Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Володя,отлично,успокоил
.У меня еще такое дело волнует.Поставил по совету Стакана сайлентблок,там где аморт задний,купил трубку армированную,но он как бы резиновая и внутри корд.Просто такого размера 10х16 никаких других не было.Там внутри всю старую резину выскоблил,поставил трубку,втулку-все теперь хорошо,люфтов нет.Но...думаю это очень слабенько,может надо было сайлоентблок купить хоть китайский,он может лучше будет?
Олег,покуда сам не попробуешь-не узнаешь.Собрал сайлентблок с хорошим натягом?Или шланга легко там сидит?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Нет,не легко.Когда втулку загоняли,жестко очень вошло
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
На ютубе есть видео, как байкер проверяет установку колёс, к сожелению нам такой фокус. сложно применить, так как колёса глубоко посажены и маленькие. Там весь фокус в том чьл проверяется с помощью уровней и лазерных указо вертикальные плоскости колес, у байка к примеру частенько бывает нарушается, при неправильной замене цепи, или натяжении, и метки на маятнике не всегда спасают, так что думаю при наличии помощника, парочки строительных угломеров и ровной площадки, можно и у нас проверить, только глушитель снимать придется.
Серьога, бачив я те відео, але для наших скутів це навряд чи підійде.Навіть якщо побачиш,що криво стоїть, все одно ніяких регулювань для вирівнювання немає.
Взяти те ж заднє колесо, на якому знос з одного боку більше-а це із за моно амортизатора+вага наїзника + нажопника.
Jedem das Seine
Почему так жрет?Ты ж поставил новое все...
Та яке нове, ти бачив нову раму на девяностик?
Все б/у.А чому-так напевно тому що б/у
Jedem das Seine
Володя,отлично,успокоил
.У меня еще такое дело волнует.Поставил по совету Стакана сайлентблок,там где аморт задний,купил трубку армированную,но он как бы резиновая и внутри корд.Просто такого размера 10х16 никаких других не было.Там внутри всю старую резину выскоблил,поставил трубку,втулку-все теперь хорошо,люфтов нет.Но...думаю это очень слабенько,может надо было сайлоентблок купить хоть китайский,он может лучше будет?
А ти не думай,броні шланг в десять разів довше пропрацюэ за китайський сайлен.
Jedem das Seine
Юра,просто резина.Какой там брони...Сайлент китайский такой же наверное,не видел
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Юра. Просто Олег представляет бронешланг немного по другому. ....он думает что надо было купить шланг от гидросистемЫ. .выдерживающем 500 атм. ...с двойной метал.обмоткой и с наружной. ...пусть покатается. ...захочет поставить хоть китайский сайлент. .убедится.....
Просто не надо было употреблять слово ...бронешланг. .....дабы не сбивать с толку. ...особенно не технических лидаводов. ....они понимают все буквально. ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Кстати,до сих пор езжу на восстановленным сайлентблоком из шланга что ты прислал.В запасе лежит оригинальный,японскАй сайлент для успокоения души
Такой же купил Чадо. ...только без ткани снаружи. ..другого не было .....вот и нервничает. ....
Китай сайлент блок. ..отходил у меня десять дней. 700 км..развалился полностью. ..самодельный из шланга. ....третий сезон. ....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.07.2017 р., stakan
Юра. Просто Олег представляет бронешланг немного по другому. ....он думает что надо было купить шланг от гидросистемЫ. .выдерживающем 500 атм. ...с двойной метал.обмоткой и с наружной. ...пусть покатается. ...захочет поставить хоть китайский сайлент. .убедится.....
Просто не надо было употреблять слово ...бронешланг. .....дабы не сбивать с толку. ...особенно не технических лидаводов. ....они понимают все буквально. ...
типу броня міцна і танки наші швидкі
Я цими бронешлангами користуюся з 2009 року. Коли сайленблок на тайванському аморті вийшов з ладу, в магазинах потрібних не було, я віддав амарт на виробництво, що б выточили таку деталюшку. Але сайлент мені зробили з бронешланга.За твердженням спеців такий сайлент в рази довше ходить,ніж точений з гуми .Навіть на авто такі роблять.Потім я вже сам почав їх різати.Ось ті, хто робили мені сайлент зі шланга,сказали , що зробили з бронешланга, ну я так і кажу-бронешланг
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-467219/#467219
Jedem das Seine
Змінено: 09.07.2017 р., Vervet
Юра,просто резина.Какой там брони...Сайлент китайский такой же наверное,не видел
Бронешлпнг-це армований шланг, а на китайському сайленті просдо залита гума між двома втулками.Ось фото 2009 року, з перших сторінок теми
http://www.moto.com.ua/forum/message-107357/
Jedem das Seine
Короче,если без ткани,то тоже хороший?Я так понял?
Ткань была внутри. ...так сказала мне продавец. ..снаружи нет...как на моих фото. ..ничего страшного в этом случае нет.
М.Янг
---Что главное в т
Да я не знал что это окажется такой проблемой. ...взял бы с собой на слет отрезок. ....просто большинство эту проблему уже решили. ....не знаю как Чадо упустил. ...и не исправность. ...и способ её устранения. ..
М.Янг
---Что главное в т
Да я не знал что это окажется такой проблемой. ...взял бы с собой на слет отрезок. ....просто большинство эту проблему уже решили. ....не знаю как Чадо упустил. ...и не исправность. ...и способ её устранения. ..
Только про пулю надо аккуратнее рассказывать,что со шлангой в комплекте идёт
Про пулю Стакан на слете Чаду рассказывал...
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Шо за пуля? Бронебойная?
Маленькая приспособа для удобства установки внутренней обоймы в самодельный сайлентблок
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 09.07.2017 р., mayor