MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 12:39
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13519266
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.06.2017 р. відповів для part  
answerview
спасибо.
По ремню вроде ничего не перепутал в стоке  750х18,   сейчас 17,5 см, и  то широковат, на втулку до конца не ложится, за то максималка  норм)

Ширина ремня 18 миллиметров,у тебя стёрлось до 17.5 сантиметров.Ты пишешь таки 5миллиметров
Так ремень 18-5 равно 13мм.И ты не перепутал
Но я понял конечно.
У меня на 48 такой ремень как-то быстро стирался в дальняке 500км.Он ещё и длинноват немного.Нормально ездил Msu 746x18 с короткой втулкой и шайбой 3мм.
like
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для Chado  
answerview
а чем лучше голову промазать или проклеить от вибрации?Силиконом или двухсторонним скотчем?

Я подставил ленту обезшумку от авто. Чтоб красиво было надо очень стараться. На следущий раз попробую силикон. Так что пока у меня однозначной рекомендации нет.
1
like
1
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
спасибо.
По ремню вроде ничего не перепутал в стоке  750х18,   сейчас 17,5 см, и  то широковат, на втулку до конца не ложится, за то максималка  норм)

Ширина ремня 18 миллиметров,у тебя стёрлось до 17.5 сантиметров.Ты пишешь таки 5миллиметров
Так ремень 18-5 равно 13мм.И ты не перепутал
Но я понял конечно.
У меня на 48 такой ремень как-то быстро стирался в дальняке 500км.Он ещё и длинноват немного.Нормально ездил Msu 746x18 с короткой втулкой и шайбой 3мм.

точно! 18мм, сори ), странно что он в дальняке стирался, по идее ремень на самом верхнем радиусе не должен , тоже думаю шайбу подбросить , валяется  у меня на запаску MSU ,  побаиваюсь ставить, хотя прошлый  владелиц  ездил на нем.
like
bad
shockingly
13.06.2017 р.
answerview
Ребят случайно никто не продает двигатель от JF-06?
like
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
варик вчера шлифанул,яма была около 1мм,как вышло посмотрю когда заведу.
По ремню смотрел,выходит заподлицо с верхом шкива.
С мотором подсказали что маркировка GW3 это 90cc,она присутствует почти везде.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

По моему в Одессе быстрее найти двигатель,у вас же там разборок много.А так,по олх искать сотку в сборе и брать целиком мопед.Потом потрошить и продавать один ненужный
like
bad
shockingly
answerview
выгодней покупать скутер .... и брать с него двигатель..... остальное  распродавать...
во всяком случае я так делал....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
13.06.2017 р.
answerview
Начал опять передок тарахтеть при трогании с места.Не пойму нифига...Проклею голову,посмотрю-может поменьше будет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для Termit214  
answerview
. Ищи или сделай резиновую прокладку крышки вариатора , любым способом надо фиксировать крышку бендикса  от проворота ( информация есть на первых страницах темы ). Коренные подшипники у тебя 52 * 20 * 12 , мотор первых выпусков.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 13.06.2017 р., Vervet
like
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Кто слышал про это масло?Хорошее?Bi-power japan нигде в наличии нет.Предлагают это.Говорят что оффициально hyunday завозит-корея
https://prom.ua/Motornoe-maslo-kixx.html

Как это нет в наличии?  06_question Вот ( http://pro100oil.ua/japan-jo-bi-power-moto-2t-1l.htm )
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
13.06.2017 р. відповів для Xlam  
answerview
вот тут как раз нет его.Ноя нашел-уже выслали мне 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.06.2017 р. відповів для Termit214  
answerview
варик вчера шлифанул,яма была около 1мм,как вышло посмотрю когда заведу.
По ремню смотрел,выходит заподлицо с верхом шкива.
С мотором подсказали что маркировка GW3 это 90cc,она присутствует почти везде.

Ну так і по кожуху трансмісії видно, що це девяностік
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
14.06.2017 р. відповів для part  
answerview
У меня есть крышка бардачка. Позвони.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.06.2017 р. відповів для Chado  
answerview

Нашёл и не сказал где.Нехорошо
like
bad
shockingly
14.06.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview

Инет выкидывает. 100-150 грн...  http://automaslo.com/Japan_Oil_BiPower_Moto_2T_1l
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.06.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Инет выкидывает. 100-150 грн...  http://automaslo.com/Japan_Oil_BiPower_Moto_2T_1l

Та то пишут везде что есть,а по факту звонишь и нету в наличии.
Я пока взял за 100грн у кореша баночку.На слёт хватит съездить.А после снова надо будет искать.
like
bad
shockingly
14.06.2017 р. відповів для part  
answerview
привет !
Есть bi-power  ,  https://autotema.ua/maslo-dlya-motociklov-japan-oil-bi-power-moto-2t#!maslo-dlya-motociklov-japan-oil-bi-power-moto-2t-1l

Андрей,вот тут я нашел,пару сообщений вверх 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
заказывай,а не ищи 42_friends
like
bad
shockingly
answerview

По моему в Одессе быстрее найти двигатель,у вас же там разборок много.А так,по олх искать сотку в сборе и брать целиком мопед.Потом потрошить и продавать один ненужный

я переехал с Одессы (( сейчас в ХАрькове
like
bad
shockingly
14.06.2017 р. відповів для Chado  
answerview
привет !
Есть bi-power  ,  https://autotema.ua/maslo-dlya-motociklov-japan-oil-bi-power-moto-2t#!maslo-dlya-motociklov-japan-oil-bi-power-moto-2t-1l

Андрей,вот тут я нашел,пару сообщений вверх 03_biggrin

рад был помочь )) если  что нужно по резине и маслу  пишите ))
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин