MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:40
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13519775
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
20.06.2017 р.
answerview
Ребят,нужен усиленный задний амарик на af 48,а то при езде в двоем на кочках складывается и происходит удар.Посоветуйте какой взять (ссылочку желательно на магазинчик) спасибо
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.06.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Андрей,а что за резина и сколько стоит.Красивая)))

Полистай выше,всё есть
like
bad
shockingly
20.06.2017 р. відповів для juks2012  
answerview
Себе  ставил Makida  --- правда пришлось шайбу  подкладывать под крепление  фильтр-бокса (аморт больше в диаметре  стандартного), и из-за этого лыжа трет о крышку фильтр бокса , зато скут приподнялся  и вдвоем  норм ехать+ еще можно регулировать преднатяг пружины, продавец  говорил что до 250кг держит.
Змінено: 20.06.2017 р., part
like
bad
shockingly
20.06.2017 р.
answerview
Ребят у кого стоковое крепление  глушителя  на AF48 пожалуйста  сделайте фото крепления и фото, и если  получится  размеры болтов и сайлент-блоков , а то у меня колхоз полный , хочу  привести в порядок.
like
bad
shockingly
20.06.2017 р.
answerview
Вот какого корча сделал из своей Лиды мой сосед.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
21.06.2017 р. відповів для Fedorovich  
answerview
А я не могу смириться никак с незаводом со стартера, может и не обкатал ещё конечно, км 500 проехал, не вытерпел снял цилиндр там все нормально, на стыках колец зазор 0.5 стал, на холодную не заводится, потом нормально?. Внук приехал теперь думаю процесс обкатки ускорится)

Обкатка в твоєму випадку не причому, навіть не обкатаний зобов'язаний заводиться з кнопки.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
21.06.2017 р.
answerview
Здравствуйте всем! 01_smile
Ехал позавчера вечером после работы на рыбалку (скут Лид 90 первых годов выпуска с выключателем света), было жарко - 28 градусов. После езды километра 2-3 со скоростью около 55-60 км/час получил небольшой прихват 10_ireful2 , двигатель заглох. Завелся без проблем со стартера, подождал минуты 3-4 по ка скут работает на холостых, поехал дальше со скорость около 40 км/час... Метров 200 и опять прихват 09_ireful1  09_ireful1 , опять остановка, пауза и опять езда... Снова метров 200-300 и опять прихват! 27_dash  27_dash  27_dash  После последнего прихвата я дал скутеру поработать на холостых минут 5-ть и поехал дальше потихоньку. После рыбалки на обратном пути скутер уже не прихватывало и он не тупил при разгоне, правда, и температура воздуха уже понизилась, было где-то уже начало одинадцатого по времени.
Вчера открутил свечу, она вся в чёрном нагаре! 06_question  Проверил компрессию -8,3 атм. Снял левую боковую лыжу, ну её!! С ней не добраться до карбюратора. Развёл масло в бензине и залил в бак, до этого ездил без добавления масла. Снял трубку подачи масла на карб - масло поступает!
С момента начала обкатки на оригинальной расточенной под 2-й ремонт поршневой до момента этих прихватов я уже проехал 970 км 06_question
Компрессия до последнего замера была 9 атм (пробег на обкатке - 530 км).
Крыльчатка охлаждения установлена с китайской кубатуры, сделан козырёк для лучшего забора воздуха на обдув.
Вчера ездил вечером по городу, тупизны скута не заметил. Решил пока не разбирать ЦПГ, а поездить пока так. Задолбали уже эти прихваты!"!! 27_dash  27_dash  27_dash   Со скоростью более 60-ти км/час ездить стрёмно, а вдруг опять прихваты и уже серьёзные??? 21_umnik
like
bad
shockingly
21.06.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Ехал позавчера вечером после работы на рыбалку (скут Лид 90 первых годов выпуска с выключателем света), было жарко - 28 градусов. После езды километра 2-3 со скоростью около 55-60 км/час получил небольшой прихват 10_ireful2 , двигатель заглох. Завелся без проблем со стартера, подождал минуты 3-4 по ка скут работает на холостых, поехал дальше со скорость около 40 км/час... Метров 200 и опять прихват 09_ireful1  09_ireful1 , опять остановка, пауза и опять езда... Снова метров 200-300 и опять прихват! 27_dash  27_dash  27_dash  После последнего прихвата я дал скутеру поработать на холостых минут 5-ть и поехал дальше потихоньку. После рыбалки на обратном пути скутер уже не прихватывало и он не тупил при разгоне, правда, и температура воздуха уже понизилась, было где-то уже начало одинадцатого по времени.
Вчера открутил свечу, она вся в чёрном нагаре! 06_question  Проверил компрессию -8,3 атм. Снял левую боковую лыжу, ну её!! С ней не добраться до карбюратора. Развёл масло в бензине и залил в бак, до этого ездил без добавления масла. Снял трубку подачи масла на карб - масло поступает!
С момента начала обкатки на оригинальной расточенной под 2-й ремонт поршневой до момента этих прихватов я уже проехал 970 км 06_question
Крыльчатка охлаждения установлена с китайской кубатуры, сделан козырёк для лучшего забора воздуха на обдув.
Вчера ездил вечером по городу, тупизны скута не заметил. Решил пока не разбирать ЦПГ, а поездить пока так. Задолбали уже эти прихваты!"!! 27_dash  27_dash  27_dash   Со скоростью более 60-ти км/час ездить стрёмно, а вдруг опять прихваты и уже серьёзные??? 21_umnik

У меня тоже похожая ситуация была, теперь летом всегда добавляю в бензин масло 10:1 + бензин только 92-й   и все  ОК.
like
bad
shockingly
21.06.2017 р. відповів для Xlam  
answerview
ну такое.... пластик скрутил, фару прикрутил  и все , ладно бы  хрома  добавил , типа  ретро , а так не о чем ....
like
bad
shockingly
21.06.2017 р. відповів для part  
answerview
После езды километра 2-3 со скоростью около 55-60 км/час получил небольшой прихват 10_ireful2 , двигатель заглох.

У меня тоже похожая ситуация была, теперь летом всегда добавляю в бензин масло 10:1 + бензин только 92-й   и все  ОК.

Масло тут не причём! Маслонасос у меня нормально работал когда я поймал прихват...
like
bad
shockingly
21.06.2017 р. відповів для part  
answerview
Ты свою технику AF-48 с HF-05 не путай! У него движок другой конструкции, до еще Лида старого выпуска. Там проблема прихватов довольно часто стоит... Похоже проблема в зазорах..
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!..
Змінено: 21.06.2017 р., san0r
like
bad
shockingly
21.06.2017 р.
answerview
Люди купил себе хонду кабину, подскажите как снять крышу?
Змінено: 21.06.2017 р., AndreyP
like
bad
shockingly
answerview
Сергей, может бензин плохой, свеча не из-за этого в нагаре?
like
bad
shockingly
21.06.2017 р. відповів для Vervet  
answerview
Я тоже так думаю, что должен заводиться,    надо искать причину. Компрессия маловата, вот думаю притрется будет лучше, может в электрике дело, надеюсь разберёмся.
like
bad
shockingly
answerview
Главный топливный жиклёр какой установлен?
like
bad
shockingly
answerview

Может быть, наверное 47_mail . Раньше свеча была хорошего кирпичного цвета. 18_good   Поролон воздушного фильтра я проверял - загрязнен не сильно, виден ещё синий цвет пропитки Motul. Нужно будет проверить свечу после заправки другим бензином. Хотя я заправляюсь на одной и той же заправке, может там у них привезли бензин и потом всё лето разливают??  15_badgrin
like
bad
shockingly
21.06.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
Главный топливный жиклёр какой установлен?

Вроде стоковый, номер я не помню. Где-то дома записано. Свечу проверял после приезда домой на средних оборотах, так что главный жиклёр здесь не причём, да и свечка была раньше хорошего цвета, после этого я ничего не регулировал в карбе.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я тобі можу порадити тільки одне, в даному випадку-підшамань і продай, а потім купиш інший девяностик, не прихватный, без вимикача світла.
Я зараз теж на обкатці,цилік рідний, розточений під перший ремонт, поршень Вланд, зазори-це Рома знає, він відвозив на росточку.Пройшов 150 км обкатки, заводиться як з кнопки, так і з пульта.Компресію не міряв, може завтра поміряю.Першу сотню обкатки пройшов при швидкості 30-40 км, але кілька разів витискав 60. Зараз катаю зі швидкістю 40-50 км на годину, правда разок задумався і до 85 розкочигарив 03_biggrin
А з першими випусками один геморой.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Я тоже так думаю, что должен заводиться,    надо искать причину. Компрессия маловата, вот думаю притрется будет лучше, может в электрике дело, надеюсь разберёмся.

У мене на 6 і нормально з кнопки заводився.Спробуй інший акумулятор, а можливо і в бендиксе проблема.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Может быть, наверное 47_mail . Раньше свеча была хорошего кирпичного цвета. 18_good   Поролон воздушного фильтра я проверял - загрязнен не сильно, виден ещё синий цвет пропитки Motul. Нужно будет проверить свечу после заправки другим бензином. Хотя я заправляюсь на одной и той же заправке, может там у них привезли бензин и потом всё лето разливают??  15_badgrin

До речі, чорна свічка може бути при забитому глушнику.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин