Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Поршень с покрытием(блистючий) как выглядеть мсю,знаю,менял два комплекта.Тут ведь другая фирма...Кстати порылся в инете,пишут что тайвань и на уровне сее и мсю.Ну да и Бог сним ,сегодня начну обкатывать,а там посматрюсикаем.
Найти толковых специалистов,чтоб толково расточили и перепресовали,ето да.Нужно отнестись ответственно а как ГРАМОТНо собрать 4ре детали в 2х тактной цпг,незнаю. Поделись.
Я уже второй раз цилиндр Вове нашему(Лидавоха) высылал.Недорого и качественно.Рекомендую
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Подскажи пожалуста 750х18 . Я нашёл за 850 грн, но в остальных сайтах 1200 грн. Пока ждал с моего магазина в городе , кто то бу оригинал за 400 умыкнул И магаз привёз кевларовый Спейс Стар за 180 грн. Стрёмный ремень, тонкий, китай, в общем минусы одни.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
крепление на скутер для телефона.Очень удобно,снимается быстро.Разброс скорости 10 км.Но это ерунда.Показывает время,пройденный путь.На телефоне стоит программа(бесплатная).Водонепрницаемый!Надо в петельку на чехле вставить шнурок,тросик для страховки
Вчерась получил масло Bi-Power 2T с заказа на olcar.com.ua
Дата выпуска 07.03.2017.Цена 109грн.Жаль пришлось заранее отдолжить банку у отчима,буквально день-два не успел залить.Так на его банке 2015 год Но выбора небыло.
У меня вообще на днях прикол..Бенза на дне,масло-лампочка горит и в понедельник с утра аккум отказался вообще от своих обязанностей.Такого ещё небыло,всё почти на нулях.Акб зарядил после работы на ночь,сейчас крутит стартер нормально.Но всё-же очканул,ведь буквально недавно его купил.Хоть и сигналка включена постоянно и трекер на выходные не выключил с подзарядки.А он гад сдох (акб).Пока восстановил все силы,и электро и бензо-маслянные.Кризис блин
надо было компьютерный акб покупать,дорогой.Я в этом году взял CSB
Это не разброс скорости, это так завышает показания родной спидометр. У всех так, если померять. Причём можно мерять разным софтом и разными девайсами.
Тоже перестал крутить акум, которому лет 5, Залил воды по маленькому шприцу ицелый день не трогал, а ночь заряжал малым током, Месяц уже крутит нормально, но провода, для прикурки, вожу с собой,тк сножки не завожу никогда
Это не разброс скорости, это так завышает показания родной спидометр. У всех так, если померять. Причём можно мерять разным софтом и разными девайсами.
Классная штука! И снято классно!
Спасибо.Да,и я снял специально с разным положением солнца-все хорошо видно на экране.И к тому же экран у меня наполовину яркости только
Классная штука! И снято классно!
Та ну, 10 км це занадто, зазвичай різниця між показаннями 2-4 км. Але знову ж ,на скутері, на спідометр , свідчення швидкості передаються практично моментально, а ось на навігаторі-з затримкою..
У мене навігатор Піонер, але різниці в 10 км на будь-яких швидкостях не спостерігав.
Перевіряв показання спідометра з іншими скутерами Хонда-свідчення практично ідентичні, а от якщо порівняти з сузукой, то Хонда на пару км завищує.
Jedem das Seine
Вчерась получил масло Bi-Power 2T с заказа на olcar.com.ua
Дата выпуска 07.03.2017.Цена 109грн.Жаль пришлось заранее отдолжить банку у отчима,буквально день-два не успел залить.Так на его банке 2015 год Но выбора небыло.
У меня вообще на днях прикол..Бенза на дне,масло-лампочка горит и в понедельник с утра аккум отказался вообще от своих обязанностей.Такого ещё небыло,всё почти на нулях.Акб зарядил после работы на ночь,сейчас крутит стартер нормально.Но всё-же очканул,ведь буквально недавно его купил.Хоть и сигналка включена постоянно и трекер на выходные не выключил с подзарядки.А он гад сдох (акб).Пока восстановил все силы,и электро и бензо-маслянные.Кризис блин
Андрюха, ну що там у твоїй Ліди діареї не трапилася від масла 2015 року?
А що за акум у тебе?
Я от помітив таку фішку, що гелевий мото акум і від безперебійники акум , при однаковій ємності відрізняються .
Дістався мені колись беушный МСУ акум, який з китайським кубатурником Торнадо йшов і на ньому відмінно працював кілька років.Так от, той мсушный акумулятор і заряд довше тримав і компресор від нього веселіше працював, і в мене він ще чотири роки прослужив. а ось від безперебійника, нового тільки на пару сезонів і вистачає.
Jedem das Seine
надо было компьютерный акб покупать,дорогой.Я в этом году взял CSB
Я бы не парился и давно бы купил 7амперник от безперебойника.Но у меня акб ставится спереди и тянуть провода в унитаз не хочу.Тем более место с унитазе только под шлем
Это не разброс скорости, это так завышает показания родной спидометр. У всех так, если померять. Причём можно мерять разным софтом и разными девайсами:
У меня спидометр врёт на +3км/ч по сравнению с навиком GPS.И учитывая что резина не родная для сотки стоит.3.5 на 10 вместо 100/90
Андрюха, ну що там у твоїй Ліди діареї не трапилася від масла 2015 року?
А що за акум у тебе?
Я от помітив таку фішку, що гелевий мото акум і від безперебійники акум , при однаковій ємності відрізняються .
Не,лиде пофиг что 2015г масло а меня жаба давит))))
По акб у меня новый MSU 4a .Я просто провтыкал и сильно разрядил своими приборами.Сейчас заряжен и крутит бодро.
Про бесперебойники.У них акб расчитаны на другую работу и резкие нагрузки ( работа стартера) для них не хорошо.Быстро убиваются.Появится Валера расскажет подробнее.Хотя он я знаю ездит на акб от упса.Благо у него есть возможность их не покупать