Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ты знаешь,ДА!!!!Сравнил сегодня с Континенталем поддельным китайским-День и Ночь.На песке,на воде идет как трактор,устойчиво.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ты знаешь,ДА!!!!Сравнил сегодня с Континенталем поддельным китайским-День и Ночь.На песке,на воде идет как трактор,устойчиво.
Ох і заливаєш Олег.
По піску, ні на одній гумі Ліда йти як трактор не зможе
Jedem das Seine
Шлифонуть поршень, знал бы рецепт, сразу бы написал. Я делал так, одевал поршень на рукоятку молотка, так удобнее крутить, оборачивал наждачкой, зажимал рукой и проходил по всей высоте. Как ты знаешь поршень штука не цилиндрическая, поэтому не получится приспособами, нужно постоянное эластичное давление на наждачку. Думаю что поршень у тебя уже давно не девочка, так что хуже ему не будет, разве что он уже потерял форму.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 14.07.2017 р., kim
Да попробуй разбодяж в баке масло, ну подымишь немного, проверь не загнуло ли тебе штуцер на карбе, куда масло подается, может оно не заходит. А с этими секундами, где кто то говорил, далеко не уедешь.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Сергей, а почему чугунный притир не выточить, если станок есть, или тот же поршень на станке полирнуть? Интересно какой сейчас зазор у тебя в поршневой? И что за потаи-зенковки на поршне, не слышал такого.
сам пластик чёрный, на нём исключительно лак, он начал лушиться пятнами, я его купил бу(оригинал) царапин нет. Хочу лаком (для яхт, машин) просто сверху положить и всё. Грунтовка в банке серая у меня, хочу вообще без неё.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Посоветовали сделать так: выточить на токарном станке кругляк из дерева немного меньшего диаметра чем цилиндр, ножовкой по металлу сделать на кругляке продольный надрез глубиной 3-6 мм. Кругляк посадить на шпильку, на кругляк накрутить наждачную бумагу таким образом: в пропиленный паз вставить край наждачки и наворачивать её плотно до тех пор, пока эта вся конструкция плотно не влезет в цилиндр. Наждачную бумагу нужно подобрать с определенной зернистостью. Вся эта приспособа крепится в сверлильный станок или дрель и вперед туда-сюда... Буду пробовать.
Это лажа.И пробовать не нужно.Зазор увеличить-да,но не такими методами.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Проще отдать токарю чтобы выбрал пару соток.
Проще отдать токарю чтобы выбрал пару соток.
Совсем не проще.Для того,что бы снять пару соток,нужен хон.Или,как минимум-притир.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Серьога тобі правильну пораду дає, долий оливи в бак і покатайся.
У мене в цьому сезоні така ж фігня була, з гаража на стоянку доїхав і смаленим вже смердить.Рома Майор свідок, коли я зірвав шлангочку-олива взагалі жодного разу не капнула. Колупати ліниво було, додав оливи в бак, два бака з оливою викатав і олива пішла через насос
Jedem das Seine
Я попробую. Но у меня больше двух км не едет даже
Я попробую. Но у меня больше двух км не едет даже
Ти що з Лідою робив, після чого почала грітися, або само собою так вийшло?
Jedem das Seine
Да само началось. Сначала большее расстояние проезжал а дальше всё меньше и меньше
Юра,я образно.
Прет отлично,не скользит.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет, лиадолёты
Знакомый мастер предлагает по осени сделать прессовку коленвала и поставить жигулёвские подшипники... Стоит идти на такой шаг, или подшипники лучше скутерные ставить? Как быть. Поставил парень ролики новые мопед едет мощно, но вибрация увеличилась.
Снизу фото-я сделал из нержавейки накладку на "глушак" с помощью болгаркии наждака. Своей накладки не было, а очень, что-то влепить хотелось
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 15.07.2017 р., Maximus_Prime