MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 19:44
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13439025
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.05.2017 р. відповів для Lermk  
answerview
После того как я поставил амортизатор от Коляна. ..я забыл об этой проблеме вообще. ...раньше  два аморта за сезон.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
18.05.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра, у нас когда только светится начал, в баке ещё гр 300 есть, как то приходилось сливать, вот и замерил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview
Сегодня загорелась масляная лампочка, заливал 1л, проехал немного больше 250 км. Раньше смотрел, как насос качает, где-то каждые 6-7 секунд капля, подумал для обкатки пойдет, но похоже многовато будет. Тросик масла не натянут, с люфтом,  ослабить еще?
like
bad
shockingly
19.05.2017 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Трос   подачи масла регулируется не по люфту.... ,а по меткам... одна  расположена  на  самом насосе... второй является отлив  на картере... при   выкрученной ручке газа  метки должны совпадать...
обычно их не очень хорошо видно....     при сборке  мотора я  их белым корректором   выделяю...  на  первый раз видно...
больше туда и не лажу...

и вот проводить эксперименты  с   маслом после  того как загорится лампочка  не нужно... надо просто долить....
и спать спокойно....

с ув. стакан.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.05.2017 р. відповів для stakan  
answerview
Толя, спасибо, я читал, как регулировать, просто там действительно плохо видно, масла долил.
like
bad
shockingly
answerview
вот... а я  о чем.... зрение то уже не то...так что я и рисую метку .дабы  хорошо было видно....
ясное дело что она потом уйдет с грязью....
так что  одевай очки... хороший направленный свет...  рисуй малюй... выставляй и забудь...
 обрати внимание ...бывает  что  та часть троса которая к маслонасосу   подклинивает... пружина не сразу  отводит его...( у меня такое было)   .... разбери  пролей маслом..   разработай...

и посмотри себе в паспорт..так указан год выпуска. 03_biggrin ... я в свой паспорт уже посмотрел.... сходил с женой в оптику... купили ей очки...я на очереди... 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

метки  то  отлично видно...все дело в годе  выпуска.... 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 19.05.2017 р., stakan
like
bad
shockingly
answerview
Если даже после регулировке тросика маслонасоса будет есть масло много не удивляйся.Я уже не раз писал что расход масла может зависеть от фирмы масла.Я когда купил такт 16 у меня расход масла был 1л на 500км и масло постоянно подтекало из глушителя ,залил масло кастрол и расход масла стал 1л на 1000км и масло перестало течь из глушителя.На скутере сузуки адрес 100 был расход масла 1л на 1400км и масло не капало из глушителя,и расход бензина был 5л большой.Залил масло равенол и расход масла стал 1л на 700км ,а расход бензина 3л,и масло сочится из глушителя.Масла разных производителей очень сильно отличаются друг от друга.
like
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview
Заливал мотюль синтетику, ну а с очками дружу давно, вот нормального фонарика нет, но скоро приедет с Китая.
like
bad
shockingly
answerview
Когда будешь регулировать, выбери слабину тросика, часто получается так, настроил по меткам но трос прослаблен, и рычаг маслонасоса реагирует не сразу, особенно хреново если ездишь медленно.
like
bad
shockingly
19.05.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо, по маслонасосу понятно, может отрегулирую и расход нормальный будет.
like
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview
А че ж эта люлька слетает когда упадешь со скутером на землю?Блин,нога распухла-упал направо,а нога левая,офигеть просто....Толянычу респект за подсказку 20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Юра, у нас когда только светится начал, в баке ещё гр 300 есть, как то приходилось сливать, вот и замерил.

На Дио также. 99_yes  Замигало, доливаю какое есть в наличии. Проблем никогда не было, от смешивания различных производителей масел и составов..
Заехал в ОЛДИ, смотрю акция на ШТУРМовское, 64 грн.. Опять соблазн.)) 21_umnik На нём ездил., в принципе нормальное на хорошо прикатанном двигателе. Но всё же останусь на ЛЕОЛовкой полу синтетике.
Всё равно взял, тестю для бензопилы. 97_topickonesnose
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.05.2017 р., 99Ezdok99
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview
Изъездил два бака на синем 90-ке.
Расход 5 литров на 100 км, езда на максималке однако.
На чёрном тоже зажигал частенько, но расход там всё равно не больше 4-х.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.05.2017 р. відповів для ratibor  
answerview
Если даже после регулировке тросика маслонасоса будет есть масло много не удивляйся.Я уже не раз писал что расход масла может зависеть от фирмы масла.Я когда купил такт 16 у меня расход масла был 1л на 500км и масло постоянно подтекало из глушителя ,залил масло кастрол и расход масла стал 1л на 1000км и масло перестало течь из глушителя.На скутере сузуки адрес 100 был расход масла 1л на 1400км и масло не капало из глушителя,и расход бензина был 5л большой.Залил масло равенол и расход масла стал 1л на 700км ,а расход бензина 3л,и масло сочится из глушителя.Масла разных производителей очень сильно отличаются друг от друга.

Вот я не пойму как расход бенза меняется от производителя масла?
Карбюратор не тронут настройками.Бензин и воздух одинаково поступает.Масло причём?
like
bad
shockingly
19.05.2017 р. відповів для Chado  
answerview
Только от резкого удара ....если ещё раз слетит. Меняй. У меня слетела на ходу.попала между колесом и катером. Ездок привёз другую.сейчас всегда вожу с собой запасную. Оригинальные слетали. Стоит совковая запорожец.
М.Янг
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.05.2017 р. відповів для stakan  
answerview
Ездок привёз другую.

Вот что бы ты без него делал 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.05.2017 р.
answerview
Не удержался полез после работы искать метки, теперь я их вижу и без фонаря, просто не там раньше искал. Вкрутил болт почти до конца, проверить осталось, что накапает.
like
bad
shockingly
answerview
ЖдемС, Вервет вон специально на своём без масла гонял, на живучесть проверял, садюга, теперь вот ты. 30_crazy если масло жалко, купи минералку и разбодяж с полусинькой, их все равно так и делают, смешивают синтетику с минералкой 40,60, получают полусинтетику, у а у тебя четверть или одна восьмая будет, зависит от Стакановости... 03_biggrin мой вон жрёт полусинь, литр на 800 верст, да ещё и в бак капаю, совсем чуть, что бы бензонасосу помочь, да и масло не самое паршивое беру.
like
bad
shockingly
19.05.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вот и я не пойму как расход бензина меняется от производителя масла.Я описываю факты которые вижу на своих мопедах.Для меня это самого большая загадка.
like
bad
shockingly
answerview
1 литр масла на 800 км это нормальный расход ! С учетом того что ты в основном по поселку ездишь и не быстро , по трассе как раз бы расход был примерно 1 литр на 1000 км . В бензин доливать масло в твоем случае нет смысла , маслонасос нормально работает и скутер не летает на больших скоростях .
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин