Оцените стоит брать? http://moto-zapchasti.com.ua/variatory-i-ikh-chasti/1821-remen-variatora-750-kh-18-continental-.html или что посоветуете?
Добавлю и я пять копеек по поводу ремней (в частности Континенталь). В целом ремни не плохие, НО!
Когда я взял свой двигатель, то там уже стоял ремень Continental CONTITECH SCOOTER XT
723x17,5
Когда пришло время его замены, я взял Дайко, с такими же размерами, как было написано на Континентале... И вот, когда в прошлом году ехал на слёт, у меня Дайко разорвало на 80км/ч!!! Благо обошлось все хорошо. Ибо случилось это, как только обогнал фуру и она же меня чуть с трассы не сгорнула...
При более детальном изучении вопроса, когда я перемерял Континенталь малярным скотчем- оказалось, что по факту ремень не 723x17,5, а
734x17,5 !!!
...И попросту- Дайко оказался коротким.
Суть: когда покупаешь ремень- не верь написанным размерам (к стати, этим грешит не только Континенталь)! Малярный скотч в кармане много места не займет, но зато убережет от зря выброшенных денег (а может и жизни!). А в интернете покупай ремни только те, размеры которых ты лично проверял.