MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.02, 17:18
44
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14152841
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.09.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
У меня на компрес. стоит шланг на резьбах уже лет 35. Показывает нормально. Если туго натянуть шланг на ёжик, зажать хомутом, то этотоже сверх надёжно. Теперь по сути. Компрессометр ето закрытая ёмкость, в которую закачивается воздух. Когда давление в цилиндре и компр. сглаживается, это и есть показатель. Это как накачать воздух в колесо. конечно качество манометра должно быть хорошее. Если у тебя все показатели 6 атм. то виновата не физика, а скорее всего манометр. Всё остальное от лукавого. 01_smile

Да не травит там не чего! воздухом дул на работе сверял по поверенным манометрам все показания в норме. Скорей всего манометр может как должен калиброваться  06_question  Короче у меня врет! Если все убрать и собрать как было то верно показывает.
like
bad
shockingly
09.09.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
у него на Лиду 90 какие то зеркала японские новой модификации.Прошу фотки скинуть,жду
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.09.2017 р.
answerview
вот такие
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.09.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Аргументируй. 06_question

06_question  Чего уж тут аргументировать?
Покупал когда-то компрессометр с гибким шлангом (с прямой мет.штангой тоже есть, но не везде им удобно), так раза с пятого начал травить где-то. Обратился в контору по изготовлению рукавов высокого давления для строительной техники. Они подобрали шланг таких же диаметров как у старого (и внутренний, и внешний), но рассчитанный на 400 Бар. Они же на своём станке опрессовали соединения.  В результате работает лучше нового, проблем нет и, надеюсь, не предвидется.

Я не против ежиков-хомутов, я за надёжность.
like
bad
shockingly
09.09.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview

Покупал когда-то компрессометр с гибким шлангом (с прямой мет.штангой тоже есть, но не везде им удобно), так раза с пятого начал травить где-то. Обратился в контору по изготовлению рукавов высокого давления для строительной техники. Они подобрали шланг таких же диаметров как у старого (и внутренний, и внешний), но рассчитанный на 400 Бар. Они же на своём станке опрессовали соединения.  В результате работает лучше нового, проблем нет и, надеюсь, не предвидется.

400 Бар это ,конечно, здорово. Но 10-15 атм. нельзя считать выс. давлением. Ты же пробку прижимаешь к свечному отверстию, не опасно? Теперь отступление. Когда я работал на Севере(вахтой от Полтавского УБР), у нас были трубовозы. Это когда задняя платформа для опоры труб находится далеко сзади авто. Туда тянутся шланги для тормозов. Большой дефицит на краю земли. При повреждениях мы их соединяли ёжиками схомутами. Почти официально. И вообще у нас, при отсутствии запчастей, главный девиз был-наварил,проточил, 2 хомута поставил ипусть едет. И представляешь, все ездило. А ты говоришь компрессометр... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

400 Бар это ,конечно, здорово. Но 10-15 атм. нельзя считать выс. давлением. Ты же пробку прижимаешь к свечному отверстию, не опасно? Теперь отступление. Когда я работал на Севере(вахтой от Полтавского УБР), у нас были трубовозы. Это когда задняя платформа для опоры труб находится далеко сзади авто. Туда тянутся шланги для тормозов. Большой дефицит на краю земли. При повреждениях мы их соединяли ёжиками схомутами. Почти официально. И вообще у нас, при отсутствии запчастей, главный девиз был-наварил,проточил, 2 хомута поставил ипусть едет. И представляешь, все ездило. А ты говоришь компрессометр... 01_smile

Это не особо высокое давление, да. Но износ шланга идёт из-за пульсаций, их ударного воздействия. Поэтому нужна прочность с запасом в расчёте на долгую эксплуатацию компрессометра. 48_download

Я не против ежиков-хомутов, я за надёжность. 20_drinks
like
bad
shockingly
09.09.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
Гидравлика. Вот это сила! А воздух на авто это мелочь. Всё равно компрессор больше 8ки не давит. 01_smile  20_drinks
like
bad
shockingly
09.09.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Сам? Не верррю.. 30_crazy  Олег, ти як ота Мотря і своїм глеком. Я рассказываю что я сделал, какие были подозрения на будущие поломки и как я пытался их предотвратить. Китайские усики жестче, трут сильнее, + острые фаски, вот и добили плату за год буквально.
   Ребята, не наезжайте на Олега. Он фанат Леада похлеще многих. Ачто не делает сам, то это не главное. Главное что он себя не жалеет для достижения своей цели! Респект. 01_smile  18_good
like
bad
shockingly
answerview
Нормально все Игорь.Профи учат неуча 03_biggrin
like
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Вася,ты не помнишь откуда масло заказывали?Я сегодня на старые письма натолкнулся,цитирую-
"Скорее всего вам подсунули неоригинал, а подделку которую повсеместно распространяет одна мариупольская фирма.
Когда появится Japan Oil напишу, но в последний месяц его прихода нет.

Пятница, 9 октября 2015, 20:55 +03:00 от Олег Чадаев <sadgex2@gmail.com>:

Нет,спасибо.ZIC в свое время мне весь глушитнль и выпускные окна закоксовал.Напишите мне,пожалуйста,когда японское будет.Я возьму несколько банок.

С уважением,Олег Чадаев

9 октября 2015 г., 9:21 пользователь Сергей Вьюник <privatbankagent@inbox.ru> написал:
Здравствуйте.
Сейчас в наличии только 1шт. Могу предложить вам масло лучшего качества ZIC

Пятница,  9 октября 2015, 8:14 +02:00 от Aukro.ua <info@aukro.ua>:
Сообщение от:  sadgex (31)
> Страница лота:  Двухтактное моторное масло Japan Oil 2T
> ----------------------------------------------------------------------
> Содержание сообщения
> Добрый день.2 банки можно заказать?Не нажимается кнопочка,чтобы 2 шт.
> заказать.Спасибо
Как проверить масло на оригинальность?
Змінено: 10.09.2017 р., Chado
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.09.2017 р. відповів для Chado  
answerview

Как проверить масло на оригинальность?

В лабораторії провести експертизу 31_bigboss
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Это сложно или по блату 07_dirol
like
bad
shockingly
10.09.2017 р.
answerview
Добрый день!
Нужен совет. Lead jf06.
Перестал заводится со стартера. Даже не крутится. Но один раз с 50 хватает и заводится. Подсказали, что возможно масса отходит.
Вопрос где ее найти?
Спасибо!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.09.2017 р. відповів для ramus  
answerview
Добрый день!
Нужен совет. Lead jf06.
Перестал заводится со стартера. Даже не крутится. Но один раз с 50 хватает и заводится. Подсказали, что возможно масса отходит.
Вопрос где ее найти?
Спасибо!

А с ножки как заводится? Если тоже плохо,то смотри сальники коленвала в первую очередь.Масса,зелёный провод на стартере,проверь
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Добрый день!
Нужен совет. Lead jf06.
Вопрос где ее найти?
Спасибо!

А с ножки как заводится? Если тоже плохо,то смотри сальники коленвала в первую очередь.Масса,зелёный провод на стартере,проверь

С ножки заводится без проблем.
like
bad
shockingly
answerview
Добрый день!
Нужен совет. Lead jf06.
Вопрос где ее найти?
Спасибо!
like
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для Igor-100  
answerview
Добрый день!
Нужен совет. Lead jf06.
Вопрос где ее найти?
Спасибо!

Спасибо, будем пробовать.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Снимай стартер и смотри состояние щёток.Я заказывал на Exist.ua комплект из 4 штук за 51грн
Но их нужно подогнать под наши размеры.Смотри тут
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1645340/#1645340
like
bad
shockingly
10.09.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview

Снимай стартер и смотри состояние щёток.Я заказывал на Exist.ua комплект из 4 штук за 51грн

Посмотрю массу, а там уже буду смотреть все остальное.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Посмотрю массу, а там уже буду смотреть все остальное.

Можешь снять короткий видос как ты его заводишь.Глянем,может что ясней будет
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин