Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На таком многие ездят и довольны. Отзывы положительные. http://rozetka.com.ua/elf_moto2_offroad_1l/p2495007/
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
что хорошо себя зарекомендовали, гатекс.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А стяжками,как Андрей выше написал,не надо?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Юра,есть у нас такое в магазах.На Розетке зарекся ничего не брать после инциндента.Кстати ХАДО то уже НЕ ХАДО.
Барыга знакомый хотел заказать,ему говорят 3 бакса стоит-он-а стоило же 5,а ему-так теперь Китай его делает.И он больше его не берет.
Хотел сегодня Castrol 2T купить баночку попробовать,так продавщица 20 минут рассматривала этикетку и так и не нашла-полусинь это или синтетика.Кстати Кастрол изучила характеристики украинского бензина и выпустило масло для скутеров.На банке даже трезубец нарисован
Юра,а что банка масла Эльф с розетки стоит 190 грн с доставкой?Я LiquiMoly сегодня литр взял дешевле ,так это ж две большие разницы...
Юра,а что банка масла Эльф с розетки стоит 190 грн с доставкой?
Доставка 74 Грн????
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Раз пошло про масла, то есть MOTUL Scooter Expert 2Т полусинь по 157,50 грн. Оно то наверняка получше эльфа будет
Змінено: 12.06.2017 р., Kaban275
Игорь,у нас тут чел на розлив может достать это масло.Я уже заказал.
А вообще какое масло лучше это бесконечный спор и у каждого свое мнение , однозначного ответа нет .
Вот для меня важный показатель качества масла даже не нагар в ЦПГ, да это важно но это вторично.., а "неприхватность" по жаре и "держание" компрессии в ЦПГ при длительном пробеге. Справляется с этим, значит порядок!
Вот наглядный пример - третий сезон держится компрессия 11+
Чего ещё желать..
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 12.06.2017 р., 99Ezdok99
А вообще какое масло лучше это бесконечный спор и у каждого свое мнение , однозначного ответа нет .
Вот для меня важный показатель качества масла даже не нагар в ЦПГ, да это важно но это вторично.., а "неприхватность" по жаре и "держание" компрессии в ЦПГ при длительном пробеге. Справляется с этим, значит порядок!
Вот наглядный пример - третий сезон держится компрессия 11+
Чего ещё желать..
попробуй другим компресометром поміряти
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Компресометр у Юры нормальный,в том году на слёте меряли мой цилиндр.Показало одинаково как у Юры так и у Коляна
Андрей на сотке стяжками внутри прихватывал, что бы слабину убрать, у нас в этом нет необходимости, держится хорошо. 2 сторонний скотч, приклеиваю на одну сторону, со второй не срываю защитную пленку, потом легче снять, и не гремит. По ремням, да, просто в лом по инглиш писать. Сам езжу на дайко, но это бюджедный ремень, и говорят не выдерживает дальняков, хотя есть мнение что с размером не угадали. Дайко кстати, по прайсу барыг на наш скутер не подходит, 734 тый вроде на итальянца какого то, я искал по длине что бы подошел. Олег, редактируй посты, не плоди по чайной ложке.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 13.06.2017 р., ZASEKAN
Спасибо Серега.Я скотчем приклеивал,но на обе стороны,теперь попробую как у тебя.Дайко у меня в клочья порвало через год,больше не покупаю такое.Сейчас японский поставил,натурал.Сегодня в гараже завел,опустил с подножки а скутер чуть из рук не вырвался
Мастер который менял мне варик говорит,что так и должно поначалу быть...
Всем привет!
Ребят ни у кого случайно нет крышки бардачка для AF48?
П.С. Если кому нужно масло или резина обращайтесь.
Змінено: 13.06.2017 р., part
привет !
Есть bi-power , https://autotema.ua/maslo-dlya-motociklov-japan-oil-bi-power-moto-2t#!maslo-dlya-motociklov-japan-oil-bi-power-moto-2t-1l
спасибо.
По ремню вроде ничего не перепутал в стоке 750х18, сейчас 17,5 см, и то широковат, на втулку до конца не ложится, за то максималка норм)