Именно родной аморт для девяностика длинной 290 мм , я ставлю всегда такой длинны
Не согласен, мало, да и у скута вид слегка привставший на передок, 310 это допустимый максимум, но комфортный и без переделок это 300-305, у меня сей час 310 или даже чуть больше, скут стоит на Ц.ножке, но неуверенно, и сильно завален когда на боковой, погрузить на него что либо сложно, нужно вдвоём. На полтинике стоит 295мм, и уже сильно уставший и мягкий, когда еду с пассажиром то даже поворачивать нужно осторожно, так как чиркаю. Я как наверно самый неудачный, в плане местности и дорог, скажу так, 310 с избытком, 300 золотая середина, особенно если до этого ездил на родном.
310 мм вообще то идет для для леад 48
вообще то в стоке он 330, и это сильный перебор, но если его Коля ужмёт до 300 возможно получится костотряс, мне делал на 31с хвостиком, получилось довольно мягко, и самому комфортно и с пассажиром, среднего веса, норм.. пельменчики с весом за 90 уже пробивает. А Беларуссу так скажу, ножку варить не обязательно если есть боковая, для ремонтов использую досочку, подкладываю нод ножку, ну а при парковках есть боковая.
ПС. Юра, с подкладками не увлекайся, можно невзначай выбрать ход пружины до упора витков, и тогда на ходу может быть истерика.. если оборвёт упор на стакане.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.