MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 17:45
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13520116
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.06.2017 р.
answerview
Ну таки да - от поршня отлетел кусок (сверху) миллиметров 5-6. Он и дал по свече, и оставил на голове пару зазубрин.
Сегодня притянул товарищу свою старую цпг СЕЕшную. Она рабочая, зазоры на колечках ещё нормальные.
Я её снял, когда вланд 65 поставил, да так и лежала. Ну вот и пригодилась.
Сегодня поставит - будет пробовать запуститься. Сам участвовать не  буду - уезжаю до вечера. Но результаты узнаю))
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
like
bad
shockingly
19.06.2017 р.
answerview
Пару недель назад перебирал проводку, от седельного разьёма до комута, дублировал провода отвечающие за искру, продублировал массу с АКБ на блок дв, прикрутил к болту кожуха обжува, массу стартёра почистил, поставил лужоную шайбу под нее, и вот вчера и сегодня, спустя 120 км пробега глюк опять пришёл, при чем изменил повадку, обычно он приходил на холодную с утра, потом весь день можно с кнопки заводить, а теперь приходит на горячую,  02_sad я почти смирился с ним.   Рассыпался китайский переключатель света, тот что я дополнительно на ксенон врезал, брал его на мот дозе, выключатель сам норовит включится от вибраций, и плохо контачит, свет дребезжит. Напомню, выключатель подает ток на контактное реле ксенона.  Фуфло короче, заказал с разборки БУ яп, одно морока, разбирать перепаивать,  разьёма на выключатель не было.  Так что временно ночью не выездной. 12_cray
А да, ещё я понизил уровень в поплавковой камере, опустил до кромки нижнего отлива, ну жужик стал довольно интересно разгонятся,  лучше, пропали рывки при старте, тяга стала более ровной, появился запах сухого выхлопа, по расходу не знаю, бак пока не откатал, там видно будет.
 Задолбало тарахтение роликов на ХХ, поменяешь и буквально через 500 км опять легкое тарахтение, смазка в бОльшем количестве не помогает, вариатор бОльше полтиного, центробежная сила выше и смазку лишнюю выдавливает, если положить чуток то норм, но вот грохот она не устраняет.
Может где повторяюсь   66_pardon
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 19.06.2017 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.06.2017 р.
answerview
Резине задней гаплык.Пошла гуля стрёмная,снутри порез.В дальняк на такой ни-ни.Сегодня заказал Duro 1092A на мотоконтиненте .
https://motokontinent.com.ua/p539450211-shina-skuter-duro.html
Это интернет магазин в моём городе.Завтра привезут,со склада.
Змінено: 19.06.2017 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.06.2017 р.
answerview
Соточка на дисках от джокера
1
like
1
bad
shockingly
19.06.2017 р.
answerview
Сегодня менял вентиль ( сосок ) бескамерный на переднем колесе .  Резинка вентиля была уже в больших трещинах и была вероятность что он просто отпадет в дороге или при очередной попытке подкачать колесо . Хотя колесо я последний раз подкачивал ровно год назад перед прошлым слетом лидоводов так как  залит антипрокол . Но если не устранить видимый косяк то как раз бы в дороге он и отпал в самый неподходящий момент .
Когда снимал  переднее колесо смазал трос спидометра и привод спидометра . Так же был обнаружен не большой люфт на подшипниках колеса . Подшипники тоже решил поменять . Подшипники купил дешевые китайские в местном авто магазине по 20 грн шт , других не было  . На вид сделаны относительно нормально , на 15-20 тис км должно хватить . Старые подшипники тоже были уже не родные и разных фирм ,оба дешевый китай .   Ставил я их 8-10 лет назад ,прошли они до  20 тис км примерно . На переднее колесо не обязательно ставить дорогие подшипники , нет там больших оборотов и нагрузок .
Старые подшипники выбил из колеса при помощи старого автомобильного клапана . Новые подшипники забыл при помощи старого подшипника на котором прежде обточил наружную обойму . Старый подшипник ложем поверх нового и по старому подшипнику стучим молотком . Обтачиваем старый для того что б потом его можно было легко вытянуть из колеса .
like
bad
shockingly
19.06.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Не впечатлили диски.Отдает китайщиной сильно.А вид скутера- 24_bomb  24_bomb  24_bomb очень даже понравился...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.06.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Не впечатлили диски.Отдает китайщиной сильно.А вид скутера- 24_bomb  24_bomb  24_bomb очень даже понравился...

Да,смотрится уныло.Всё равно что на джокера лидовские кинуть.Не подходят.А вид скутера,покрашен же.Видно что шильдика ни одного нет.
like
bad
shockingly
19.06.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Если гуля твердая, то это корд треснул, повезло что не на ходу, если мягкая то резина слоится пошла, не приятно но ездить можно было. Сколько ездил свои 30 тыс, ни одну покрышку в ноль не докатал, всегда что то случалось, хотя протектор еще ходил бы долго.   Как долго дура пролержалась?
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
19.06.2017 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Ты,Вова,как я в на прошлый слет ехал.Купил дешевые подшипники в ближ.сельмаге 20_drinks Позавчера поставил дорогие фирмы FAG(не подделка).Наш форумчанин молодой подогнал,спасибо ему
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.06.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Если гуля твердая, то это корд треснул, повезло что не на ходу, если мягкая то резина слоится пошла, не приятно но ездить можно было. Сколько ездил свои 30 тыс, ни одну покрышку в ноль не докатал, всегда что то случалось, хотя протектор еще ходил бы долго.   Как долго дура пролержалась?

Именно этот скат мне достался с колесом передним.Я покупал отдельно колесо в конце 2014года.С виду на то время была как новая.И потом я прикупил новую в магазине до пары,вот на передке стоит такая же
Честно говоря,мне неизвестно когда именно попёрла гуля.Может того что спускала после прокола и ездил два дня жену с работы забирал,так подкачивал же.А может просто яму поймал,а может сама вылезла 06_question
like
bad
shockingly
19.06.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Ты,Вова,как я в на прошлый слет ехал.Купил дешевые подшипники в ближ.сельмаге 20_drinks Позавчера поставил дорогие фирмы FAG(не подделка).Наш форумчанин молодой подогнал,спасибо ему
  А ну ка, Олег, сдай имя форумчанина , в личку. мож и мне пригодится, раз он не паленым ФАКОМ торгует.    01_smile
like
bad
shockingly
20.06.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ролики на ХХ будут тарахтеть если паук будет упираться в вариатор а не ложится на ролики.Собери вариатор в руках ипотряси.Если ролики болтаются то нужно торцонуть немного вариатор сзади.
like
bad
shockingly
20.06.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А я не могу смириться никак с незаводом со стартера, может и не обкатал ещё конечно, км 500 проехал, не вытерпел снял цилиндр там все нормально, на стыках колец зазор 0.5 стал, на холодную не заводится, потом нормально?. Внук приехал теперь думаю процесс обкатки ускорится)
like
bad
shockingly
20.06.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Резине задней гаплык.Пошла гуля стрёмная,снутри порез.В дальняк на такой ни-ни.Сегодня заказал Duro 1092A на мотоконтиненте .

цена ниже рынка на 100 грн , проверь какого года резина , может быть старой.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.06.2017 р.
answerview
Забрал резину,поменял сосок сразу  (жаль коротенького небыло) и запаковал на шиномонтаже.Мягкая,свежая сделана в Тайване.
Работой магазина очень доволен остался,не подвели и цены реально адекватные.А ещё там на телефоне приятная Людмила 04_blush Отношение к кленту вообще огонь.Всё красиво гладко и вежливо.Рекомендую 18_good
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.06.2017 р. відповів для part  
answerview

цена ниже рынка на 100 грн , проверь какого года резина , может быть старой.

Божились что свежий завоз.Ты телефон свой в профиле напиши.А то мне нужно было в воскресенье пробивать варианты с резиной,так бы может что решили.А то так,рекламируешь резину и масло а где смотреть и выбирать?
like
bad
shockingly
answerview
Дата  изготовления резины указана на профиле резины , это четыре цифры  пример --0417  -- значит 4-я неделя 2017 года. Телефон добавил , смотреть масла  и резину можете на autotema.ua, но на сайте может всего не быть так что звоните  или  пишите ))

П.С.  не рекламирую, просто помогаю однофорумчанам), не имею с этого ничего.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
20.06.2017 р. відповів для part  
answerview
Дата  изготовления резины указана на профиле резины , это четыре цифры  пример --0417  -- значит 4-я неделя 2017 года. Телефон добавил , смотреть масла  и резину можете на autotema.ua, но на сайте может всего не быть так что звоните  или  пишите ))

П.С.  не рекламирую, просто помогаю однофорумчанам), не имею с этого ничего.

На резине стоит 1117,значит 11 неделя этого года 07_dirol
Спасибо за инфу 20_drinks
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
Обычно эти цифры указываются с одной стороны (поле надписи DOT, бла-бла-бла, и в конце в овале заветные цифры).
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Андрей,а что за резина и сколько стоит.Красивая)))
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин