Ситуація складна. Менти були, що написали, хто винен??? На мою думку вина як би обопільна.
Так, значимість своє вини я не виключаю, але єдине хочу сказати, що камера "побачила" авто значно швидше, враховуючи її розташування на шоломі. Окрім цього, водійка авто різко викрутила кермо вправо, а отже авто не просто здавало заднім ходом, а ще й рухалось прямо до траєкторії мого руху. На фото видно розташування колес авто.
Просто я не очікував, що з тої парковки хтось буде виїжджати. Я заправляюсь на цій заправці вже 8 років поспіль, і не очікував такого підвоху. Коли "пані" заїжджала на парковку, швидкість її авто була не меншою за 40 км/год.
По європротоколу не захотіла, а отже копи склали протокол на неї, виличили в неї права, а далі буде суд, який і вирішить хто винний.
Не хороший удар, много навесного пострадало и не только..
Виновата баба. Она не удостоверилась при заднем ходе, что нет препятствия. Тем более сдавала на тебя...
В страховую нужно обратится в течении 3-х дней. Копов вызывали?
Да Юра, могла и посигналить что сдает, ан нет, еще и руль выкрутила... Да там походу права шли в подарок с авто. В страховую обратился, копов вызывали как написал выше.
Удар очень нехороший, плюс она меня не просто ударила, а еще и давила около метра...
Да, ЖЕСТЬ!!!!
Самое главное, что сам цел
, а скутер потихоньку восстановишь!
Таких баб создающих аварийные ситуации нужно как-то наказывать и учить!!!!
Спасибо за поддержку! Лиду реально жалко. Больше всего переживаю за вилку, колесо и свежепокрашенную крышку вариатора... Пластик уже предварительно забил в Мотозвезде. Через 2 недели должен быть контейнер с Японии.
Жека,всё будет хорошо.Я думал на самом деле всё намного хуже,скорость минимальная.Весь пластик что раскололся всё равно дешевле твоего здоровья.Даже возьми случай Валеры.Там всё намного хуже.
Так что это временный вопрос,больше моральный удар так сказать.Всё отремонтируешь и восстановишь.Я когда навернулся перед камазом так вообще в депрессняк ударился на несколько дней.Вообще в гараж не заходил,не хотел снова видеть побитый скутер. Держись
Спасибо дружище! Да, деприсняк неймоверный, сердце кровью обливаеться...
Это моя первая авария, и вообще первая аварийная ситуация. Я очень хорошо ориентируюсь на дороге, на скорости, но тут на парковке и при 20 км/час вот так вот вышло... Я просто не ожидал такого подвоха!!!
Всем Лидаводам огромное спасибо, ваша поддержка очень важна!!! Вы моя вторая семья!