MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.02, 01:13
31
-9 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14167423
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
20.09.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Юра,там в одном месте просвет был небольшой,полсантиметра,вот и подозрение появилось.Я тебе верю,так бы и не ставил их.

Олег, 5 міліметрів не по всій же ширині колодки, це фігня,  не критично,так що  катай сміло, та й притирати там нічого не потрібно
Jedem das Seine
Змінено: 21.09.2017 р., Vervet
1
like
1
bad
shockingly
20.09.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
В этом году у меня сезон закрылся.Как говорится воду слито,акб снято 12_cray
Буду скучать по лиде
       Поставь защиту, как у меня, и сможешь ездить до гололеда. 03_biggrin Кстати. Снять- поставить 1 мин. 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
20.09.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Буду скучать по лиде

Что-то рановато для ваших благодатных краёв.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.09.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Буду скучать по лиде
       Поставь защиту, как у меня, и сможешь ездить до гололеда. 03_biggrin Кстати. Снять- поставить 1 мин. 01_smile

Я просто уезжаю до февраля.А так гоняю тоже пока гололеда нет
like
bad
shockingly
answerview
Игорь,я стекло ставил-у тебя 100,а на моей начинает разбалтываться крепление на левой половине руля(если сидишь на скутере)Я когда то даже приварил обойму ту к рулю,так нормально было,но потом надо было снимать,то разрезали болгаркой.Подкладывал пластины под скобу на руль-какое то время держит и все,начинает болтаться....А со стеклом конечно хорошо,спору нет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Игорь,я стекло ставил-у тебя 100,а на моей начинает разбалтываться крепление на левой половине руля(если сидишь на скутере)Я когда то даже приварил обойму ту к рулю,так нормально было,но потом надо было снимать,то разрезали болгаркой.Подкладывал пластины под скобу на руль-какое то время держит и все,начинает болтаться....А со стеклом конечно хорошо,спору нет
       Олег, я лобовухой пользуюсь много лет. Раньше ставил китайские.Они по форме меня устраивали, но год-два и они начинают лопатся даже без падения(просто дубеют).В этом году попалось яп., даже два, посмотрю на сколько хватит. 01_smile Крепление, на руле самодел, поетому не ломается. Оно у меня стоит на руле круглый год. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Понятно.Я вчера на бегемото увидел стекла(раньше не было).Наверное импортные,потому что цены офигеть 30_crazy
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Понятно.Я вчера на бегемото увидел стекла(раньше не было).Наверное импортные,потому что цены офигеть 30_crazy
         Я, Олег, купил у знакомого барыги( ездит в Одессу) 2 шт. по 100 гр. Правда чисто стёкла, без креплений. Одно Хонда, др. Ямаха. Я их,правда обкорнал эл. лобзиком, не люблю лопухи. 01_smile
like
bad
shockingly
20.09.2017 р.
answerview
Доброго вечора, шановні леадоводи, прийміть в сім"ю, хоч леадовод я вже з 2008 року, але до реєстрації тільки дійшли руки. Маю 90 леад на рамі 50 і з кришкою редкутора аф20, такого купував, такого замовляв,(для реєстрації) багато інформації почерпнув саме з вашої теми, читаю з 2009року. На скуті майже все рідне, за виключенням лампочок, роліків та цпг, реле регулятор напруги теж китай, але акб з 2008 року не міняна, при тому, шо кік відсутній зовсім.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
20.09.2017 р. відповів для shrek  
answerview
Добро пожаловать.Зря что не зарегился в 2008,а только сейчас.Скажи.какие лампочки в головную фару поставил?Как светят?
like
bad
shockingly
answerview
Добро пожаловать.Зря что не зарегился в 2008,а только сейчас.Скажи.какие лампочки в головную фару поставил?Как светят?

одна лампа рідна, друга Лампа передней фары P15D-25-1/12V/25/25W прозрачная NARVA світло краще, ніж на рідній, луч один в один з рідною, ні вище, ні нижче
Змінено: 20.09.2017 р., shrek
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Нормально, я стекло бу брал по 240 при баксе 8, да еще и с царапиной, стекло с креплением и стойками, но на моих дорогах вибрации не позволяют ездить, упаковал в в пупырчатый, думал продать, но совесть не позволяет. Стекло высокое, колебания сильные, а на 20 том крепеж слабый.
Шрэку прэвэд, рады видеть нового члена семьи, я к стати сам на подобном конструкторе езжу, вопрос, расход какой, мой видать с жапани был, расход с начала, 2,6 2,8, а потом, смотри фото, и это заметь, уже второй скут так.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
20.09.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У мене такий же розхід був ізначально (від 3,2 до 3,7) вже років скільки не заморочуюсь з замірами.
в задньому фонарі діодна стрічка на габарит, і Светодиодная фара дневного света SLIM DRL COB 14см на стоп, бо стояли лампочки 21/5Вт
like
bad
shockingly
20.09.2017 р.
answerview
Сегодня подготавливали ямаху вино . Не заводилось , пришлось снять карб и все стало понятно почему он не заводился . Мопед только с Японии , стоял видно долго .
1
like
1
bad
shockingly
answerview
это такая?Смущает в названии у тебя 25-1 а там 25-3
https://www.begemoto.com/lampa-perednej-fary-p15d-25-312v2525w-prozrachnaya-narva
like
bad
shockingly
answerview
то глюки копіювання  30_crazy  , лампа Лампа передней фары P15D-25-1/12V/25/25W прозрачная NARVA Цоколь с 1 "усиком"
брав на бегемото
like
bad
shockingly
answerview
Дак в том то и дело, сначала был до 2.8 а потом на литр скакнул, при чем на обеих скутах. И брал то оба с япани. Вот в чем фишка, не пойму?
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
20.09.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Дак в том то и дело, сначала был до 2.8 а потом на литр скакнул, при чем на обеих скутах. И брал то оба с япани. Вот в чем фишка, не пойму?

Факторів багато: якість пального, стиль їзди, навантаження, температура, жадність заправщиків і т.д.
Один знайомий божився, шо у нього 90 бере 1,5л/100км! та ні в жизнь не повірю, китайські чотирьохтактніки да, а двохтактні, та ще й 90 кубові біля трьошки то в режимі пенсіонера, а я полюбляю іноді давати попідхвістю, то бува і до 4 добирається.
От максималка у мене за останні роки впала, раніше стрілка лягала легко (на 100) всякі там адреси 100 і аксіси90 і рядом не стояли, а зараз максимум 90, хоч і півтора роки тому поміняв поршень. Варік рідний, ремінь тоже (тищ 10 накатав на жовтому ендурансі і вернув рідний) Гільзу не точив, поки так достатньо, хоча гільза і в розмірі стд., але msu, чи є резон її точити, чи купувати вже комплект новий? задивляюсь на CMR
like
bad
shockingly
20.09.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Сегодня подготавливали ямаху вино . Не заводилось , пришлось снять карб и все стало понятно почему он не заводился . Мопед только с Японии , стоял видно долго .
Знакомая ситуация.Промывка АВRО рулит...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.09.2017 р. відповів для Chado  
answerview

А мені зі склом не сподобалося, трохи покатав і зняв.Скло коротковате, і верхній край скла якраз на рівні очей,заважає огляду та й повітряний потік зі скла по очах лупить і на маківку перескакує хоча, хто в шоломі катає, для тих побоку повітряний потік.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин