Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива. Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра. Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Купи себе аморт фирмы SEE или Vland , это амортизаторы которые реально стоят своих денег , цена на них примерно одинаковая в районе 500 грн , что то лучшее купить у нас сложно за такие деньги . Я постоянно ездил раньше на SEE амортизаторах , мне хватает их примерно на два года . Это примерно на 7 тис км . Но в том году поставил амортизатор Vland , проехал он уже ровно 3 тис км , пока все нормально . Я езжу в основном сам на скутере , амортизатор ставлю 290 мм длинной . Большинство наших лидоводов предпочитают аморты длинной 310 мм . Но мне более длинный не нравится по причине того что на подножке колесо касается земли и длинный аморт может цеплять фильтр бокс .
Удачи на дороге
Стояли на 12 грамм и был очень вялый старт,а в гору ехал еле-еле.Сейчас живой старт,вибрация исчезла на холостых и в гору бежит без напряга 60 км.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вова,я не понял твоего выражения-"Но мне более длинный не нравится по причине того что на подножке колесо касается земли" ????
По моему,наоборот НЕ касается 310 мм
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Подскажите очиститель краски не разъест пластик ABS который на боках? Снять полущенный лак надо. Не опасно для пластика такие жидкости?
В таких случаях советы не всегда корректны, т.к всяческая современная химия делается на разной основе. Лучше всего самому испытать на небольшом участке поверхности пластика, в незаметном месте.
Чем длиннее амортизатор, тем сильнее выходит заднее колесо, поднимая пузо скутера, соответственно ножка перестает касатся земли, зависит от степени ушатанности ножки, тоесть, под каким углом она в раму упирается. Идеальная длина аморта, 310-305, но все равно нужно смотреть где ставишь. Аморты от " Коляна " в стоке имеют длину 330мм, Коля их занижает путем сжатия пружины и укорачивает рабочий ход, иначе никак. Ну а 290 мм уже можно ставить на ножку не боясь, хотя как по мне, для деревни с пассажиром этого маловато.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Андрей, ты накаркал.
Сегодня ушёл в добрые руки мой самый лучший Лидак.
Стоял выбирал между тремя 90-ками.
Прокатился на всех. Выбрал его. Я 30-ку за него зарядил. Дескать бери другой дешевле.
Нет. Ему этот подавай.
Грусть-печаль посетила.
Вова,я не понял твоего выражения-"Но мне более длинный не нравится по причине того что на подножке колесо касается земли" ????
По моему,наоборот НЕ касается 310 мм
Чем длинней амортизатор тем ближе заднее колесо к земле когда стоит скутер на центральной подножке . Меня на 290 -ом вполне все устраивает .
у нас такие по 700 бакинских уходят на улет.Продешевил ты
Андрей, ты накаркал.
Сегодня ушёл в добрые руки мой самый лучший Лидак.
Стоял выбирал между тремя 90-ками.
Прокатился на всех. Выбрал его. Я 30-ку за него зарядил. Дескать бери другой дешевле.
Нет. Ему этот подавай.
Грусть-печаль посетила.
Вот толку что они стоят как в серванте.Продавай и не жалей.Я считаю что конь должен быть один самый любимый.Но у тебя это бизнес так что не жалей.
у меня 310 мм,так О-о-о чень высоко колесо от земли
у нас такие по 700 бакинских уходят на улет.Продешевил ты
Нет. У нас это дорого.
Сейчас цены упали всвязи с умиранием рынка. за 30-к (500 у.е.) можно взять без пробега по РФ и с ПТС-ом.
Я то понимаю, что он этих денег стоит.
А вот простой народ в этом не разбирается. Для них что скутер с пробегом 10 тыс. км, что 40 - одно и тоже, лишь бы работал нормально и выглядел хорошо. Просто покупатель опытный попался.
Надеюсь этому скутеру у него хорошо будет.