А кто мешает поставить камеру на 3.5 или на 3.0?
Уверяю, хоть 2.0 ставь. Это же резина. Складок не будет. :0199_smile:
А по поводу резины. Нам не будет лишним узнать результаты такого эксперимента.
О резине. Поставил Петрошину К-96 размер 4-10. Позади на ней чуть более 300 км.
Если совсем кратко: при наличии возможности поставить 110/90, пусть не обязательно heidenau k58, то лучше её поставить и не париться с точением картера.
Минусы: 1)камерная, отвык я уже от камерной резины давно. 2) нужно немного, но точить картер (но совсем не так как для 120/90)
Плюсы : идёт скутер на этой резине плавнее и мягче, мелкие неровности дороги становятся ещё меньше), хорошо и на асфальте, и на грунтовке; скут стоит выше, клиренс появился хоть какой-то.
Спидометр стал меньше врать, но не знаю, хорошо это или плохо)) По ЖПС ещё не замерял.
Поставил камеры производства той же Петрошины с центральным 90* соском. Камеры добротные, сравнивал с подобными китайскими - те пожиже и не все из резины.
Уже после 300 км понял, что в дальнейшем ставить резину 10090 и тем более 3,5-10 не буду, независимо от именитости производителя и финансовой возможности - совсем не то.
Из особенностей:
1)перенастройка вариатора - снижения веса грузиков на 0,5 гр. оказалось недостаточно, нужно минимум на 1 гр., но тут каждый настраивает под себя
2)нужно заново привыкать закладывать в повороте - профиль резины специфический, я привык уже покрышкам с развитым плечом обката, а тут его нет.
Всем добра, бобра и енота!
Стояла на моїй Ліді, на передку , покришка з камерою.Сезон на ній нормально відкатав, а ось нещодавно пробив.
Махав би я більше ці камерки, на безкамерку шнурок в полі навіть можна поставити і нормально їхати далі.
Зняв я це колесо, з камерою, поставив інше, з безкамеркой, але майже лису.