Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Смотрится Кошерно,....
теперь как он будет себя вести при нагреве , на скока долга выдержит краска....
И главное после покраски в ямку с Honda залей из шприца красную краску.Очень меняет стиль.
Обезательно так и буду делать есть красная пожарная...
Чото Мотоком глючит конкретно,
или тока в меня такое....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Про Motip вякну.доброе слово.Брал серебрянку, красил бак и декор накладки глушака.Естевственно грунт ихний.Чёткая жижа..мне понравилась. Брал в Эпицентре.Но там наипос был, покрышками на одном из баллонов небыло писюрки-собственно пшикалки.Надо проверять. Благо грунт и краска по цвету шли и я мог переставить пшикалку
Про Motip вякну.доброе слово.Брал серебрянку, красил бак и декор накладки глушака.Естевственно грунт ихний.Чёткая жижа..мне понравилась. Брал в Эпицентре.Но там наипос был, покрышками на одном из баллонов небыло писюрки-собственно пшикалки.Надо проверять. Благо грунт и краска по цвету шли и я мог переставить пшикалку
Если для топливного бака.., как она на бензостойкость?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
...Рома на ремне буковки правильные.
Вот, смотри. Сверху оригинал, снизу- подделка.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Юрчик, а легко.Топливо внутри, краска снаружи.Что ей мешает с грунтом держаться.
Юрчик, а легко.Топливо внутри, краска снаружи.Что ей мешает с грунтом держаться.
Предвидел подобный ответ.)
Когда заправляешся с пистолета потеки остаются. Или с крыку с бака когда откручиваешь, тоже всегда бензиновые следы есть.
По "зеленке" лет пять назад, бак покрасил с грунтом масленной краской. Так уже давно вокруг горлышка сталюка блестит. Конечно это не критично, но не айс...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
За три года никаких проблем.В последний раз снимал полик чтобы заменить топливный фильтр, никаких намёков попадания бенза на краску.Иногда проливают заправщики но я сразу кипишую и вытерают а если морозятся что нет тряпки, беру губку из ведра что стёкла моют и мою полик.Учу быть нормальными чуваками))
Иногда проливают заправщики но я сразу кипишую и вытерают а если морозятся что нет тряпки, беру губку из ведра что стёкла моют и мою полик.Учу быть нормальными чуваками))
Вот поэтому я всегда заправляюсь сам. Например в Польше не везде есть заправщик, в основном все заправляются сами.
И еще там нюанс: там колонки работают все время, заправился сам, а потом идешь платить. Но там все по-честному, и никому в голову не прийдет заправиться и уехать. Тебя же на первом полицейском пункте остановят.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
привет всем лидаводам!!!может кто подскажет нормальный передний вариатор и неподвижную щеку на 20-й леад,а то мой под износился ,а сезон не за горами.заранее спасибо!
Я тебе советую купить и поставить спорт вар, у него угол постелей немного другой, но разница в работе между простым и спорт варом большая.По поводу щеки-сиешная не плохая.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Андрюха, вот такой чертёж, если может получится то харашо, а нет то как нибуть отреставрирую свою.....
Толщина фланца 3 мм....
Андрюха, вот такой чертёж, если может получится то харашо, а нет то как нибуть отреставрирую свою.....
Толщина фланца 3 мм....
Это куда фланец?На выхлопную?Тода толщину не менее 5мм нужно делать,а то и поболее....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Толщина фланца 3 мм....
Это куда фланец?На выхлопную?Тода толщину не менее 5мм нужно делать,а то и поболее....
Да Коля, на выхлопную, я мерял заводскую тама 3 мм , и не думаю что стоит пихать туда такую толстую, почему и хочу сделать сплошную, а не с розрезами как заводская...
Но если ты настаиваеш то нада точна 4мм и это пойдёт.....
Андрей, значет делай из 4мм......
Толщина фланца 3 мм....
Да Коля, на выхлопную, я мерял заводскую тама 3 мм , и не думаю что стоит пихать туда такую толстую, почему и хочу сделать сплошную, а не с розрезами как заводская...
На заводской там сталь хорошая,потому фланец жесткий,и почти не гнется.Вот поэтому лучше сделать самодельный потолще.Я когда то вообще точил этот фланец,с куском патрубка-за одно целое,и приваривал его к родному колену,там вообще крепкая конструкция получилась.Причем сделал так-чтобы буртик на фланце точно входил в проточку в цилиндре,и использовал все лишь прокладку из тонкого паронита-вышло вообще идеально.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Глушитель на сотку появился на разборке мотозвезды
http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-48/glushitel-honda-lead-jf06.html
Глушитель на сотку появился на разборке мотозвезды
http://motozvezda.com.ua/razborka/lead-af-48/glushitel-honda-lead-jf06.html
И чем же она лучше по такой цене(!), моей японской полтинешней за 400-600 грн... Сосок больше?)
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.02.2017 р., 99Ezdok99
Толщина фланца 3 мм....
На заводской там сталь хорошая,потому фланец жесткий,и почти не гнется.Вот поэтому лучше сделать самодельный потолще.Я когда то вообще точил этот фланец,с куском патрубка-за одно целое,и приваривал его к родному колену,там вообще крепкая конструкция получилась.Причем сделал так-чтобы буртик на фланце точно входил в проточку в цилиндре,и использовал все лишь прокладку из тонкого паронита-вышло вообще идеально.
Я тож так задумал, токарь выточит такую втулочку чтоб плотно заходила в цылиндер, а потом обварится и ставить теж буду на паронитовую прокладку ...
Змінено: 15.02.2017 р., 66funtik
Раз уж токарь будет участвовать в этом процессе, то можно и под медное колечко сделать. Паронит на выхлопе всё равно горит. А металлизированный вырезать тяжело.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
В оригинале, на приёмный патрубок колена одевается колечко из цвет металла, оно иногда попадается в наборе прокладок, при нагреве кольцо расширяется и перекрывает щели, у меня 2 скутера, на одном колеча этого нет, и постоянные течи и прорывы газов из цилиндра, асбест и паранит решают не всегда, обычно до первого снятия колена, так что Лимон правильно заметил, если у токаря будет медь или что подобное то пусть сделает это колечко, оно похожее на обручальное, одевается на фланец трубы и входит в цилиндр, там под него есть расточенное место, которое обычно забито нагаром. Повозись сделай, оно того стоит.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.