Я так понимаю, в Владовских поршнях идут кольца одной толщины?? Если да, то это плюс!
Что мне не нравится в моих МСЮшных, так это верхнее тонкое кольцо, которое тысяч через 4-5 нужно менять из-за зазора на замке...
Я уже представляю как ты сидишь, долгими зимними вечерами, перебирая залежи колец, подгоняя под разные цилиндры, сортируя и пересортировывая опять, записывая в тетрадку какое кольцо сколько прошло, и какую кучку третьего № можно ещё отложить на 2 ремонт, а какую кучку можно в принципе и выбросить, но пусть пока полежит, нанизывая поршня на пальцы, протыкая ими свежеотгонингованные, увлажнённые маслицем дырочки в ЦПГ, туда, сюда, туда, сюда, нет, этот слишком слаб, а вот этот в самый раз, а вот третий самый толстый пойдёт на тот ходжавый горшочек, под расточку в самый раз, Властелин колец, в маленькой тесной каморке но со счастливой улыбкой, тихо бубня себе что то под нос иногда позвякивая железом, строго из исподлобья зыркая на случайно забрёдшего прохожего, который ошибся этажом.
Понесло, завтра сотру.
д.Юра не серчайте.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.