MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 07:40
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13391713
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для Fedorovich  
answerview
я снимал ее обычным съемником для подшипников, перевернув лапки, а к чему может привести, может зубья повредить, наверное.

в автозапчастях так и спросить?
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для vvvovan  
answerview
на первой странице есть чертежи.... эт  если к токарю....
да и в продаже есть  уже готовые... все же удобней ..правильней использовать именно тот  сьемник который предусмотрен...
а если у тебя еще нет большого опыта в слесарном деле .так я рекомендую  купить или изготовить именно  ТЕ сьемники ..КОТОРЫЕ  ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ именно для скутера...

бывает шестерня так хорошо сидит что  аж скутер подпрыгивает когда слетает....  бывает легко  сходит...
 сьемник  другой  может наделать горя....
зачем тебе истерики возле скутера ....  заливание  горя водкой  и-------  последующая растрата денег на ремонт и запчасти....
выбирать тебе...
с ув.  стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Посмотри,  померяй расстояние между отверстиями, куда будешь вставлять лапки съемника, любой съемник может и не подойти.
like
bad
shockingly
answerview
Я любой съёмник могу сам сделать.Болгарка и дрель есть.Советую и тебе эти инструменты купить и не будешь ни от кого зависеть.А для съёма шестерни там и нужно купить 5 болтов с гайками и металическая пластина из твёрдой стали просверлить в ней 5 отверстий  и съёмник готов.
like
bad
shockingly
25.03.2017 р.
answerview
Сайт работает это по ходу?
http://moto-s.7910.org/
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Ты не торопись, сними крышечку бендикса и потяни на себя немного шестерню, она чуток выйдет, повытаскивай от туда всю грязь пинцетом, продуй, промой, высуши, капни на вал каплю масла и попробуй как работает, может и снимать не придётся.   Сам я его не снимал, но на одном скуте распотрошило ремень, и он забил всё мусором, повытаскивал, работает уже 15 тыс.. проездил.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
25.03.2017 р.
answerview
собрал!!!!!!! помыл !!!!!!! натер воском!!!!!!! 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo

на слет можно ехать.!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview

По твоему чертежу..Почему толщина 5мм?

Так я измерил штангенциркулем в районе посадки диска на ступицу (диск не снимал).
like
bad
shockingly
25.03.2017 р.
answerview
Вот.
М.Янг
---Что главное в т
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
25.03.2017 р. відповів для stakan  
answerview
Вот.

Вот....это  харашо,  но  ты, Толя  можеш  повернуть  телефон  в  поперёк  когда  фотаеш, хоч  монитор  поварачивай  как  Вервет....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для nalivaj  
answerview
Спс всем за советы
завтра с утра в гараж
Да сьемник хотел готовый купить(легче), у меня уже есть 2 штуки(для гены и трансмисии) т.к. почитал как все делают на пластинах и кувалдой-ужас!!!!
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Не придирайся, он и так старался... Меня вот белая крышка смущает, скут окрашен в тёмных тонах и тут белая крышка...  02_sad балерина негритянка и споднее белое выглядывает.  Но наверно черным в тот день никто не где ни кому не красил.  02_sad
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Вспышка. ....крышка серая.
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для Chado  
answerview
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для stakan  
answerview
Анатолий, спасибо за ссылку, не видел этой темы.
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А вот с балериной идея интересна.... 04_blush
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
25.03.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
like
bad
shockingly
25.03.2017 р. відповів для Krapiva  
answerview
Я тут посмотрел по карте , от вашего города до г Киева всего 382 км 04_blush  .Уважаемый  Krapiva не желаете приехать на слет 9 лидоводов ?! Лидоводы всех стран , ляпитясь до купы  03_biggrin  01_smile
2
like
2
bad
shockingly
25.03.2017 р.
answerview
Господа Лидаводы!
Продолжаю рассказывать про современные девайсы, которые я устанавливаю на свою Лидочку.
Итак - питание для usb гаджетов. Другими слова преобразователь с 12 В на 5 В.
Прикуриватель (розетка и штеккер) - это уже прошлый век. Очень громоздкая конструкция и не имеет смысла, если подключать мы собираемся только устройства с питанием через разъем usb .
Итак успешно на АЛИ был закан данный девайс https://ru.aliexpress.com/item/Power-Inverter-DC12V-to-5V-3A-Dual-USB-Buck-Module-Step-down-Module-Navigation-Car-DVR/32628678177.html?spm=2114.10010208.1000014.10.l6UvVd&scm=1007.13338.78123.0000000&pvid=bf844957-2fce-487c-8099-669f9d1a38f6&tpp=1 (я брал у другого продавца еще зимой).
Девайс очень легкий и очень маленьких размеров 46 мм/27 мм.
Далее к нему был приклеен двусторонний скотч, в разрыв плюсовой клемы был впаян предохранитель (по виду как резистор), а так же были сделаны клемы для возможности отсоединения девайса от общей цепи скутера.
Девайс по факту выдает 0,8 А на каждую розетку. Ток потребляемый от аккумулятора в момент зарядки одного девайса током 0,8 А составляет 0,4 А, что составляет порядка 5 Ватт. Девайс в режиме ожидания потребляет порядка 0,01 А (10 мА). Но так как я собираюсь подключать данный девайс к красному проводу (на котором постоянный плюс), и использовать его исключительно в дальняках, то часть времени он будет с отсоединенной плюсовой клемой.

После окончательной установки девайса на Лиду - будет фото.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
1
like
1
bad
shockingly
26.03.2017 р. відповів для vvvovan  
answerview
Владимир, вот таким снимал я, сошла относительно легко.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин