Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Игорь,тут дело в другом.У меня после аварии унитаз треснул в двух местах,заварили мне качественно,болгаркой на стыке канавки сделали,пластик строго по номеру такой же,все крепко,не хуже чем новый.И за работу берут немного,20 грн,30 грн.Но...мне по случаю подвернулись боковые лыжи,унитаз,бензобак,зеркала.Не дорого.Хочется чтобы все было четко,так сказать.Ты меня понял
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет всем. Такой вопрос у меня, купил статор генератора китай, недорого 700р, поставил, стартером не завелся, лапкой завелся с 3го раза и все 3 раза долбило назад ногу, не стал мучить поставил старое на место. Можно как-то опережение сделать позднее?
Можно сдвинуть индукционный датчик на 2-3мм,не больше.Хотя я делал ранее,нужно по месту смотреть ели место чтобы сдвинуть по ходу колена.
IN GOD WE TRUST
Сам статор на момент зажигания не влияет, если менял вместе с индукционным датчиком, то имхо дело в нем, китайский может быть намотан не в ту сторону, в результате чего зажигание срабатывает не от окончания сектора ротора а от его начала. Вариантов решения несколько: 1. Переставить датчик на корпусе или ротор относительно вала.. 2. Сделать инвертор 3. Припаять вместо китайского родной датчик.. Я бы советовал 3-й способ. Удачи.
Змінено: 30.08.2017 р., Kaban275
Спасибо, не подскажешь как можно проверить потом, по моему 15-18 град. должно быть? Не знаю стробоском можно?
Менял с датчиком, после неудачной попытки позвонил знакомому электрику, сказал поменяй местами провода на датчике, но он там один, видимо, причина действительно в нем.
Как правило проверять нет необходимости, т..к.. Нужный угол опережения жестко привязан к самой конструкции ротора (точнее от относительного положения выточки и магнитного сектора). Для самоуспокоения можно и проверить,, выкрутить свечу, найти вмт поршня, отметить маркером на роторе и посмотреть.
Пс: если у китайского датчика выходит 2 провода (может быть и такое), то достаточно поменять провода местами.
Там один провод, т. К.. Второй внутри соединен на корпус, китайцы распаивают датчики не думая, можно попробовать его расковырять и поменять провода, имхо проще припаять японский и не морочиться
Менял с датчиком, после неудачной попытки позвонил знакомому электрику, сказал поменяй местами провода на датчике, но он там один, видимо, причина действительно в нем.
Ми колись цю проблему розбирали, причина в генераторі імпульсів.Лікували заміною китайського генератора на японський
Jedem das Seine
поставил пружину на амортизатора.... существенно мягче...
но не пробивает....
уже начал делать приспособу для установки пружины... понял что не успею до конца рабочего дня....
рявкнул на Медведя....
его крепкие руки были использованы как стяжка ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Все таки наверно есть разница между соточным и 48 амортом, на 48 медведа не повозишь, не сдюжит. Превед медведу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Колян заверяет что они одинаковые.... я не замерял ничего.... времени было мало ... просто поменял и все....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Все таки наверно есть разница между соточным и 48 амортом, на 48 медведа не повозишь, не сдюжит. Превед медведу.
Серёга, никакой разницы, 48 и 100 пружины полностью одинаковы, а вот как внутриности , это тока Колян может сказать....
: Аморт получил , завтра его доведу до стандартной длинны...
Русский военный корабель иди нахуй!!
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У любой пружины отмеряно количество циклов сжатия. А если медведей возить, а не ветер, да по второму кругу ( благодаря Коляну ) то это Японский подвиг.
Змінено: 01.09.2017 р., Igor-100
У Медведя плохо с ногами. ..вернее с нервами в позвоночнике. ... так что он уже года три не может физически сесть на лиду. Раньше возил его к метро. ..недалеко. .чуть более одного км. ...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 01.09.2017 р., stakan
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1039731/message-1668211/#1668211
Jedem das Seine
Друзья мои, распродал все путёвые скутера. Осталось восемь. У половины скутеров один косяк.
Две Ямахи, 400-сотку исключаем.
Из пяти хондочек только Дио-35 не страдает этим косяком.
Лидак, Дио-34, Дио-27 и Такт-51. У всех за несколько дней бензин утекает в бензобак из магистрали и выковыривай его потом оттуда нудно и долго.
Разобрал два бензонасоса. На одном клапан криво стоял, набило канавки, которые дают негерметичнсть, на другом раковины небольшие в этом месте.
Причём качают эти насосы замечательно.
Чего, реально покупать ЧЕТЫРЕ бензонасоса?
Либо есть готовое решение с клапаном навесным?
Змінено: 02.09.2017 р., Dinosaur