MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 19:42
28
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13460497
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
22.07.2016 р.
answerview
Украли хонду леад аф20 и Дио аф-35 с гаража. Ладан Прилукский р-н Вдруг у кого будет инфа просьба сообщить заранее спасибо.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.07.2016 р. відповів для danilov-76  
answerview
Сочувствую.. Сюда пиши, http://www.moto.com.ua/admoto/   тут толку мало   Техничка тут...
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
23.07.2016 р. відповів для low-zoe  
answerview
Вопрос по ремню.
Сначала поставил на 90сс ремень Dayco 7151 17.7х724
На заднем шкиве ремень провален где-то на 1-1,5 см. Но при этом едет очень уверенно (максималку не замерял-обкатка).
Стартует в низких оборотов, и на разгоне двигатель раскручивается не сильно.
Подкидываю шайбу вперёд, Ремень не доходит где-то 0,5-1 см до верха. Начинает стартовать с более высоких оборотов, при разгоне также работает на более высоких оборотах.
После поставил ремень Dayco 7106 17х734.
Спереди так же с шайбой. На втулку лёг, сзади вышел почти на полный диаметр.
Стартует с высоких оборотов, потом на скорости 30+ есть пинок и хороший разгон дальше.
Я так понимаю всё это происходит из-за торк драйва?
Получается на более коротком ремне шкив раздвинут сильнее и сразу начинает работать с покатой части торка.
А на более длинном работать начинает с прямого участка и по мере перехода на покатый есть пинок.
Правильно думаю?
Если что, то задний шкив полностью новый.
Может кто нибудь выложит видяху разгона своего мопеда что я мог понять на каких оборотах должен работать двиг?

Вот мой раньше так бегал,полностью разогнаться не смог, поворачивать нужно было. Ремень Dayco 7151 17.7х724
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Юра,датчики топлива я беру оптом китайские-один только год прослужил,второй уже 3 год служит.А 3 лежит про запас.Цена 26 грн. была.Так что...
Засекан-у меня нормально все показывает,но я брал давно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 23.07.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
Ребята,интересует ваш совет в покупке вот этого-написано для 90СС Хонда
http://japan.webike.net/products/21346320.html?utm_source=webikestyle&utm_medium=reccomendmail&utm_content=cart_saved_item&utm_campaign=20160723
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
"Это как то странно, ведь 90 мотор выполняет за 1000 км меньше работы, оборотов дв.. почему ему положено больше масла  почти на 50%  но завод решил так"

больше площадь поверхности смазывания,
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для mihey2010  
answerview
Серега хадо не такое вонючее как ты пишешь.Я ездил на мотюле полусинь,бенз брсм 95евро,вонидло страшное,глаза выедает,на пробу залил 92,вони нет но на низах плохо тянет.От бенза мнго чего зависит.Сейчас спрыгнул с мотюля на верилаб синтетика,то же хадо только без присадок.Мотюль мне обходился от200грн за литр,верилаб от123 за литр,беру у официалов.На мотюле отездил1900,маслом доволен,но цена...

верилаб-это полусинь?Дай ссылку пожалуйста
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Полностью синтетическое масло.Не умею ссылки вставлять.Найди сайт хадо,там все есть.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
Может кому надо торпеда китай новая. Вышлю новой почтой в подарок. Доставка за ваш счет.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для danilov-76  
answerview
Может кому надо торпеда китай новая. Вышлю новой почтой в подарок. Доставка за ваш счет.

Высылай
Чадаев Олег Яковлевич
Сумская обл.г.Ромны
Новая почта склад №2 ул.Щучки 4ж
т.098 237 56 11
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для Chado  
answerview
В понедельник вышлю.
1
like
1
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
В ветке 8 слета всех ожидает сюрприз.Скоро выложу 03_biggrin
Уже выложил.Кому надо на флешку-скину ссылку на облако
like
bad
shockingly
answerview

Вот и такое даже бывает у нас на ветке, свою родную с сорок восьмой я подпаял и всем доволен, а там посмотрим.
Да, и тут много хороших людей как личностей, так и простых обывателей, так что думаю будет оскорблением с нашей стороны без внимания оставить такой дар  01_smile
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
В дар нельзя, долго служить не будет.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Ну не в дар. За доставку то заплатить Нада.
like
bad
shockingly
23.07.2016 р.
answerview
Просто лиду свиснули купил такт 30. А торпеду не успел поставить. И надежд что найду нету тоесть 50:50
like
bad
shockingly
answerview
Просто лиду свиснули купил такт 30. А торпеду не успел поставить. И надежд что найду нету тоесть 50:50

В каком районе украли по близ него и есть твоя Лидка, левака из всей массы всегда процент маленький но вариант по общему соотношению проходящих масс ничтожно мал, так что сам понимаешь кроме местной шпаны ни кто не мог приделать ноги. По идее должна найтись, так как такая кража дело ну уж очень доброго на руку человека а такая добросовестность дается не сразу, тут настрой нужен, сноровка, такие люди всегда на виду. Ну уж если не найдут, то это на мой взгляд ошибка местного участкового
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
1
like
1
bad
shockingly
23.07.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Я полностью согласен со всем сказанным. Украли с гаража 2 скутера Лиду и Дио. Больше всего на расборку. Я в свою очередь попытаюсь найти но шансов мало.
like
bad
shockingly
24.07.2016 р. відповів для danilov-76  
answerview
Замки хорошие ставить надо.У меня шпана уже 3 раза пытается открыть гараж,но...Один замок времен СССР они вскрыть не могут-там 2 ключа в нем.Кстати,слышал,что в Прилуках очень много Лид ездит.
like
bad
shockingly
24.07.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Замки хорошие ставить надо.У меня шпана уже 3 раза пытается открыть гараж,но...Один замок времен СССР они вскрыть не могут-там 2 ключа в нем.Кстати,слышал,что в Прилуках очень много Лид ездит.

Ссылку на подобный замок. 31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин