MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 08:48
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13457802
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.07.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Не говори так, не заставляй меня страдать
На твоей аве из японских ништяков скоро появится родной коленвал..И после этого ты полюбишь лиду еще больше)) Или за сумму коленвала ты купишь сотый мотор) Так выгоднее будет
like
bad
shockingly
04.07.2016 р. відповів для 16v49a03  
answerview
q

У меня такая же проблема была.Снимал один урод коленвал,чтобы поменять в дальнейшем подшипники,и погнул его.Поставили новые подшипники и через 500 км. завыл один.Потом уже поставили НайсРич и SKF.А родной коленвал исправили
,но как то стремно его ставить 66_pardon
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
Дырку в задней части поршня диаметром 10-12 мм примерно на против пальца я сверлю постоянно на своем скутере , минусов не было замечено , а прихваты стали случатся реже . Видел поршни с дырками на тюнинг поршневых с завода и на поршнях ямахи аж две не малых дыры и ходят ямаховские моторы хорошо . Фото прилагаю .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
04.07.2016 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Дырку в задней части поршня диаметром 10-12 мм примерно на против пальца я сверлю постоянно на своем скутере , минусов не было замечено , а прихваты стали случатся реже . Видел поршни с дырками на тюнинг поршневых с завода и на поршнях ямахи аж две не малых дыры и ходят ямаховские моторы хорошо . Фото прилагаю .

Володя, у тебя, как ты сам писал-конструктор, да ещё и с первых выпусков конструктор.Ты ему и масло специальное, за 250 гривен покупаешь, и трансмиссию переделал, и дырки в поршне сверлишь. а он зараза хоть и реже-но прихватывает и быстро не едет.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.07.2016 р.
answerview
вот мой ремень, что скажете?
like
bad
shockingly
04.07.2016 р. відповів для Chado  
answerview
q

У меня такая же проблема была.Снимал один урод коленвал,чтобы поменять в дальнейшем подшипники,и погнул его.Поставили новые подшипники и через 500 км. завыл один.Потом уже поставили НайсРич и SKF.А родной коленвал исправили
Ничего страшного нет) Мне тоже исправили коленвал(это было в далеком 2009году) и ничего,нормально ходит до сих пор.За все время после выравнивания колена поменял 2 комплекта подшипников. Последний раз поставил SKF с полиамидным сепаратором. 5 лет ходят на ура! Но после этого сезона буду капиталить,потому как вроде как шуметь начали.Менять буду на оригинал(Хонда)
Migel V-50
like
bad
shockingly
04.07.2016 р. відповів для kim  
answerview

Тут даже говорить нечего! 03_biggrin  Ни старта ни максималки с таким ремнем не будет - 250% . Он очень короткий. Ремень в идеале должет быть чуть чуть утоплен в торке и в вариаторе лежать почти на втулке! А так ты трогаешься с  3 передачи! и на максималку он не когда не выйдет - а если двигатель живой то он должен его порвать в клочья!. И размером - 734 тут даже не пахнет!
Змінено: 04.07.2016 р., bonals
1
like
1
bad
shockingly
04.07.2016 р. відповів для 16v49a03  
answerview
q

Ничего страшного нет) Мне тоже исправили коленвал(это было в далеком 2009году) и ничего,нормально ходит до сих пор.За все время после выравнивания колена поменял 2 комплекта подшипников. Последний раз поставил SKF с полиамидным сепаратором. 5 лет ходят на ура! Но после этого сезона буду капиталить,потому как вроде как шуметь начали.Менять буду на оригинал(Хонда)

У меня SKF полиамидные уже четвертый год ходят.А где оригинал Хонда брать будешь?На импексе?Я бы на переднее колесо бы 2 шт. тоже заказал бы.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.07.2016 р. відповів для bonals  
answerview
И размером - 734 тут даже не пахнет!

У него же Daelim и сравнивать с обычным 90стиком тут нет смысла.Все размеры ремней,которые нормально подходят 90стику Honda Lead на этот кореец до фени.Надо подбирать
like
bad
shockingly
04.07.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
вот потому я и хочу взять 740 или мож даже подлинее, мож посоветуете?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Ни фирмы,ни надписей.Короткий то он понятно,откуда размеры взял?
like
bad
shockingly
answerview
брал новый в пачке мототеч там размеры есть 734
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

Визуально,если у тебя там 734 то мне кажется и 740 будет короткий.Вот Вовик взял ремень недавно 743 и выглядит тоже коротким.Конечно я не сравниваю с твоим,но у тебя он намного глубже на задних шкивах
Да он сам тебе говорил об этом
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1607044/#1607044
Змінено: 04.07.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
И размером - 734 тут даже не пахнет!

У него же Daelim и сравнивать с обычным 90стиком тут нет смысла.Все размеры ремней,которые нормально подходят 90стику Honda Lead на этот кореец до фени.Надо подбирать

У Михея тоже был Daelim , но ремни кажись идентичны с Леадом.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Прежде чем говорить о чем либо ему надо померить ремень самому малярным скотчем! А так написано может быть ,что угодно!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Прежде чем говорить о чем либо ему надо померить ремень самому малярным скотчем! А так написано может быть ,что угодно!

Абсолютно согласен.И потом можно со скотчем этим идти в магазин и подбирать на см длинее примерно
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Тут даже говорить нечего! 03_biggrin  Ни старта ни максималки с таким ремнем не будет - 250% . Он очень короткий. Ремень в идеале должет быть чуть чуть утоплен в торке и в вариаторе лежать почти на втулке! А так ты трогаешься с  3 передачи! и на максималку он не когда не выйдет - а если двигатель живой то он должен его порвать в клочья!. И размером - 734 тут даже не пахнет!

а теперь смотрите на мою трансмиссию, фто правда 12 года, после капиталки, но вот на такой трансмиссии и  максималки 98 и с места нормуль.Чё скажете?

Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

по фото плохо видно, но мне кажется что ремень узковат
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
04.07.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
Ну если нормуль дак нормуль! 03_biggrin  От себя скажу ,что с нормальным размером ремня еще нормульнее будет! 01_smile  Думаю тебе не надо объяснять! ,что старт будет намного ярче! Тут блин за каждый миллиметр борешся а ты сантиметрами бросаешься 01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Визуально,если у тебя там 734 то мне кажется и 740 будет короткий.Вот Вовик взял ремень недавно 743 и выглядит тоже коротким.Конечно я не сравниваю с твоим,но у тебя он намного глубже на задних шкивах
Да он сам тебе говорил об этом
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1607044/#1607044

Андрюха, читать нужно было что Лидовоха писал, если мне не изменяет память, то изначально этот ремень у него даже стучал по кожуху трансмиссии.А потом наверное ссохся. 03_biggrin
ДА И У НЕГО ПЕРЕДНИЙ ВАРИК ОТ СОТКИ СТОИТ.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин