчатки пока все нормально,но конечно уже не насиловал его на макс.скорости пару километров.Пока все устраивает.

95 біжить?

Он у меня всегда 95 бежал

Олег, тоді у тебе Ліда не самого першого випуску, або перехідна модель, або конструктор, або в Японії довели до розуму.Ті Ліди, які схильні до прихопів, більше 85 не біжать.
Jedem das Seine
Змінено: 30.10.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
30.10.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Юра,ну по трассе хорошей за 90 идет.1989 года моя
like
bad
shockingly
answerview
У Игоря 100-ка,а не 90-тик

это я помню, упаковка и фирма одинаковые.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
answerview
Температура горения топливно воздушной смеси, величина постоянная, а окружающей среды, переменная, и если поршень находится внутри, то ему нагрется и расширится проще, гильза же зимой охлаждается сильнее, и иногда не расширяется до нужного размера, поэтому я и написал. Поршень догоняет гильзу, имеется в виду,по тепловому расширению.  И если цпг обкатано летом, но зимой возможны прихваты. Да такое бывает редко, нужно что бы совпало много параметров, температура, качество поршня , режим езды и момент прогрева,  но это возможно, и иногда происходит.
Так понятно?
Мы то с Коляном понимаем о чем говорим, тем более у него водяное охлаждение, и от таких проблем он избавился, так как у него дв, имеет стабильную температуру, воздушники же сильно зависят от погоды, греются или переохлаждаются, и именно поэтому высокие требования к качеству поршней. И не лезь больше в оазговоры взрослых дядь, 61_punish если не понимаешь о чем разговор идет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
30.10.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я не лезу никуда, летом обкатывал и зимой никаких прихватов не наблюдал.А ты,взрослый дядя,из пустого в порожнее переливаешь.Масляное голодание и перегрев-вот 2 причины.А ты тут научно-физический диспут устроил,блин
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Пацани раннім Лідам що тільки не робили-90 не йшли, плюс до того постійні прихопи.
Так що Олег твій кінь правильний.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
31.10.2017 р.
answerview
думаю пройдет еще месяц... и в теме будет сидеть один только Вермут  и  писать самому себе--- на своем же , выдуманном  им же -------ТЕХНИЧЕСКОМ  украинском языке...(которого не существует)...

если  кому то , что то надо будет.... пожалуйста звоните... всегда рад помочь  лидаводам...  чем смогу. телефоны  в профайле.... вайбер  на лайфе...
с ув. к ВАМ  СТАКАН!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 31.10.2017 р., stakan
6
like
6
bad
shockingly
Риболов видалений
31.10.2017 р. відповів для stakan  
answerview
думаю пройдет еще месяц... и в теме будет сидеть один только Вермут  и  писать самому себе--- на своем же , выдуманном  им же -------ТЕХНИЧЕСКОМ  украинском языке...(которого не существует)...

если  кому то , что то надо будет.... пожалуйста звоните... всегда рад помочь  лидаводам...  чем с

Ми живемо в Україні, наша державно мова -українська, і цей сайт український, тому я й спілкуюсь на своїй , українській мові, хто не розуміє-користуйтесь перекладладачем, і не потрібно мені нав'язувати спілкування мовою ворога.Хто захоче-той зрозуміє , а в кого москальський склад розуму-то ваші проблеми. 01_smile
Jedem das Seine
Змінено: 31.10.2017 р., Vervet
4
like
3
bad
shockingly
1
31.10.2017 р.
answerview
Прыхопы,чы прыхлопы,то э дуже сыльно звучить. 15_badgrin По теме,лето 90 стик так нагревается что ключи и прочий инструмент с подседения нельзя в руки взять,можно ожог получить.Перегрев двигателя явный.На Дио,такого не наблюдал.
weterOK
like
bad
shockingly
31.10.2017 р. відповів для weterOK  
answerview
Прыхопы,чы прыхлопы,то э дуже сыльно звучить. 15_badgrin По теме,лето 90 стик так нагревается что ключи и прочий инструмент с подседения нельзя в руки взять,можно ожог получить.Перегрев двигателя явный.На Дио,такого не наблюдал.
Это общеизвестный факт в узких кругах 03_biggrin -У Стакана сплавились большие плотные мусорные пакеты в унитазе,,покуда он доехал на слет...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
31.10.2017 р.
answerview
Юра,надо говорить на том языке на каком тебе удобнее.Ты же на русском вроде бы писал здесь.Или ты чисто из-за патриотизма на украинском балакаешь?Это же техническая,а не художественная тема.Тут вроде как большинство на русском пишут.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.10.2017 р. відповів для weterOK  
answerview

Для москалів,по вашому прихватить ,прихватил,а по нашому -прихопити,прихопив, невже щось є не зрозуміле? 06_question  01_smile
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.10.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Юра,надо говорить на том языке на каком тебе удобнее.Ты же на русском вроде бы писал здесь.Или ты чисто из-за патриотизма на украинском балакаешь?Это же техническая,а не художественная тема.Тут вроде как большинство на русском пишут.

Олег, треба знати і спілкуватися  рідною мовою, бо  мова робить тебе українцем.
Да, я закінчив москальську школу, розмовляв і спілкувався но том язиці, але є моя рідна мова,мова моєї держави, якою спілкувалися мої пращури.І зараз я хочу навчитися вільно спілкуватися  на своїй мові, і не тільки спілкуватися, а й думати на українській. Да може десь коряво, можливо з помилками, але я вчуся, набиваю гулі,наживаю ворогів, які ненавидять українську мову, і я буду досконало володіти українською мовою, і буду спілкуватися на ній, як би комусь цього не хотілось
А яка різниця, технічна чи гуманітарна тема? 01_smile Я українець, живу в Україні і маю право на українському сайті , даже на технічному,спілкуватися своєю рідною мовою.
А якщо більшість буде лобом битися об стіну-мені теж битися? 01_smile

Jedem das Seine
Змінено: 31.10.2017 р., Vervet
3
like
3
bad
shockingly
31.10.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Ой да вы шо говорите01_smileА переводчиком не пробовал пользоваться знаток мовы .Где нашэ,а где вашэ.Обсуждают на несколько веток ниж.Есть такое понятие как технический язык.Хотя...лифт вниз не опускается.
weterOK
Змінено: 01.11.2017 р., weterOK
2
like
1
bad
shockingly
1
Риболов видалений
01.11.2017 р. відповів для weterOK  
answerview
Ой да вы шо говорите01_smileА переводчиком не пробовал пользоваться знаток мовы .Где нашэ,а где вашэ.Обсуждают на несколько веток ниж.Есть такое понятие как технический язык.Хотя...лифт вниз не опускается.

Для ліфтерів повторюю ще раз, я НЕ ЗНАТОК,  а тільки вчуся.
Знаток, а яким боком прихоп до технічної мови? 06_question  
Роз'ясню по москальські.
Прихват, это когда поршень прихватило к цилиндру, а прихватило, это не есть какое то техническое слово, и оно переводится на мову как прихопило.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин