Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
20 минут работы и пластина готова. Сделал из диска на болгарку по бетону
Могу скан 1:1 сделать. Может и мне вырежете эту пластину?
А если пройтись по выработке аргоном и шлифонуть за под лицо... Или там должна быть канавка?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Даже не знаю что получится так, тоже про это думал, чтобы шливануть.
Уже вырезал новую.
Недолжна быть канавка.
Недолжна быть канавка.
Тогда проще и быстрей за плавить аргоном, чем вырезать и точить новую.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Недолжна быть канавка.
Ну ты и сказанул!Аргон типа на каждом шагу встречается....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
В конверте можно отправить, только вопрос пропустят ли через границу.
Думаю сам справлюсь сделать, если что напишу
Без проблем пропускают.Отправлять заказным письмом в конверте с пупырышками.Желательно взять два одинаковых куска гофрированного картона, на одном картоне обвести пластину, вырезать верхний слой с гофрой, вложить пластину ,наложить второй кусок картона, скрепить скотчем.
А вот пересыл в Россиию , заказным обойдётся гривен 70, перевести деньги с россии можно, к примеру, с помощью Золотой Короны.
Jedem das Seine
Недолжна быть канавка.
Я подразумевал у кого он есть под рукой или у знакомых, чтоб не платить.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Недолжна быть канавка.
Я подразумевал у кого он есть под рукой или у знакомых, чтоб не платить.
Разве эта крышка сделана из цветняка? Я думал аргон только для алюминия а не для простой стали подходит.А вообще моё мнение такое,что лучше новую пластину.Деталька то не сложная.
А по фото металл той крышки напоминает обычную сталь,только с обработкой гальванической
Змінено: 11.11.2016 р., Andy_e
Разве эта крышка сделана из цветняка? Я думал аргон только для алюминия а не для простой стали подходит.
Забрал вечером у брата заваренную выхлопную 2. Всё за плавлено аккуратно аргоном. Болгарке делать нечего...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
В конверте можно отправить, только вопрос пропустят ли через границу.
Думаю сам справлюсь сделать, если что напишу
Без проблем пропускают.Отправлять заказным письмом в конверте с пупырышками.Желательно взять два одинаковых куска гофрированного картона, на одном картоне обвести пластину, вырезать верхний слой с гофрой, вложить пластину ,наложить второй кусок картона, скрепить скотчем.
А вот пересыл в Россиию , заказным обойдётся гривен 70, перевести деньги с россии можно, к примеру, с помощью Золотой Короны.
А можно и батон разрезать пополам и туды пластину спрятать
Не если ты Андрюха батон в конверт впихнёшь-то можно и в него
А вообще ,если не знаешь, то как правило, заказные письма используют для отправки важных документов – различных справок, квитанций, извещений, но не хлебобулочных изделий
Jedem das Seine
Змінено: 11.11.2016 р., Vervet
Коля ,..... извини за качество фото, что скажеш , можна сделать как я говорил.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Василий, что б ты был здоров, дай камере настроится, подержи пару секунд, и никогда не снимай с дальним фоном, фокус на нём будет, вот поэтому плитка хорошо получилась. Положи деталь на что нибудь и фотай, тогда фокус будет на одном уровне с фоном.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Серёга, понял....изменюсь...
Коля ,..... извини за качество фото, что скажеш , можна сделать как я говорил.....
В мастерстве фотосъемки,ты перещеголял даже Стакана!
В принципе сделать можно.Аккуратно наварить,а я потом проточу и резцом резьбу нарежу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не, у Стакана нанопродвинутей были фотки...)
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
В мастерстве фотосъемки,ты перещеголял даже Стакана!
В принципе сделать можно.Аккуратно наварить,а я потом проточу и резцом резьбу нарежу.
Понял, я тогда с понидельника наварю полуавтоматом акуратно, там резбы всеголиш 5 мм, а дальше посадочное место под подшипник...
Фунтик еще и рисовать умеет на фотках... хотя думаю что эт дочка ему показала как это делается....
а так у него вообще уровень сисадмина...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Привет всем...., может кто стыкался с стартером, тоесть с заменой щеток , и подходят от девьяностика на сотку леад. Стартера похожие....
У меня стертые до самого провода, у каво какие предложения...
Василий.... заходишь в автомагазин... выбираешь себе щетки... автомобильные... с нужным подводом провода....
остальное обрабатываешь на заточном станке...
я себе на полтинник ставил от генератора волговоского... даже не медно-графитовые ,а просто графитовые.... ходили ...и до сих пор ходят.... главное размер более менее подходящий и расположение провода....
с ув. стакан....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т