MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 01:44
44
+6 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13456121
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.10.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview

Брал я несколько раз на бегемоте, особенно поршни СМР, все в них вроде отличного качества, но так как выбор довольно таки огромный то может и быть товар сомнительного качества. Это все не зря магазином зовется  03_biggrin
Очень наклеечка понравилась что шла в накидку к покупкой с надписью Бегемото
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
24.10.2016 р.
answerview
Остальные фото.
Забыл написать, что поршень для Лид был покрыт мной твердым смазочным покрытием для поршней МС2000 и поэтому имеет темный цвет.
Змінено: 24.10.2016 р., Krapiva
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.10.2016 р.
answerview
Я так понимаю, в Владовских поршнях идут кольца одной толщины?? Если да, то это плюс!
Что мне не нравится в моих МСЮшных, так это верхнее тонкое кольцо, которое тысяч через 4-5 нужно менять из-за зазора на замке... 02_sad
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.10.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
24.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Я так понимаю, в Владовских поршнях идут кольца одной толщины?? Если да, то это плюс!
Что мне не нравится в моих МСЮшных, так это верхнее тонкое кольцо, которое тысяч через 4-5 нужно менять из-за зазора на замке... 02_sad
Я уже представляю как ты сидишь, долгими зимними вечерами, перебирая залежи колец, подгоняя под разные цилиндры, сортируя и пересортировывая опять, записывая в тетрадку какое кольцо сколько прошло, и какую кучку третьего  № можно ещё отложить на 2 ремонт, а какую кучку можно в принципе и выбросить, но пусть пока полежит, нанизывая поршня на пальцы, протыкая ими свежеотгонингованные, увлажнённые маслицем дырочки в ЦПГ, туда, сюда, туда, сюда, нет, этот слишком слаб, а вот этот в самый раз, а вот третий самый толстый пойдёт на тот ходжавый горшочек, под расточку в самый раз, Властелин колец, в маленькой тесной каморке но со счастливой улыбкой, тихо бубня себе что то под нос иногда позвякивая железом,  строго из исподлобья зыркая на случайно забрёдшего прохожего, который ошибся этажом.
30_crazy Понесло, завтра сотру. 77_pleasantry д.Юра не серчайте. 04_blush
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
2
bad
shockingly
24.10.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Прочитал твой пост и посмотрел на маркировку поршня и колец , пошел в гараж сразу сравнивать поршни и кольца для других скутеров . Так вот : маркировка в поршне 9.112 присутствует в поршне для сузуки 100 и в поршне для китайца и хонды 4 т  . Клеймо вланда тоже есть везде ( отличается только размером ) . И так же посмотрел кольца что я брал отдельно от поршня для девяностика , они точно такие же как и те что идут в комплекте с поршнем ! Так же сфоткал упаковку колец .
Кольца черного цвета оказались с поршнем для китайца 4т , но они запакованы в упаковку как нужно и промаркированы как должны . Значит они оригинал !
Таких колец черного цвета и с такой маркировкой как на твоем фото не встречал ни разу , похоже что это подделка . Поршня с маркировкой как на твоем фото тоже у меня не было .

Фото не добавляются (
Змінено: 24.10.2016 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
24.10.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Я уже представляю как ты сидишь, долгими зимними вечерами, перебирая залежи колец, подгоняя под разные цилиндры, сортируя и пересортировывая опять, записывая в тетрадку какое кольцо сколько прошло, и какую кучку третьего  № можно ещё отложить на 2 ремонт, а какую кучку можно в принципе и выбросить, но пусть пока полежит, нанизывая поршня на пальцы, протыкая ими свежеотгонингованные, увлажнённые маслицем дырочки в ЦПГ, туда, сюда, туда, сюда, нет, этот слишком слаб, а вот этот в самый раз, а вот третий самый толстый пойдёт на тот ходжавый горшочек, под расточку в самый раз, Властелин колец, в маленькой тесной каморке но со счастливой улыбкой, тихо бубня себе что то под нос иногда позвякивая железом,  строго из исподлобья зыркая на случайно забрёдшего прохожего, который ошибся этажом.
30_crazy Понесло, завтра сотру. 77_pleasantry д.Юра не серчайте. 04_blush

Как знаешь я сторонник простоты и практичности, ничего не пропадает. 01_smile С двух б.у. комплектов колец, стачиваю плоскость в одном толстом и подгоняю по толщине на место тонкого. В результате имею комплект колец, с нормальными зазорами. Кстати, на такой доработке сей час езжу, с компрессией 11 Атм. 98_whistle
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.10.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.10.2016 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1238189/message-1627980/#1627980
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Сережа,когда твой роман в печать выйдет,или повесть?Я серьезно,задатки есть.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 25.10.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

На всех моих поршнях Вланд или псевдо-Вланд  толщина колец одинаковая. 03_biggrin
Да это очень удобно, но толщина колец для Дио (для Лид, не помню..) - 1,1 мм, тонковато будет... 06_question
like
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
перегнал  скутер  сегодня   на работу....    еще буду ездить по месту.... но  домой наверно уже только на метро.... холодновато  по утрам ......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Хорошее качество

Так попроще. Я  подобными шнурками лет 8 пользуюсь
Говорят черные по цвету шнурки лучше,даже по времени больше чем шина ходит.И специалист один говорит,что чем меньше петля внутри,тем крепче.

Чёрных не было, не юзал, а вот первые шнурки шли вообще без клея, и нормально держали.

Вот черные,можно заказать
http://www.ebay.com/itm/black-Tubeless-Tire-Tyre-Puncture-Repair-Kit-Strips-Plug/201598430497?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D888007%26algo%3DDISC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D39855%26meid%3D5769f0caf3994820967a8250f5d39df9%26pid%3D100009%26rk%3D1%26rkt%3D1%26sd%3D152149965170
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.10.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Хорошее качество

Так попроще. Я  подобными шнурками лет 8 пользуюсь
Говорят черные по цвету шнурки лучше,даже по времени больше чем шина ходит.И специалист один говорит,что чем меньше петля внутри,тем крепче.

Чёрных не было, не юзал, а вот первые шнурки шли вообще без клея, и нормально держали.

Вот черные,можно заказать
http://www.ebay.0

Олег спасибо, но на ebay я не зарегистрирован, только на сландо
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
Фары у меня такие и как светят:Снимал на телефон,качество не очень
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Юра,я могу на твой адрес с ебея заказать.Это просто.Или зарегься.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Юра,я могу на твой адрес с ебея заказать.Это просто.Или зарегься.

Олег, а где переключается этот ебей на русский или украинский язык?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
25.10.2016 р.
answerview
Мое мнение-шнурок это крайняя мера.Мне лично совсем жалко дырявить хороший скат,чтобы шнурок всунуть,я лучше на шиномонтаж,и латку поставлю.Это конечно же не относится к дешовой китайской резине.А с мелкими проколами и антипрокол справится.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Фары у меня такие и как светят:Снимал на телефон,качество не очень

Вчера вечером возвращался с "порешать дела", через частный сектор... Линзы свои помянул добрым словом, на разбитой дороге. Без них плелся бы, не выше 20 км час...

Твои фары, это ближний свет...
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.10.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.10.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Мое мнение-шнурок это крайняя мера.Мне лично совсем жалко дырявить хороший скат,чтобы шнурок всунуть,я лучше на шиномонтаж,и латку поставлю.Это конечно же не относится к дешовой китайской резине.А с мелкими проколами и антипрокол справится.

Коля, сейчас и китайская резина стоит не малых денег.
Леад это тебе не Дио, чтоб снять заднее колесо, нужно пол скута разобрать.
Да и латку поставить, сколько будет стоить?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Юра,там только на английском 09_ireful1 Но там ничего не нужно знать особо.Только в поиск надо правильно по английски вбивать названия.А заказы сейчас моментально обрабатываются-за 2 клика.Сначала в корзину,потом оплатить и все.Только главное посмотеть какая доставка-платная или бесплатная
like
bad
shockingly
25.10.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля ... я с тобой полностью солидарен.......  шнурок эт что бы доехать....
 только качественный шиномонтаж.... латку...
я  шнурки (вернее не я ,а Дон Влад)... ставил  только на слете лидаводов....
один шнурок начал травить.... в итоге колесо  в хлам... я не заметил что езжу на подспущенном...  два раза  домой и на работу.... колеса как не бывало.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин