MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 07:45
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13561194
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
02.09.2017 р.
answerview
в чем может быть причина-постоит скутер бывает 5 минут,бывает 2 часа и со стартера не заводится.С ножки в полтычка.Почему так происходит?Аккум правда недозаряжен,но крутит.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.09.2017 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Друзья мои, распродал все путёвые скутера. Осталось восемь. Почти у всех один косяк.
Две Ямахи, 400-сотку исключаем.
Из пяти хондочек только Дио-35 не страдает этим косяком.

Лидак, Дио-34, Дио-27 и Такт-51. У всех за несколько дней бензин утекает в бензобак из магистрали и выковыривай его потом оттуда нудно и долго.
Разобрал два бензонасоса. На одном клапан криво стоял, набило канавки, которые дают негерметичнсть, на другом раковины небольшие в этом месте.
Причём качают эти насосы замечательно.
Чего, реально покупать ЧЕТЫРЕ бензонасоса? 05_shok
Либо есть готовые решение с клапаном навесным?
Не мудрствуя особо,я бы поставил клапан с Такта 51,или,если правильно помню,с 48 Лиды.Жигулевские клапана вроде бы идут с более жесткой пружиной.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.09.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Друзья мои, распродал все путёвые скутера. Осталось восемь. Почти у всех один косяк.

Лидак, Дио-34, Дио-27 и Такт-51. У всех за несколько дней бензин утекает в бензобак из магистрали и выковыривай его потом оттуда нудно и долго.
Разобрал два бензонасоса. На одном клапан криво стоял, набило канавки, которые дают негерметичнсть, на другом раковины небольшие в этом месте.
Не мудрствуя особо,я бы поставил клапан с Такта 51,или,если правильно помню,с 48 Лиды.Жигулевские клапана вроде бы идут с более жесткой пружиной.

Коля, так есть Такт-51. Чего там реально этот клапан должен быть?
Если честно, то не щупал так плотно.
Будем посмотреть.
like
bad
shockingly
02.09.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview

да Коля, правильно, на 48 есть клапан.  есть еще на 35 *индейке*, та которая с длинным ключем зажигания, где сидушка открывается с замка зажигания.
like
bad
shockingly
02.09.2017 р. відповів для Chado  
answerview
В похолодании. Ты почти каждый год спрашиваешь, а причина таже самая, долго повторять но при похолодании для наших скутов это норма почти, при чем, когда реально холодно, этот косяк уходит, это не смертельно, езди так.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
02.09.2017 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Коля, так есть Такт-51. Чего там реально этот клапан должен быть?
Если честно, то не щупал так плотно.
Будем посмотреть.
Клапан стоит на моделях,с бензонасосом нового образца.Насколько я понимаю,в том бензонасосе нет клапана,но он есть выносной.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.09.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вы о нём? Бочоночек возле бензанасоса.Да,это клапан
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да да,это именно он.Мы когда то еще здорово обсуждали этот момент...
like
bad
shockingly
answerview
Коля,спасибо.Все в порядке.прокладка подошла.Деньги переведу сегодня 42_friends
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для gafka8888  
answerview
Женя,поставил обратно родную крыщку на вариатор,промазал шрусом ролики и все остальное.Ты знаешь сейчас динамика старта стала лучше и очень плавно стал трогаться с места,без рывков.Трясучки тоже не стало.Посмотри видео выше 20_drinks
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
03.09.2017 р. відповів для Chado  
answerview

Олег, а самому прокладку поставить было слабо? 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Видос на планшета никакой... Вариаторную втулку тоже махал? Если да, не нужно это делать.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.09.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
я мастеру сказал-он сделал.И крышку и прокладку поставил.У меня инструмента нет
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра,поставь 720Р качество и будет все хорошо.Насчет втулки-не знаю-он мне уже 9 лет вариатором занимается,так что все нормально
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Да да,это именно он.Мы когда то еще здорово обсуждали этот момент...

Некоторые,по незнанке этот клапан принимали за фильтр и меняли на новый ФИЛЬТР! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
 А как ты ездишь без обдува ? 06_question
like
bad
shockingly
answerview

На 51-м Такте именно такой бензонасос стоит.
На 35-ке ключ длинный, но унитаз открывается со своего замка. надо тоже глянуть, что там.
like
bad
shockingly
answerview
Жигулевские клапана вроде бы идут с более жесткой пружиной.

На работе валяются обратные клапаны адсорбера от тазиков.
Но там бензиновые пары ходят по нему.
Надо попробовать, выдержат ли бензин.
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Жигулевские клапана вроде бы идут с более жесткой пружиной.

На работе валяются обратные клапаны адсорбера от тазиков.
Но там бензиновые пары ходят по нему.
Надо попробовать, выдержат ли бензин.
Все в твоих руках.На китайском насосе,конструкция вообще простая-клапана там пластиковые-по виду,как из прозрачного пластика,что к примеру идет на блистере упаковки роликов...И работают же!
like
bad
shockingly
03.09.2017 р. відповів для Vervet  
answerview

Олег, а самому прокладку поставить было слабо? 06_question
В некоторых случаях,проще и дешевле,что бы кто то сделал.Особенно,,если нет инструмента,приспособлений,времени,или навыков.Да,нам кажется,что там все просто,и работы-максимум на полчаса с перекурами,и для нас так оно и есть.Но вот к примеру если я не умею что то там в компьютере подправить,или переустановить систему,то и времени терять не буду,а попрошу того-кто умеет...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин