Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
в чем может быть причина-постоит скутер бывает 5 минут,бывает 2 часа и со стартера не заводится.С ножки в полтычка.Почему так происходит?Аккум правда недозаряжен,но крутит.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Друзья мои, распродал все путёвые скутера. Осталось восемь. Почти у всех один косяк.
Две Ямахи, 400-сотку исключаем.
Из пяти хондочек только Дио-35 не страдает этим косяком.
Лидак, Дио-34, Дио-27 и Такт-51. У всех за несколько дней бензин утекает в бензобак из магистрали и выковыривай его потом оттуда нудно и долго.
Разобрал два бензонасоса. На одном клапан криво стоял, набило канавки, которые дают негерметичнсть, на другом раковины небольшие в этом месте.
Причём качают эти насосы замечательно.
Чего, реально покупать ЧЕТЫРЕ бензонасоса?
Либо есть готовые решение с клапаном навесным?
Не мудрствуя особо,я бы поставил клапан с Такта 51,или,если правильно помню,с 48 Лиды.Жигулевские клапана вроде бы идут с более жесткой пружиной.
Друзья мои, распродал все путёвые скутера. Осталось восемь. Почти у всех один косяк.
Лидак, Дио-34, Дио-27 и Такт-51. У всех за несколько дней бензин утекает в бензобак из магистрали и выковыривай его потом оттуда нудно и долго.
Разобрал два бензонасоса. На одном клапан криво стоял, набило канавки, которые дают негерметичнсть, на другом раковины небольшие в этом месте.
Не мудрствуя особо,я бы поставил клапан с Такта 51,или,если правильно помню,с 48 Лиды.Жигулевские клапана вроде бы идут с более жесткой пружиной.
Коля, так есть Такт-51. Чего там реально этот клапан должен быть?
Если честно, то не щупал так плотно.
Будем посмотреть.
да Коля, правильно, на 48 есть клапан. есть еще на 35 *индейке*, та которая с длинным ключем зажигания, где сидушка открывается с замка зажигания.
В похолодании. Ты почти каждый год спрашиваешь, а причина таже самая, долго повторять но при похолодании для наших скутов это норма почти, при чем, когда реально холодно, этот косяк уходит, это не смертельно, езди так.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Коля, так есть Такт-51. Чего там реально этот клапан должен быть?
Если честно, то не щупал так плотно.
Будем посмотреть.
Клапан стоит на моделях,с бензонасосом нового образца.Насколько я понимаю,в том бензонасосе нет клапана,но он есть выносной.
Коля,спасибо.Все в порядке.прокладка подошла.Деньги переведу сегодня
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Женя,поставил обратно родную крыщку на вариатор,промазал шрусом ролики и все остальное.Ты знаешь сейчас динамика старта стала лучше и очень плавно стал трогаться с места,без рывков.Трясучки тоже не стало.Посмотри видео выше
я мастеру сказал-он сделал.И крышку и прокладку поставил.У меня инструмента нет
Юра,поставь 720Р качество и будет все хорошо.Насчет втулки-не знаю-он мне уже 9 лет вариатором занимается,так что все нормально
Жигулевские клапана вроде бы идут с более жесткой пружиной.
На работе валяются обратные клапаны адсорбера от тазиков.
Но там бензиновые пары ходят по нему.
Надо попробовать, выдержат ли бензин.
Все в твоих руках.На китайском насосе,конструкция вообще простая-клапана там пластиковые-по виду,как из прозрачного пластика,что к примеру идет на блистере упаковки роликов...И работают же!
Коля,спасибо.Все в порядке.прокладка подошла.Деньги переведу сегодня
Олег, а самому прокладку поставить было слабо?
В некоторых случаях,проще и дешевле,что бы кто то сделал.Особенно,,если нет инструмента,приспособлений,времени,или навыков.Да,нам кажется,что там все просто,и работы-максимум на полчаса с перекурами,и для нас так оно и есть.Но вот к примеру если я не умею что то там в компьютере подправить,или переустановить систему,то и времени терять не буду,а попрошу того-кто умеет...