Если будешь снимать унитаз, попробуй на горячем, когда не заводится, приподнять ЭК, если заведётся будешь знать куда копать, И спроси у хозяина как давно перестал заводится, может это от бензина зависит, делает ли он подгазовку при заводке на горячую???
По ходу Твой ответ был теплее всего, как то мне показалось что смесь вроди бедновата, обороты скидывал но как то не уверено, попробовал немного прикрутить болт обагащения, а он вместо того чтобы заткнуться- наоборот начал набирать, карб скорее всего мозг компасирует или електроклапан, завтр если успею полная роздупляловка карба + крышка варика, со слов хозяина кольцо что на храповике, там толи разорвало толи размололо и направляющие под ето полукольцо сломало, если я правильно понял, вот всё хожу и думаю не попал ли он на новую крышку или как это всё дело без лишней крови обмануть
самое обидное что крышку я ему нормальную месяц назад продал и они у меня живые кончились
, ладно поглядим что придумать можно, уже чёт мысли о аргоне пролетают мимоходом
Сорь попутал храповик с полумесяцем, єто всё второй бокал пива ))) уже поправил