Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
я понял.молодец.Надо тоже такой сделать.Ссылки дашь,где все запы заказать?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привет! Купил сегодня светодиодную ленту в силиконе красного и желтого цвета, на повторитель стопа и поворотов, а вот на габаритах будет работать?
Габариты у нас на переменке, если в ленте есть выпрямитель то должен работать, попробуй подать на них переменку, посмотри, будешь знать стоит ли мостить или нет.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Привет! Купил сегодня светодиодную ленту в силиконе красного и желтого цвета, на повторитель стопа и поворотов, а вот на габаритах будет работать?
Киньте на неё ссылку.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Всем привет! Скоро поедут парни в Одессу выбирать мне хорошую лиду, а я вот сижу и думаю может лучше купить лид 90 кубовый? Подскажите какая разница в двух тактных лидах на 50 и 90 кубиков? Эксплуатация планируется 80 % дача, грибы, рыбалка и 20 % поездки по Киеву и по трассе. Может имеет смысл смотреть только 90тик, он же едет повеселее? И подскажите какая разница в постановке на учет и т.д. между 90 и 50? Спасибо!
Змінено: 31.03.2017 р., bmwitslife
Конечно лучше брать только лид 90 .Например на лид аф-20 если ездить 50 -60 км/ч то быстро угробишь двигатель.На лид 90 при езде с такой же скоростью будешь ездить долго,значит и расходы на ремонт на лид 90 будут намного меньше.
Бери посвежее,AF48 или JF06, года всё таки.
Примерно такая) буквы DC12V точнее в магазине наверное скажут. https://bestledspb.ru/pictures/product/big/4455_big.jpg
И еще, если цеплять, скажем 2-3 шт на стоп, горизонтально расположить, питание на следующую полоску можно брать от соседней или отдельно, как и на первую, в магазине сказали, что надо отдельно, а то будут быстро перегорать.
Примерно такая) буквы DC12V точнее в магазине наверное скажут. https://bestledspb.ru/pictures/product/big/4455_big.jpg
И еще, если цеплять, скажем 2-3 шт на стоп, горизонтально расположить, питание на следующую полоску можно брать от соседней или отдельно, как и на первую, в магазине сказали, что надо отдельно, а то будут быстро перегорать.
Они долго служить не будут. Хоть и типа герметичные, но влага сделает своё мокрое дело. Года два назад такие лепил под стопом, потом выкинул - половина светодиодов перестала светить...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Хочу под полосу красную на кофре, посмотрю, может как-то можно загерметизировать эту полоску. Спасибо. А Анатолий (Стакан) как-то фотки выкладывал тоже в кофре, интересно, как они живые?
Змінено: 31.03.2017 р., Fedorovich
Хана ей прийдет очень быстро. Этот силикон очень хорошо набирает влагу, и уже через полгода половина светодиодов гореть не будут. Такие ленты годятся только для установки под отражатель в кофре, и не более.
Пользуйтесь поиском. Вот какой девайс прикупил я. https://ru.aliexpress.com/item/Universal-12V-Flexible-32-LED-Motorcycle-ATV-Tail-Brake-Stop-Turn-Signal-Strip-Light-License-Plate/32712799503.html?spm=2114.13010608.0.0.Egz90b
Сейчас занимаюсь установкой данного девайса на подставку под кофр. Позже сделаю маленький отчет.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 31.03.2017 р., gafka8888
Хочу под полосу красную на кофре, посмотрю, может как-то можно загерметизировать эту полоску. Спасибо.
Кто то когда то писал, такую полоску со светодиодами всунул в капельницу прозрачную и за герметизировал клеевым пистолетом. фото. Тогда есть шанс на долгую работу...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.03.2017 р., 99Ezdok99
Уверен, что хорошие? Просто посмотрел отзывы, один пишет на 3 месяца хватило...
Парни а с оформлением есть разница?
Светодиоды залиты силиконом. .....их незачем герметизировать. Готовые продаются. ....у меня стоят лет семь.
Они красного цвета. ....дополнительные стопы...стоят в спойлере авто. ....продаются даже в маленьких автомагазинах. ...
С ув стакан. ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 31.03.2017 р., stakan
Я думаю не только температура, а также влажность. Меня это не напрягает. ...знаю что пройдёт. ...и не борюсь с этой проблемой. Вернее не проблемой, а маленькой заморочкой хонды.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т