Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Привет. Посмотри мои последние посты про крыльчатки, там и фото есть. Ставил на 2 болта, как хондовскую
Да, видел ранее твои посты... http://www.moto.com.ua/forum.php?u=SANIOC
Там по любому есть причина, почему их рвёт. На ZX-се форсированном обороты не меньше и служит не один год. И у Chado и Ромы тоже без проблем... Может причина в двух болтах?(!!) Или где цепляет за кожух, картер? Нужно всё тщательно осмотреть, экспериментировать...
А в китайских 4Т 125-150 обороты на сколько меньше, наших 2Т?
Юра, у Ромы как раз проблемы, пошли трещины по отверстиям крепления, сейчас родную поставил.Но у него кажись на двух болтах крепилась.
Jedem das Seine
Помогите вылечить мопед 90-ик, было много проблем которые уже решил, сейчас заводится, едет метров 300-400 и резко падает тяга и глохнет, после того как заглохнет. завести не выходит, иска есть, топливо в карбе есть , лепестковый новый, насос качает.
На днях сказали что есть какой-то топливный клапан. который не дает бензину затекать обратно в бак, и если он типо клинит, то якобы мопед не может нормально качать бензин. введите в курс дела, что и где копать .
Похоже на малый уровень бензина в поплавочной камере.Проверь уровень.
Jedem das Seine
Уровень менял, ставил всякий, результата нет.
Война с уровнем страшная штука.... мне карб там имел мозг...что я хотел забросить его на крышу бокса... кричал что больше никогда не буду ездить на лиде.... хотел ставить ее на продажу.... орал и матерился так ,что было слышно очень далеко... продолжалось это очень долго.....
для начала насос.. там стоит один клапан.... шарик подпружиненный... он нужен для того что бы когда игла в карбе перекрывает поступление бензина --- насос начинает работать *на себя* перепускает бензин внутри себя....
проверить легко ...разобрав и посмотрев на шарик.... он не должен быть ржавым... и хорошо работать на пружине....
а теперь по поводу уровня...
рассказываю как меня научил многоуважаемый Колян...
берем прозрачный шланг... вспоминаем шестой класс ... физика... тема *сообщающиеся сосуды*....
шланг подключаем к сливу.. ставим его вертикально...к карбу.... откручиваем винт... и видим какой уровень в поплавковой камере... можешь его примастырить к пластику.... начинать движение... когда заглохнет ты увидишь что с топливом в твоей поплавковой камере......
поймешь... что там с твоим карбом.... может поплавок подклинивает... может еще что.....
во всяком случае ты увидишь уровень НЕ РАЗБИРАЯ КАРБА!!!!!!!
пробуй....
с ув. стакан.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Купил сегодня знакомый AF20,где то под Павлоградом.Еле доехал ко мне(около 50км).Что то гремит редуктор говорит.Разбираю.Что то масло не течет-при снятии крышки...Редуктор-полутруп.Кто то реставрировал посадочные под промвал,но втулки выпадают из своих посадочных-раздолбано очень сильно....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Что же там залито?...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Какой-то не правильный майонез в Павлограде залили
Наоборот правильный!(для себя конечно!) -чтобы не гремело закладывается густая смазка! Мда - но думаю Николай сделает туда правильные втулки! (если конечно это возможно!) - центра и.т.д.
Ну это ж еще не все!Самый ТРЭШ я оставил на закуску.Такого я еще не встречал в своей практике!Итак,хит сезона!фото смотрим,и
Хотел бы я взглянуть на этого уникального специалиста,который ЭТО наворотил....
А чё? Шлиииц! Добротный,шобы колесо попало в ту фыгню
Блин жестяк конечно
Особенно если колесный диск-с какого то китайца,и по шлицам совсем не совпадал....
Наверное нигрол, как он бедный ехал.. Я с обоих своих скутов с редуктора сливал какую то странную густую, и на редкость вонючую жижу, на вопрос мой, что туда заливать, барыг говорит. ТАД 17, залил я его, пару дней поездил, открыл а оно пенится, купил полусиньки трансмиссионной, заправил оба.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Купил сегодня знакомый AF20,где то под Павлоградом.Еле доехал ко мне(около 50км).Что то гремит редуктор говорит.Разбираю.Что то масло не течет-при снятии крышки...Редуктор-полутруп.Кто то реставрировал посадочные под промвал,но втулки выпадают из своих посадочных-раздолбано очень сильно....
Коля, то не реставрация, а предпродажная подготовка
Jedem das Seine