Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
По ссылке НЕ ОРИГИНАЛ!!!!!
Юра,это поверлинк! Не Gates, разные конторы.Кстати поверлинк не хуже дайко по моим ощущениям.Поверхность где маркировка гладенькая такая,у дайко шершавая
Такой как по ссылке, у меня и тысячи не отбегал...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 18.07.2017 р., 99Ezdok99
Магаз с бу мопедами, чтобы сбагрить без проблем продали мне помед со стёртыми роликами и новым ремнём (какой немного хоть подошёл) он был 17Х на сколько не помню , но короткий, утоплен в щеках, но 2 мастера сказали, он явно не отсюда. Поэтому мерять нечего. Стандарт для хонда 18х750.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Для владельцев 90, наткнулся на интересный ремень http://vsenamoto.com/zapchasti/Remni/Remni- DAYCO?product_id=1054. Цена кусается, но размер почти идеальный, 732 х18.5 немного широковат, с запасом на 1 мм, я брал себе 7106 той, размером 734 х 17. Покупать не собираюсь, интересуюсь на будущее.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 19.07.2017 р., ZASEKAN
Для владельцев 90, наткнулся на интересный ремень http://vsenamoto.com/zapchasti/Remni/Remni- DAYCO?product_id=1054. Цена кусается, но размер почти идеальный, 732 х18.5 немного широковат, с запасом на 1 мм, я брал себе 7106 той, размером 743 х 17. Покупать не собираюсь, интересуюсь на будущее.
Серьога, 18,5 - занадто широкий.
А ремінь хороший, в жовтій упаковці, це наче якісь посилені ремені, зносостійкі. У мене эндуранс був у жовтій упаковці, на двадцятій Ліді, так за сезом майже не зносився.
Jedem das Seine
А Эндуранасе в синей упаковке
юзал... 600-800 км и в хлам.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ось в такій упаковці коли купив-ремінь відмінний.На упаковці написано-first quality belt, що переводиться як якісний ремінь
Jedem das Seine
Змінено: 19.07.2017 р., Vervet
Ты когда успеваешь отдыхать?????
Багато спати шкідливо.
Jedem das Seine
И так подлил я маслеца в бак и уже прокатился как 40 км так что проблема всё-таки в маслонасосе!!!!!
А кто говорил что он норм работает были не правы
Но ездею пока не больше 45 км/час притираю кольца незнаю как будет при 60-70 км. Но есть один вопрос на етих кольцах было три прихвата будут ли они норм ходить?
Змінено: 19.07.2017 р., kim
И так подлил я маслеца в бак и уже прокатился как 40 км так что проблема всё-таки в маслонасосе!!!!!
А кто говорил что он норм работает были не правы
Но ездею пока не больше 45 км/час притираю кольца незнаю как будет при 60-70 км. Но есть один вопрос на етих кольцах было три прихвата будут ли они норм ходить?
Розтин покаже, якщо кільця не покоцані можна кататися й далі
Jedem das Seine
А что за размер ремня в вариаторе 663*18 мм???
Широковат не будет.
Ширина положенная у меня ZX, а по длине коротковат. Сейчас 18-670 мм.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Для владельцев 90, наткнулся на интересный ремень http://vsenamoto.com/zapchasti/Remni/Remni- DAYCO?product_id=1054. Цена кусается, но размер почти идеальный, 732 х18.5 немного широковат, с запасом на 1 мм, я брал себе 7106 той, размером 734 х 17. Покупать не собираюсь, интересуюсь на будущее.
на девяностиков http://scooter.rv.ua/106-remni-honda?p=3
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Магаз с бу мопедами, чтобы сбагрить без проблем продали мне помед со стёртыми роликами и новым ремнём (какой немного хоть подошёл) он был 17Х на сколько не помню , но короткий, утоплен в щеках, но 2 мастера сказали, он явно не отсюда. Поэтому мерять нечего. Стандарт для хонда 18х750.
Так а чего не взять ремень б/у в хорошем состоянии и ездить спокойно....
Я вот брал на 48ю б/у и проездил на нём с 10 года и досих пор и стёрся всего на одну сотку, да и гонял на дальняки......
Вот посмотри.....http://motozvezda.com.ua/razborka/honda-lead-af-48-jf06/remen-honda-lead-af-48.html
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 19.07.2017 р., 66funtik
Олежа скинь пожалуста ссылку на резину S83 Mishelin.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Размер ремня, а так же вес роликов сугубо индивидуальное, да и не стоит верить надписям магазинов, поверь, не один уже на эти грабли наступил. Кстати Фунтик тебе дельную вещь сказал, по поводу покупки БУ ремня, поездив будешь четко понимать что такое сток и от чего отталкиваться, потом сможешь выбрать бренд, пошуршать по каталогам и выбрать себе ремень, вот правда пока найдёшь шишек наловишь, пока опыта наберёшься.
Но по ссылке кевлар ремень за 125 гр
дайте 2.. Приличные ремни начинаются с 200 гр, хорошие дороже, а эти псевдокевлар, их берут предпродажники, по дешевле и что б за ворота выехало.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ИМХО:
Да и вообще, считаю, для нашей техники кевлар- не есть гуд. Ибо ремню хоть бы хны, а варику быстро придет кырдык. Вытекающий вопрос: что лучше- целый ремень, или убитый варик?
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!