Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
+1
Толя, а можно полный конфиг скутера?
Никакого тюна....
все в стоке... ничего не пилил... все как и было....
вариатор...цилиндр ,задний варик ( колодки только менял на сцеплении)
вся электрика в стоке.... за исключением ксенона....
ни окна и поршень не пилил....
родной цилиндр и звенящий поршень смр....колено найс-рич....ремни всегда были б.у жопания... в этом году поставил другой ремень...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 21.04.2017 р., stakan
?? Можно ли на диск 90ка поставить камерную резину БЕЗ камеры???
Наконец-то купил К-96 - покрышки на "Муравей" размером 4-10, давно хотелось из-за размера. Но вот засада: у её камеры сосок выходит заметно вбок, и в отверстии по центру диска стоит с напряжением. Боюсь от нагрузки надорвётся у основания. А резина именно камерная.
Пробовал ли кто?
Наконец-то купил К-96 - покрышки на "Муравей" размером 4-10, давно хотелось из-за размера. Но вот засада: у её камеры сосок выходит заметно вбок, и в отверстии по центру диска стоит с напряжением. Боюсь от нагрузки надорвётся у основания. А резина именно камерная.
Пробовал ли кто?
Сомневаюсь,что получится.Я бы даже и не пробовал....Вес этой покрыхи какой?Как у канализационного люка?И по мягкости она скорее всего дубовая.И я не пойму-к чему эти эксперименты?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
на лиде и стоят безкамерки.... и диски предназначены для безкамерной резины....
но вот с покрышками от муравья...???? правильно Колян говорит....
ты какую то *нехорошесть * придумал... и взбрело в голову тебе....
прошу тебя откажись от этой затеи... поставь эти покрышки на тачку.... да удобрения лучше вози на огород...или цемент какой нибудь для строительных работ...
есть большущий выбор покрышек на скутер... на любой вкус и кошелек....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
В оправдание покрышек К-96 могу сказать только, что они даже мягкие. Больше возразить нечего....(
Ну а кто мешает пойти в магазин с оригинальным поршнем и на месте примерить его к цилиндру?.
Мешает то,что не у каждого есть микрометр и не у всех есть такая возможность воообще..В основном по интернету покупаем
По поводу ишака и лошади..Не надо делать из ишака скаковую лошадь и всё будет нормально.
В основном из ишака хотят сделать нормальную лошадь,а не ездить 50 и труситься чтобы не прихватнуло..
Ну а по поршням вот что скажу,я не ставлю оригинальные.Езжу только на оригинальном цилиндре и поршне vland.Попробуй,закажи в Украине через кого-то Вландовский поршень.Поставь его себе,расточи под него родной цилиндр и я уверяю будешь доволен.Только тепловые зазоры сразу уточняй для расточки.Поршень фирмы see или другой себе не поставлю.Но с удовольствием поставлю родные подшипники,чтобы не колоть мотор по разу в год или два.На этом экономить не нужно.Я тебя конечно поддерживаю в том что не жалеешь на родные оригинальные запчасти,сам такой..Люблю всё ставить хорошее и на века.Но мы живём не в тех странах чтобы себя баловать ништяками.Люди наши уже наступили на 100500 граблей и поняли что нужно покупать из доступного по карману и чтобы лиде хорошо было
Змінено: 21.04.2017 р., Andy_e
Пробовал ли кто?
Если решил заморочиться , то вези все это дело на шиномонтаж. Попроси посадить эту покрышку на диск на сырой резине ( промажут диск ), должна получится безкамерка, но все это ненадежно.
Если хочешь поставить камеру от того же "муравья" , то надень камеру на диск, накачай и через отверстие в диске сделай отметку где должен стоять вентель ( он же сосок) , и иди на шиномонтаж. Там скажи, что надо срезать старый вентиль и поставить латку на это место, а новый вклеить на то место, где стоит твоя метка. Вентиля камерные кривые 90 градусов существуют в природе ( мне на шиномонтаж привозят если заказываю ). Охота пропала? ......., купи покрышку и все пройдет само собой.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Андрюха, давно пора понять, кого ты слушаешь.
Почитай посты этого типка годичной и более давности.
Саня,ты тоже не перегибай палку по поводу личностей типков..Давайте жить дружно,у всех мнения есть и каждый для себя что-то МНЕНИЯЕТ
Не будем здесь ругаться как любят на МСК.У нас самый лучший в мире форум,и у нас будет порядок в любых ситуациях.Нужно этого придерживаться.Каждый из нас песчинка,которая в сумме даёт очень много полезного как в информации так и в личной взаимопомощи.
Я тебя услышал)
И кстати благодаря Ратибору,на прошлом слёте я раздавал нарезанные плоттером прокладки под цилиндр владельцам 90стиков,20тых и Дио
Змінено: 21.04.2017 р., Andy_e
Но с удовольствием поставлю родные подшипники,чтобы не колоть мотор по разу в год или два.
Кстати, тоже про такой вариант думал.. Япония б.у. надёжней будет в разы нового Китая или Тайваня, расфасованного в Китае. Я не слышал чтоб оригинальные подшипники резко рассыпались. Только после предупредительно гудения.)
Правда не известен пробег ихний и снимали как... Может посадочные прослаблены. Лотерея..
Вот по такой цене, на пример. Когда будут в наличии.... http://motozvezda.com.ua/razborka/dio-af-18-25/podshipniki-kolenvala-20h52h12-honda.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 21.04.2017 р., 99Ezdok99
Мы ведь незнаем их историю.
Вот по этому их и не покупаю, можно пролететь...
Когда буду брать в будущем, то ТРi или СЕЕ с 8мю шариками. Уж сильно мне их заклёпки, качественные понравились...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Но с удовольствием поставлю родные подшипники,чтобы не колоть мотор по разу в год или два.
Кстати, тоже про такой вариант думал.. Япония б.у. надёжней будет в разы нового Китая или Тайваня, расфасованного в Китае. Я не слышал чтоб оригинальные подшипники резко рассыпались. Только после предупредительно гудения.)
Правда не известен пробег ихний и снимали как... Может посадочные прослаблены. Лотерея..
Вот по такой цене, на пример. Когда будут в наличии.... http://motozvezda.com.ua/razborka/dio-af-18-25/podshipniki-kolenvala-20h52h12-honda.html
Юра,тебя что то вообще потянуло за парашютом в непонятном и неправильном направлении... Какие Б/у подшипники на коленвал,о чем ты?У тебя мало в запасе подшипников?Купи skf полиамид-тебе их хватит надолго.Да,дорого,но оно того стоит.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не, б.у. брать не собираюсь - риск попасть на неликвид велик. Вот если бы через знакомых с разборки, под гарантию...
Тогда можно о чём то говорить. А так ТРi или СЕЕ отимальный вариант...
За СКФ... Дык, они с моим маслом могут не подружится...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.