MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 23:47
44
+7 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13455725
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
66funtik видалений
13.02.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Смотрится  Кошерно,.... 18_good   теперь   как  он  будет  себя  вести  при  нагреве , на  скока  долга  выдержит краска....

И главное после покраски в ямку с Honda залей из шприца красную краску.Очень меняет стиль.

Обезательно  так  и  буду  делать  есть  красная  пожарная...

Чото  Мотоком  глючит  конкретно, 09_ireful1   или  тока  в  меня  такое....
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
13.02.2017 р. відповів для mayor  
answerview
Про Motip вякну.доброе слово.Брал серебрянку, красил бак и декор накладки глушака.Естевственно грунт ихний.Чёткая жижа..мне понравилась. Брал в Эпицентре.Но там наипос был, покрышками на одном из баллонов небыло писюрки-собственно пшикалки.Надо проверять. Благо грунт и краска по цвету шли и я мог переставить пшикалку
like
bad
shockingly
13.02.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Про Motip вякну.доброе слово.Брал серебрянку, красил бак и декор накладки глушака.Естевственно грунт ихний.Чёткая жижа..мне понравилась. Брал в Эпицентре.Но там наипос был, покрышками на одном из баллонов небыло писюрки-собственно пшикалки.Надо проверять. Благо грунт и краска по цвету шли и я мог переставить пшикалку

Если для топливного бака.., как она на бензостойкость?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
mayor видалений
13.02.2017 р. відповів для stakan  
answerview
...Рома на ремне буковки правильные.

Вот, смотри. Сверху оригинал, снизу- подделка.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.02.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юрчик, а легко.Топливо внутри, краска снаружи.Что ей мешает с грунтом держаться.
like
bad
shockingly
14.02.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Юрчик, а легко.Топливо внутри, краска снаружи.Что ей мешает с грунтом держаться.

Предвидел подобный ответ.)
Когда заправляешся с пистолета потеки остаются. Или с крыку с бака когда откручиваешь, тоже всегда бензиновые следы есть.
По "зеленке" лет пять назад, бак покрасил с грунтом масленной краской. Так уже давно вокруг горлышка сталюка блестит. Конечно это не критично, но не айс...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.02.2017 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
За три года никаких проблем.В последний раз снимал полик чтобы заменить топливный фильтр, никаких намёков попадания бенза на краску.Иногда проливают заправщики но я сразу кипишую и вытерают а если морозятся что нет тряпки, беру губку из ведра что стёкла моют и мою полик.Учу быть нормальными чуваками))
like
bad
shockingly
14.02.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview

А  я  вот  крышкой  занимался,  теперь  думаю  оставить  так,   или   покрасить  с  балончика...  хромом...
да  и  какую  грунтовку  брать  для  алюминия?.... 06_question

Я покраской крышки вариатора и выхлопной трубы (для красоты) давно уже перестал заниматься, так после проезда по первой-же луже с грязью (а по ним мне приходится часто ездить) этой красоты становится не видно! Нанесенная краска с крышки вариатора "слазила" после попадания бензина при промывке карбюратора снаружи...
Так что теперь в этих местах красоту не навожу, а езжу как есть.
like
bad
shockingly
answerview
Иногда проливают заправщики но я сразу кипишую и вытерают а если морозятся что нет тряпки, беру губку из ведра что стёкла моют и мою полик.Учу быть нормальными чуваками))
Вот поэтому я всегда заправляюсь сам. Например в Польше не везде есть заправщик, в основном все заправляются сами.
И еще там нюанс: там колонки работают все время, заправился сам, а потом идешь платить. Но там все по-честному, и никому в голову не прийдет заправиться и уехать. Тебя же на первом полицейском пункте остановят.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
14.02.2017 р. відповів для fort77uks  
answerview
привет всем лидаводам!!!может кто подскажет нормальный передний вариатор и неподвижную щеку на 20-й леад,а то мой под износился ,а сезон не за горами.заранее спасибо!

Я тебе советую купить  и поставить спорт вар, у него угол постелей немного другой, но разница в работе между простым и спорт варом большая.По поводу щеки-сиешная не плохая.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
66funtik видалений
answerview
Андрюха,  вот  такой  чертёж,  если  может  получится  то  харашо,  а  нет  то  как  нибуть  отреставрирую  свою.....
      Толщина  фланца 3 мм....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Андрюха,  вот  такой  чертёж,  если  может  получится  то  харашо,  а  нет  то  как  нибуть  отреставрирую  свою.....
      Толщина  фланца 3 мм....

Хорошо ,я попробую
like
bad
shockingly
answerview
      Толщина  фланца 3 мм....
Это куда фланец?На выхлопную?Тода толщину не менее 5мм нужно делать,а то и поболее....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
14.02.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
      Толщина  фланца 3 мм....
Это куда фланец?На выхлопную?Тода толщину не менее 5мм нужно делать,а то и поболее....

Да  Коля,  на  выхлопную,  я   мерял  заводскую  тама  3 мм , и  не  думаю  что  стоит  пихать  туда  такую  толстую,  почему  и  хочу  сделать  сплошную,  а  не  с  розрезами  как  заводская...
      Но  если   ты  настаиваеш   то  нада  точна  4мм  и  это  пойдёт.....

Андрей,  значет  делай  из  4мм......
like
bad
shockingly
answerview
      Толщина  фланца 3 мм....

Да  Коля,  на  выхлопную,  я   мерял  заводскую  тама  3 мм , и  не  думаю  что  стоит  пихать  туда  такую  толстую,  почему  и  хочу  сделать  сплошную,  а  не  с  розрезами  как  заводская...

На заводской там сталь хорошая,потому фланец жесткий,и почти не гнется.Вот поэтому лучше сделать самодельный потолще.Я когда то вообще точил этот фланец,с куском патрубка-за одно целое,и приваривал его к родному колену,там вообще крепкая конструкция получилась.Причем сделал так-чтобы буртик на фланце точно входил в проточку в цилиндре,и использовал все лишь прокладку из тонкого паронита-вышло вообще идеально.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.02.2017 р.
answerview
Глушитель на сотку появился на разборке мотозвезды
http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-48/glushitel-honda-lead-jf06.html
like
bad
shockingly
15.02.2017 р. відповів для Andy_e  
answerview
Глушитель на сотку появился на разборке мотозвезды
http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-48/glushitel-honda-lead-jf06.html

И чем же она лучше по такой цене(!), моей японской полтинешней за 400-600 грн... Сосок больше?) 06_question
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.02.2017 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
66funtik видалений
15.02.2017 р. відповів для KOLIAN  
answerview
      Толщина  фланца 3 мм....

На заводской там сталь хорошая,потому фланец жесткий,и почти не гнется.Вот поэтому лучше сделать самодельный потолще.Я когда то вообще точил этот фланец,с куском патрубка-за одно целое,и приваривал его к родному колену,там вообще крепкая конструкция получилась.Причем сделал так-чтобы буртик на фланце точно входил в проточку в цилиндре,и использовал все лишь прокладку из тонкого паронита-вышло вообще идеально.

Я тож  так  задумал,  токарь  выточит  такую  втулочку  чтоб  плотно  заходила  в  цылиндер,  а  потом  обварится  и  ставить  теж  буду  на  паронитовую  прокладку ...
Змінено: 15.02.2017 р., 66funtik
like
bad
shockingly
15.02.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
Раз уж токарь будет участвовать в этом процессе, то можно и под медное колечко сделать. Паронит на выхлопе всё равно горит. А металлизированный вырезать тяжело.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
like
bad
shockingly
15.02.2017 р. відповів для 66funtik  
answerview
В оригинале, на приёмный патрубок колена одевается колечко из цвет металла, оно иногда попадается в наборе прокладок, при нагреве кольцо расширяется и перекрывает щели, у меня 2 скутера, на одном колеча этого нет, и постоянные течи и прорывы газов из цилиндра, асбест и паранит решают не всегда, обычно до первого снятия колена, так что Лимон правильно заметил, если у токаря будет медь или что подобное то пусть сделает это колечко, оно похожее на обручальное, одевается на фланец трубы и входит в цилиндр, там под него есть расточенное место, которое обычно забито нагаром.  Повозись сделай, оно того стоит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин