Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Все эти диоды только в качестве допов, в штатную фару крайне не рекомендую, во избежания проблемм. На 48 и сотках же вррде нормальный свет, большая фара на 1 приличную лампу, неужели не устраивает? Порой посты Юры ездока, он ставил 2 дополнительных минифары, но это не дешево. Я себе купил налобную велофару, ппикола ради проехался ночью, довольно не плохо, но нет полноценного ближнего, а учитывая что Юра поставил 2 фарки то светят достойно, главное правильно организовать что бы не слепить, так как это больше тебе нужно, что бы тебя не сбили. ПС. У меня есть налобеый фонарь велофара, твк вот 2 таких будет просто
провда дороговато.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Привет! Я на Лиду 90 по Одессе уже 1 год ищу цпг оригинал, так и не нашел, по всем сайтам лазил, даже по Украине трудновато найти((
Ребят, скажите, от Honda dio подойдет полумесяц на лиду 90 ка?
я нашел недавно за 2 инуты на олх.Не проточенная,идеальная с поршнем и кольцами
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
я нашел недавно за 2 инуты на олх.Не проточенная,идеальная с поршнем и кольцами
Купил? можешь скинуть ссыл, я наверное неудачник))) реально год ищу
Какую ж тебе ссылку скинуть?Чел продавал по запчастям скутер-я у него купил цилиндр,больше у него нет,Как то так.Могу посоветовать зарегиться там -на ОЛХ и сделать там в настройках чтобы тебе на мыло приходили ссылки на интересующие тебя товары.Мне на Lead 90 постоянно приходят.Так что дерзай
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
По 2 тис км в месяц мало кто накатывает и если такие пробеги то желательно ставить оригинал нтн подшипники . Но подшипников в районе 200 грн лучше я не встречал чем SEE . Оригинальные подшипники нтн будут лучше SEE с этим не спорю но ведь и цена будет в 2-3 раза выше ! Для тех кто хочет купить не дорого и нормального качества подшипники на коленвал то SEE будет очень хорошим вариантом . Однозначно лучше купить их чем явную китайскую подделку под нтн или койо .
Та с телефона писал, может неправильно скопировалось... Но вроде оригинал, да и продавец где-то недалеко от тебя
Червонозаводское, Полтавская область, Лохвицкий район..А я из Херсона,как бэ км 400-500
а зачем тебе на 90тик?
Серега,у меня опять тарахтеть начало,фиг знает отчего.И когда у меня скутер сам перестанет ехать?Когда это сцепление притрется...Наверное как на слет съезжу
Серега,у меня опять тарахтеть начало,фиг знает отчего.И когда у меня скутер сам перестанет ехать?Когда это сцепление притрется...Наверное как на слет съезжу
Если скутер на холостых уже ехать начинает то обычно причина в пружинках на колодках сцепления . Слишком слабые пружинки и колодки входят в зацепление с колоколом слишком рано или вообще одна из пружинок лопнула . Если есть другие пружинки то попробуй их поменять .
Змінено: 17.06.2017 р., Liadovoha
пружинки на других колодках есть.Надо попробовать.А так будет постоянно?Или пройдет?
Пружинки если слабые или растянулись то могут стать только еще более слабее и ничего не пройдет . Может только хуже стать . Сами по себе пружинки жестче не станут . Пока не поставишь другие , лучше не станет .
Змінено: 17.06.2017 р., Liadovoha
Вова,а у тебя нет?Или ссылку дай пож