http://moto7777.com.ua/honda/lead-af-20/ я у них половину обвеса уже купил, все крепления на месте, болтики, царапин и трещин нет. Держи хвост пистолетом!
Спасибо! Забыл про эту контору, а я у них когда-то что-то хотел заказывать. Вижу клюв у них на фото неплохо выглядит, но что это за клюв неизвестно. Завтра буду звонить.
Спасибо за поддержку!
Головне що сам вцілів, а залізо, пластик можна підрихтувати, підклеїти, поміняти.
Не дуже переймайся, це доля-так повинно було трапитися. А як відомо- від долі не втечеш.
Була у мене подібна ситуація, я ще двадцятій їздив, у Кремені біля ринку джип теж зі стоянки вирулив задом і погнав мені на зустріч.Добре що я повільно їхав, зупинився і почав бібікать. Воно зупинилося, перемкнулася і поїхало вперед
Будемо сподіватися на краще.
Дякую за підтримку. Просто в майбутньому буду враховувати цей гіркий досвід!
Женя,много слов написали,конечно же,я так же тебя поддержу,и помогу,если что будет в моих силах.Поэтому-повторяться не буду-и так все сам понимаешь.Но вот наш менталитет:
Лиду реально жалко. Больше всего переживаю за вилку, колесо и свежепокрашенную крышку вариатора...
Не о том думаешь и жалеешь!Я,когда второй раз упал, и повторно сломал ключицу,знаешь что первым делом осматривал,и жалел за свежие царапины?Не себя,нет.Свой новый шлем!Вот черт,шлем поцарапал....А то,что мог вообще без головы остаться-это фигня....Поэтому-мое мнение-технику восстановишь,главное,что сам жив и здоров остался.
Да Коль, ты прав! Хорошо что в моей ситуации всё обошлось деньгами, а не здоровьем! Спасибо большое за поддержку!
Тебе ещё повезло ты хоть страховку получишь.А я когда купил такт 16 в идеальном состоянии и двух недель на нём не проехал когда какая то мразь открыла дверь передо мной ,в результате разбитая коленка и весь пластик ,и я не получил ни копейки.Второй раз какая то жирная баба меня подрезала и опять пострадал пластик на лиде 90,и опять я не получил ни копейки.
Страховые выплаты увы будут невелики, так как техника по году выпуска древняя, но за деньги я переживаю меньше всего. Просто чем дальше, тем все сложнее достать оригинальные запчасти в отличном состоянии, в частности оригинальный пластик с живыми креплениями.
Спасибо за поддержку!