Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Добрый вечер! Как и говорил вскрыл бензонасос - все "идеально"! Поставил на место попробовал завезти - тыркнул и заглох!
Поставил другой насос - без изменений! Свеча мокреет на втором тырке!
Решил снять цилиндр - картер без излишнего бенза-масла! Снял лепесток(на всякий) все ок!
Собрал все в кучу, завел и проехал км с 10 все ок! Теперь посмотрим как он себя покажет ( рекорд в пробеге 18 км!
Спасибо за совет!
Еще один момент вспомнил ! Возможно что заправился бодяжным бензином или бензин долго простоял и потерял свои свойства .
Насквозь сверлить?Ты чем фотографируешь?Почему главный сюжет не в резкости?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Насквозь сверлить?Ты чем фотографируешь?Почему главный сюжет не в резкости?
Сверлить насквозь.Затем снять фаски-приметно сверлом Ф4-Ф5.Смысл в том,что при движении поршня вниз,какую то часть смеси выдавливает через эти отверстия в зазор мезду поршнем и цилиндром,как раз в проблемные места-где чаще всего происходят прихваты.Фотографирую на пачку с под сигарет
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коля,а на старом поршне это можно сделать?Я хочу просто кольца подкинуть,а цилиндр нормальный,родной есть.И поршень родной.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Бенз обычно сразу показывает! И я менял бенз! Не поверишь но я рассматривал уже на столько обсурдные варианты что сам не верил! В том числе и сглаз!!! Посмотрим как он поведет себя сегодня!
Не надо. Родной и так нормально ходит. А где ты собираешься кольца на родной поршень покупать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Коля,а на старом поршне это можно сделать?Я хочу просто кольца подкинуть,а цилиндр нормальный,родной есть.И поршень родной.
Считаю,что на родном смысла нет делать.Тем более,что ты ж вроде не гоняеш на всю гашетку...Хотя с другой стороны-улучшение смазки не повредит,так что можно сделать.
Не надо. Родной и так нормально ходит. А где ты собираешься кольца на родной поршень покупать.
У лидавохи буду брать-на слете общались-он говоит "бери просто кольца фирмы SEE и не парься"
Змінено: 22.06.2016 р., Chado
Спасибо,проверим.
Не подойдут, если поршень родной то верхняя проточка со скосом, кольца вланд 1,3мм толщиной, тонкие, а нижнее кольцо SEE подойдёт 1,5мм.. Буквально месяц назад эту головоломку решал, в итоге оставил верхнее кольцо родное, нижнее сиешное.. кольцо верхнее всунуть то можно, но оно не может спрятаться в паз, и если горшок изношен то его впихивают силой, со временем кольцо либо выжирает себе место либо залегает, и считается что кольца подходят ба якось їзде, я против такого метода.
Динозавр.. задачку помоги решить.. Когда ставил ручной обогатитель, пришлось заменить жикл..ХХ с 35 на 38 так как дико тупил на старте и просыпался после 25-30км.. Около года ездил всё было норм.. потом заменил нижнее кольцо, сожрало фаской на окне, устранил протечку под головой и с тех пор не могу настроить карб, либо едет холодный и тупит чуть прогревшись, либо после регулировок винтом смеси, начинает тупить уже сильно прогретый, что бывает редко, так как далеко не езжу, но тупит так что останавливается и после резкой перегазовки рвёт и едет, думал поставить обратно родной ХХ на 35 так сегодня не смог завести без обогатителя, жара 38 а я обогатитель открываю.. Езжу с отвёрткой уже больше месяца, подкручивая туда сюда, но желаемого результата так и не добился. После замены кольца проехал 300км, должно было притерется. есть подозрение на хреновый бензин, но у нас всего 2 заправки, выбор не велик.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Здравствуйте.
Какой тепловой зазор делать при расточке японского цилиндра под вот такой поршень?
П.с. Гоняю и в жару.
6-7соток,Не надо ничего сверлить: До жопы это всё.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Здравствуйте.
Какой тепловой зазор делать при расточке японского цилиндра под вот такой поршень?
П.с. Гоняю и в жару.
6-7соток,Не надо ничего сверлить: До жопы это всё.
Ну да-от бедной смеси хрен какие сверления помогут...
Ну-да... Если всё сделано правильно и отстроено,то никаких прихватов и не будет,независимо от того есть там дырочки или нет.
"Мы" (как-бы) создали условия,при которых прихват возможен.И ,как видите,"дырочки"абсолютно не повлияли на разрушительный процесс.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
Змінено: 22.06.2016 р., Limon
Не подойдут, если поршень родной то верхняя проточка со скосом, кольца вланд 1,3мм толщиной, тонкие, а нижнее кольцо SEE подойдёт 1,5мм.. Буквально месяц назад эту головоломку решал, в итоге оставил верхнее кольцо родное, нижнее сиешное.. кольцо верхнее всунуть то можно, но оно не может спрятаться в паз, и если горшок изношен то его впихивают силой, со временем кольцо либо выжирает себе место либо залегает, и считается что кольца подходят ба якось їзде, я против такого метода.
Серёга, при желании всё можно подогнать.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/message-1595624/#1595624
Раскидал сегодня после обеда ЦПГ - кольца в идеале. Поснимал с картера навесное, всё вымыл, завтра планирую колоть.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ну-да... Если всё сделано правильно и отстроено,то никаких прихватов и не будет,независимо от того есть там дырочки или нет.
"Мы" (как-бы) создали условия,при которых прихват возможен.И ,как видите,"дырочки"абсолютно не повлияли на разрушительный процесс.
Мой комментарий был на выложенное тобой фото
,где явно видно последствия бедной смеси..Никто ж не спорит,что в идеале,никаких доработок не надо.А если взять китайский поршень,да с кривой геометрией,да с непонятным тепловым расширением,да с мотором девяностика-подверженному прихватам,то и получается-что нужно использовать все возможности для предотвращения этих самых прихватов.
Мой комментарий был на выложенное тобой фото
,где явно видно последствия бедной смеси..Никто ж не спорит,что в идеале,никаких доработок не надо.А если взять китайский поршень,да с кривой геометрией,да с непонятным тепловым расширением,да с мотором девяностика-подверженному прихватам,то и получается-что нужно использовать все возможности для предотвращения этих самых прихватов.
если двигло подвержено прихватам,то лучше купить другой девяностик
, с нормальным движком.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.