MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 05:43
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457133
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
С Мото? я как раз недалеко живу от этого магазина) собрал двигатель там, и помогли с подбором колец, поршня, советы хорошие дают
like
bad
shockingly
02.09.2016 р. відповів для Skandinav  
answerview
Да. Не один год у них тарюсь, цены существенно отличаются от столичных.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
02.09.2016 р.
answerview
А ну отпишитесь те, у кого китайские кубатурные крыльчатки растрескивались и рассыпались!
На сколько болтов они были посажены? И где точно начинались (место) микро трещины???
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
02.09.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
походу у них дешевле по всей Одессе но не все, цпг на лиду 90 там только мототех и дорогущий, знаю где MSU есть на 100 грн дешевле
like
bad
shockingly
answerview
Там в дозе раздел БУ открылся, только увидел не давно 01_smile
like
bad
shockingly
02.09.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Не надо меня путать,я знаю что такое расходники. 03_biggrin  А свет хороший в стоке это  в 100.й лиде.
weterOK
like
bad
shockingly
02.09.2016 р. відповів для weterOK  
answerview
Не надо меня путать,я знаю что такое расходники. 03_biggrin  А свет хороший в стоке это  в 100.й лиде.

Саша, ты попробуй проехать на Хонде Дио 18/27 с родным светом, вот тогда ты узнаешь, что такое плохой свет!!!  03_biggrin   Видно немного максимум на 3-5 метров и ВСЁ....... 19_negative  
На Лиде считаю свет вполне нормальным (после поездок Дио) !!!
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
02.09.2016 р. відповів для weterOK  
answerview

Ладно, тогда скажи, чем тебя не устраивает  карб, бензо и мало насос девяностика? Ты имеешь статистику, что эти девайся на девяностике ходят меньше, и ломаются чаще, чем на других скутерах?У меня на девяностике, последних годов выпуска, тоже хороший свет, при том, что стоят родные лампы. а не гологенки.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.09.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Был такт 31,свет там был отличный даже после замены родной лампы на Китай.Старые дио видел с плохим светом ,у знакомого дио 34 там свет весьма достойный.
weterOK
like
bad
shockingly
02.09.2016 р.
answerview
Ну и думаю тему про прихваты нечего поднимать,все и так розжовано на предыдущих постах.
weterOK
like
bad
shockingly
02.09.2016 р.
answerview
Это что ли о недостатках девяностика?
На мой взгляд недостатков всего два: колеса 10, а не 12, и один задний амортизатор.
Я понимаю, что ещё Кролик в мультике когда-то сказал: "...кто-то слишком много ест!", но к сожалению вес организма пока ниже 125 кг не сбрасывается, и было бы сзади два амортизатора, я бы ни о чём не думал.
И писали недавно, что колесо становится немного боком, судя по износу протектора, так думаю, что при двух амортах этого бы не было.
А окромя этих двух недостатков - лида практически идеальна.
1
like
1
bad
shockingly
02.09.2016 р. відповів для nalivaj  
answerview
Угу, идеальна, вот если бы эта барыня мне по секрету сказала, почему она диету бросила, и с2,8 килограмма стала хомячить уже под 4 а то и выше, вообще красавица была б.  По сути колёса на 10 терпимы, вилку вот попроще да по надёжнее, это да.. Я свою барыню переделал под себя. Ужесточил переднюю подвеску, народ так же посоветовал и помог с задним амортизатором, 20_drinks  так что к клиренсу и подвеске вопросов нет, свет, ксенон, в сельской местности выручает, поменял брызговик внутренний, тот что защищает кожух обдува, так как при увеличении заднего аморта до 310 мм пескоструит там сильно, вырезал  из старой автокамеры, поставил чехол на задний аморт, срезал крепления переднего крыла и заменил на пластинки и болты, так как родные крепления не выдерживают, смотрится немного колхозно но привыкаешь, особенно страдают те крепления что крепят крыло к самой вилке, те хитрые болтики, к которым и подлезть сложно и если не знать то сломать просто.
 Со вторым скутом поступил так же, в принципе доволен, места много, можно вполне смотатся на рынок и скупися.
ПС у меня одноклассник 120 кг, ну иногда больше, под настроение, так вполне себе гармонично на лидке смотрится, не то что я... 30_crazy
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 02.09.2016 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.09.2016 р. відповів для nalivaj  
answerview
Это что ли о недостатках девяностика?
На мой взгляд недостатков всего два: колеса 10, а не 12, и один задний амортизатор.
Я понимаю, что ещё Кролик в мультике когда-то сказал: "...кто-то слишком много ест!", но к сожалению вес организма пока ниже 125 кг не сбрасывается, и было бы сзади два амортизатора, я бы ни о чём не думал.
И писали недавно, что колесо становится немного боком, судя по износу протектора, так думаю, что при двух амортах этого бы не было.
А окромя этих двух недостатков - лида практически идеальна.

правильно сказанул  18_good
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Привет. Посмотри мои последние посты про крыльчатки, там и фото  есть. Ставил  на 2 болта, как хондовскую
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.09.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Угу, идеальна, вот если бы эта барыня мне по секрету сказала, почему она диету бросила, и с2,8 килограмма стала хомячить уже под 4 а то и выше, вообще красавица была б.  По сути колёса на 10 терпимы, вилку вот попроще да по надёжнее, это да.. Я свою барыню переделал под себя. Ужесточил переднюю подвеску, народ так же посоветовал и помог с задним амортизатором, 20_drinks  так что к клиренсу и подвеске вопросов нет, свет, ксенон, в сельской местности выручает, поменял брызговик внутренний, тот что защищает кожух обдува, так как при увеличении заднего аморта до 310 мм пескоструит там сильно, вырезал  из старой автокамеры, поставил чехол на задний аморт, срезал крепления переднего крыла и заменил на пластинки и болты, так как родные крепления не выдерживают, смотрится немного колхозно но привыкаешь, особенно страдают те крепления что крепят крыло к самой вилке, те хитрые болтики, к которым и подлезть сложно и если не знать то сломать просто.
 Со вторым скутом поступил так же, в принципе доволен, места много, можно вполне смотатся на рынок и скупися.
ПС у меня одноклассник 120 кг, ну иногда больше, под настроение, так вполне себе гармонично на лидке смотрится, не то что я... 30_crazy

Ещё один блин.Чем тебе вилка не нравится, и почему она не надёжная и сложная? 18_good
Ну а в том, что много ест, вина не её, а твоя, не досмотрел, не отремонтировал, не заменил вовремя .Ты Серёга не забывай, сколько твоей барышне лет.
Jedem das Seine
Змінено: 02.09.2016 р., Vervet
like
bad
shockingly
02.09.2016 р. відповів для Skandinav  
answerview
походу у них дешевле по всей Одессе но не все, цпг на лиду 90 там только мототех и дорогущий, знаю где MSU есть на 100 грн дешевле

А ну в личку скинь ссылку, на этот магазин... 31_bigboss
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
02.09.2016 р. відповів для SANIOC  
answerview
Привет. Посмотри мои последние посты про крыльчатки, там и фото  есть. Ставил  на 2 болта, как хондовскую

Да, видел ранее твои посты...  http://www.moto.com.ua/forum.php?u=SANIOC
Там по любому есть причина, почему их рвёт. На ZX-се форсированном обороты не меньше и служит не один год. И у Chado и Ромы тоже без проблем... Может причина в двух болтах?(!!) Или где цепляет за кожух, картер? Нужно всё тщательно осмотреть, экспериментировать...
А в китайских 4Т 125-150 обороты на сколько меньше, наших 2Т? 21_umnik
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.09.2016 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
03.09.2016 р.
answerview
Помогите вылечить мопед 90-ик, было много проблем которые уже решил, сейчас заводится, едет метров 300-400 и резко падает тяга и глохнет, после того как заглохнет. завести не выходит, иска есть, топливо в карбе есть , лепестковый новый, насос качает.
На днях сказали что есть какой-то  топливный клапан. который не дает бензину затекать обратно в бак, и если он типо клинит, то якобы мопед не может нормально качать бензин. введите в курс дела, что  и где копать .
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
Помогите вылечить мопед 90-ик, было много проблем которые уже решил, сейчас заводится, едет метров 300-400 и резко падает тяга и глохнет, после того как заглохнет. завести не выходит, иска есть, топливо в карбе есть , лепестковый новый, насос качает.
На днях сказали что есть какой-то  топливный клапан. который не дает бензину затекать обратно в бак, и если он типо клинит, то якобы мопед не может нормально качать бензин. введите в курс дела, что  и где копать .

Насос и обратный клапан вообще не причём, как и лепестковый клапан.

Здесь причина скорее всего в другом месте.
После запуска в карбюраторе работает дополнительный карбюратор под названием обогатитель.
Спустя 300-400 метров этот дополнительный карбюратор перестаёт работать, как ему и положено делать.

Но вот основной карбюратор почему то не догадывается, что наступила его очередь работать и тупо прёт в отказ.
Выкручивать основной жиклёр вместе с эмульсионной трубкой, жиклёр ХХ и разбираться, что с ними не так.
like
bad
shockingly
03.09.2016 р. відповів для dizzelit  
answerview
Масло поступает-куда ему нужно?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин