MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 05:35
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457093
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
03.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Привет. Посмотри мои последние посты про крыльчатки, там и фото  есть. Ставил  на 2 болта, как хондовскую

Да, видел ранее твои посты...  http://www.moto.com.ua/forum.php?u=SANIOC
Там по любому есть причина, почему их рвёт. На ZX-се форсированном обороты не меньше и служит не один год. И у Chado и Ромы тоже без проблем... Может причина в двух болтах?(!!) Или где цепляет за кожух, картер? Нужно всё тщательно осмотреть, экспериментировать...
А в китайских 4Т 125-150 обороты на сколько меньше, наших 2Т? 21_umnik

Юра, у Ромы как раз проблемы, пошли трещины по отверстиям крепления, сейчас родную поставил.Но у него кажись на двух болтах крепилась.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.09.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
Помогите вылечить мопед 90-ик, было много проблем которые уже решил, сейчас заводится, едет метров 300-400 и резко падает тяга и глохнет, после того как заглохнет. завести не выходит, иска есть, топливо в карбе есть , лепестковый новый, насос качает.
На днях сказали что есть какой-то  топливный клапан. который не дает бензину затекать обратно в бак, и если он типо клинит, то якобы мопед не может нормально качать бензин. введите в курс дела, что  и где копать .

Похоже на малый уровень бензина в поплавочной камере.Проверь уровень.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
.Но у него кажись на двух болтах крепилась.

У меня  тоже на двух болтах, но слава Богу - пока всё нормально, уже около 6 тыс.км нормально.
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для Dinosaur  
answerview

Но вот основной карбюратор почему то не догадывается, что наступила его очередь работать и тупо прёт в отказ.
Выкручивать основной жиклёр вместе с эмульсионной трубкой, жиклёр ХХ и разбираться, что с ними не так.

Уже сотню раз перекручивал все жиклеры,  и столко же раз чистил и продувал все отверстия. есть карб от 50-ки уставший, может попробовать его поставить.
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Уровень менял, ставил всякий, результата нет.
like
bad
shockingly
answerview
Война  с уровнем страшная штука.... мне карб там имел мозг...что я хотел  забросить его на крышу бокса... кричал что больше никогда  не буду ездить на лиде....   хотел ставить  ее на продажу....  орал и матерился    так ,что было слышно   очень далеко... продолжалось это очень долго.....
для начала насос.. там стоит  один клапан.... шарик подпружиненный... он  нужен для того что бы когда  игла в карбе перекрывает поступление бензина --- насос начинает работать *на себя* перепускает бензин внутри себя....
проверить легко ...разобрав и посмотрев на шарик.... он не должен быть ржавым... и хорошо  работать на пружине....
а теперь по поводу  уровня...
рассказываю как  меня научил многоуважаемый Колян...
берем прозрачный шланг... вспоминаем шестой класс   ... физика...  тема *сообщающиеся сосуды*....
шланг подключаем к сливу.. ставим его  вертикально...к карбу.... откручиваем винт... и видим какой уровень  в поплавковой камере... можешь его примастырить  к пластику....  начинать движение... когда заглохнет  ты увидишь что  с топливом  в твоей поплавковой камере......
  поймешь... что там  с твоим карбом.... может поплавок  подклинивает... может еще  что.....
во всяком случае ты увидишь уровень  НЕ РАЗБИРАЯ КАРБА!!!!!!!
пробуй....
с ув.  стакан.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Но вот основной карбюратор почему то не догадывается, что наступила его очередь работать и тупо прёт в отказ.
Выкручивать основной жиклёр вместе с эмульсионной трубкой, жиклёр ХХ и разбираться, что с ними не так.

Уже сотню раз перекручивал все жиклеры,  и столко же раз чистил и продувал все отверстия. есть карб от 50-ки уставший, может попробовать его поставить.

Способ кардинальный, но действенный. Для проверки подойдёт.

На моём основном скутере 90-м Лиде стоял при покупке китайский карбюратор. Через этот карб я потерял лучший 90-к, который когда-либо встречал. Через него же я узнал, что такое перегрев из-за обеднения смеси.
Из-за него я изучил работу карбюратора на отлично, когда реанимировал родной карбюратор при постановке его на место.
А это было непросто.
Зато сейчас меня этот скутер радует не первый сезон. И наконец я узнал, что такое Лид в заводском состоянии.
like
bad
shockingly
03.09.2016 р.
answerview
Купил сегодня знакомый AF20,где то под Павлоградом.Еле доехал ко мне(около 50км).Что то гремит редуктор говорит.Разбираю.Что то масло не течет-при снятии крышки...Редуктор-полутруп.Кто то реставрировал посадочные под промвал,но втулки выпадают из своих посадочных-раздолбано  очень сильно....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.09.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Какой-то не правильный майонез в Павлограде залили 62_sarcastic
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview

Наоборот правильный!(для себя конечно!) -чтобы не гремело закладывается густая смазка! Мда - но думаю Николай сделает туда правильные втулки! (если конечно это возможно!)  - центра и.т.д.
like
bad
shockingly
answerview
Что же там залито?... 76_megashok
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для bonals  
answerview

Наоборот правильный!(для себя конечно!) -чтобы не гремело закладывается густая смазка! Мда - но думаю Николай сделает туда правильные втулки! (если конечно это возможно!)  - центра и.т.д.
Ну это ж еще не все!Самый ТРЭШ я оставил на закуску.Такого я еще не встречал в своей практике!Итак,хит сезона!фото смотрим,и  05_shok Хотел бы я взглянуть на этого уникального специалиста,который ЭТО наворотил....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Что же там залито?... 76_megashok
Может и залито было когда-то,но сия субстанция превратилась в чёрный майонез
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
03.09.2016 р. відповів для bonals  
answerview

Это я так шучу.У нас в Павлограде есть лидовод Майонез.Он редкий в теме,но полезный для здоровья 03_biggrin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
А чё? Шлиииц! Добротный,шобы колесо попало в ту фыгню 03_biggrin
Блин жестяк конечно
like
bad
shockingly
answerview
А чё? Шлиииц! Добротный,шобы колесо попало в ту фыгню 03_biggrin
Блин жестяк конечно
Особенно если колесный диск-с какого то китайца,и по шлицам совсем не совпадал....
like
bad
shockingly
answerview

Это я так шучу.У нас в Павлограде есть лидовод Майонез.Он редкий в теме,но полезный для здоровья 03_biggrin

Да я помню его очень хорошо! (давненько тут нахожусь!) и его кажется  припоминаю! 03_biggrin  НО не понял что ты про него!  Работаю в пищевой промышленности- и вот там блин нельзя не капли ГСМ  - выделения! Немецкие машины (в основном) с этим хорошо справляются! а вот испанские и итальянские нифига! И пихаем мы туда такую смазку (лиш-бы не текло на пол!). С ихними требованиями (не могут хорошо делать! пусть получают). Правда работают не плохо редуктора (ну обороты там нен большие!)
like
bad
shockingly
answerview

Ну это ж еще не все!Самый ТРЭШ я оставил на закуску.Такого я еще не встречал в своей практике!Итак,хит сезона!фото смотрим,и  05_shok Хотел бы я взглянуть на этого уникального специалиста,который ЭТО наворотил....

ТУТ  легче мотор уже поменять! (жаль человека!)  у меня этот мотор лежит в неплохом состоянии (цпг - на росточку)  - одал-бы ) за копейки!  (все равно лежит и не нужен) но нет сейчас возможности к вам переслать! а жаль! ЗАГРАНИЦА!!!! 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Наверное нигрол, как он бедный ехал.. Я с обоих своих скутов с редуктора сливал какую то странную густую, и на редкость вонючую жижу,  на вопрос мой, что туда заливать, барыг говорит. ТАД 17, залил я его, пару дней поездил, открыл а оно пенится, купил полусиньки трансмиссионной, заправил оба.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Купил сегодня знакомый AF20,где то под Павлоградом.Еле доехал ко мне(около 50км).Что то гремит редуктор говорит.Разбираю.Что то масло не течет-при снятии крышки...Редуктор-полутруп.Кто то реставрировал посадочные под промвал,но втулки выпадают из своих посадочных-раздолбано  очень сильно....

Коля, то не реставрация, а предпродажная подготовка
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин