Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Думал я над этим, но ради 3 проводов не разумно, ещё на гену зуб точил, но решил в начале убедится в нём ли причина.... Короче, купил амортизатор
от 48 на переделку, полтиник вытек, и ведёт себя крайне безобразно на ходу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Куда же 16х13 на сотке?
Работают нормально. Пробывал ставить изначально 18х13, оригинального размера. С ними ремень на собранном вариаторе сидит не так, как нужно. На переднем шкиве ремень сидит высоковато, на заднем - соответственно, немного проваливается.
Вообщем 16х13 - то что нужно для моей трансмиссии JF-06. На максималке ремень выходит на верх переднего шкива.
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
На 5 пиновом всего лишь 2 массы, зелёный провод, найди клеммку на недостающий и объедени их петлёй.
У меня была похожая ситуация, только наоборот, замок на 5 а проводка на 4, что бы не резать можешь подключить к массе сигнала. Кстати, сначала подёргай на новом замке за клеммы, бывает срываются легко, да и сама электрика на кит замке фуфло, я поступил так, снял с родного и китайского замка секретки, и поставил на японский замок, саму электрику японскую оставил а секретку китайскую.
Змінено: 22.09.2016 р., ZASEKAN
очередной датчик уровня топлива отошел в мир иной... АМИНЬ!!! пусть его там достойно встретит дедушка ХОНДА... приютит безгрешного....На небесах.....
если раньше поломки происходили сразу после заправки бензином..( думал большой напор с пистолета выбивает *усики*... то в этот раз я заправлялся с канистры... стрелка опускалась и на середине остановилась...
долил до полного,она на месте.... стоит как вкопанная...
так как у меня их еще есть.... зимой поменяю....( вроде есть---- АРТУР ПРИВЕТ!!!!!)....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 25.09.2016 р., stakan
очередной датчик уровня топлива отошел в мир иной... АМИНЬ!!! пусть его там достойно встретит дедушка ХОНДА... приютит безгрешного....На небесах.....
если раньше поломки происходили сразу после заправки бензином..( думал большой напор с пистолета выбивает *усики*... то в этот раз я заправлялся с канистры... стрелка опускалась и на середине остановилась...
долил до полного,она на месте.... стоит как вкопанная...
так как у меня их еще есть.... зимой поменяю....( вроде есть---- АРТУР ПРИВЕТ!!!!!)....
У меня кстати тоже вылетали во время заправки
Jedem das Seine
Интересно они у вас как то вылетают.
Во время заправки по моему мнению может только некачественный стопор поплавка ослабнуть. И контакт на площадке пропадёт.
Но это не повод, чтоб датчик выбрасывать. Достаточно взять стопор с изношенного японского датчика и поставить на ваш датчик.
У меня датчики умирают по другому. Где то возле нуля протирается контактная площадка до дыры, которая со временем увеличивается
В случае с трёхпроводным датчиком в панели - это вообще не проблема. Даже не заметишь изменений.
Вот у меня на 90-ке чёрном так и произошло. Не замечал.
А как бензобаки махнул местами, сразу заметил на другом 90-ке, у которого датчик в панели двух-проводный.
Теперь менять опять. Мне кстати нравится, как работают датчики от Дио. Остаток на пустеющем баке контролируется гораздо лучше. Думаю поставить опять от Дио.
Во время заправки по моему мнению может только некачественный стопор поплавка ослабнуть. И контакт на площадке пропадёт.
Но это не повод, чтоб датчик выбрасывать. Достаточно взять стопор с изношенного японского датчика и поставить на ваш датчик.
У меня датчики умирают по другому. Где то возле нуля протирается контактная площадка до дыры, которая со временем увеличивается
В случае с трёхпроводным датчиком в панели - это вообще не проблема. Даже не заметишь изменений.
А как бензобаки махнул местами, сразу заметил на другом 90-ке, у которого датчик в панели двух-проводный.
Теперь менять опять. Мне кстати нравится, как работают датчики от Дио. Остаток на пустеющем баке контролируется гораздо лучше. Думаю поставить опять от Дио.
А молча вылетают-стираются усики,и все,приплыли.Если плата с дорожками еще целая,то помогает установка сектора с усиками с нового китайского датчика.Я вообще не парюсь на своей Дио:раз в пару сезонов покупаю новый китайский датчик,и ставлю на него оригинальный поплавок со спицей.Все работает адекватно в меру своих возможностей.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ломаются усы, и с этим уже ничего не поделать, только под замену эту часть, что с усами.
Jedem das Seine
Стоит у меня на полтинике датчик от дио, но у дио бак на 3или 4 л, и датчик на леаде работал довольно странно, он видел только пол бака, заправил 3.5 л. и бак по датчику полон, так и ездил, но по крайне мере знал остатки есть и не обсохну, жалко тоже попер тот датчик, как это достаёт палочкой мерять.
Кстати лидаводы, кто где и какие покупал себе китайские датчике,???? я купил на мотодозе а он вообще какой то левый, провода короткие, разьёмы круглые, и сам датчик сделан под углом, как будто дно не плоское а наискос.
Стоит у меня на полтинике датчик от дио, но у дио бак на 3или 4 л,
В Дио на 5 литров бак.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Очень интересно.
Изношенных контактных площадок видел много.
А вот протёртые насквозь усы видеть не доводилось.
не протёртые, а отломанные.
Jedem das Seine
Стоит у меня на полтинике датчик от дио, но у дио бак на 3или 4 л, и датчик на леаде работал довольно странно, он видел только пол бака, заправил 3.5 л. и бак по датчику полон, так и ездил, но по крайне мере знал остатки есть и не обсохну, жалко тоже попер тот датчик, как это достаёт палочкой мерять.
Кстати лидаводы, кто где и какие покупал себе китайские датчике,???? я купил на мотодозе а он вообще какой то левый, провода короткие, разьёмы круглые, и сам датчик сделан под углом, как будто дно не плоское а наискос.
я покупал китайский, но как всегда, делал гибрида, тоесть с двух один. Ставил китаячую только площадку с усами, остальное оригинальное.
Jedem das Seine
Так вот и я так же делаю, просто интересно, может кто то нашёл реально подходящую для нас деталь. Что бы купил и поставил, а то пишут что от леада, а по факту черт знает что продают, вообще ничего общего, провода разьёмы, поплавок и даже угол наклона самого датчика совсем другой. Даже платка потенциометра не подошла.
вот и спрашиваю, кто что конкретно и где брал, что бы сориентироватся в будущем.
я тоже так делаю-поплавок и гайка оригинальные,остальное китайское.Работает нормально.Сейчас новый такой в запасе лежит.Заказывал с мотодозы-они год назад по 36 грн. были помоему
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Какой именно брал, этот http://www.motodoza.com/poplavok-benzobaka-honda-lead.html?search=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA так они уроды совсем не то мне прислали, и близко не то что на фото.