Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ребята,выше перетирали смазку для роликов,белую какую то,что на 100 км.хватает.Мне надо узнать,подойдет ли она для смазки подшипников в самокате-такой 2 колесика маленьких и лыжными палками отталкиваешься.У меня сосед говорит,что когда маслом смазывал,то если на весу в руках раскрутить колесико оно крутится не очень долго,а если хорошей смазкой(RYOBI) то 2 минуты крутится.Я говорю может тебе подойдет вот эта,что тут в теме описывали?Если не трудно дайте ссылку чтобы заказать
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Дотер Континенталь до последнего.....
Служила верой и правдой 3 сезона ( более 10т км.) Хорошо, что стрельнула на прямой и при скорости до 40 км/ч. Оставшиеся до дома 1,5 км доплелся на ней же
Поставлю запасную, 3 года назад
брал 2 шт.
Мне кажется-износ как то односторонний,набок.Значит где то перекос...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Дотер Континенталь до последнего.....
Служила верой и правдой 3 сезона ( более 10т км.) Хорошо, что стрельнула на прямой и при скорости до 40 км/ч. Оставшиеся до дома 1,5 км доплелся на ней же
Поставлю запасную, 3 года назад
брал 2 шт.
как у меня-вилка согнута была.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Не,Андрей,такая наверное не прокатит в роликах...А RYOBI на украине нигде нет.
Думал мне одному показалось, что неравномерно резина изношена. Только у меня износ со стороны аморта был. Хотя по фото не очень понятно- может ракурс такой.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
розколов, в картері посадочні розбиті, підшипніки в нормі спробую налудити.
розколов, в картері посадочні розбиті, підшипніки в нормі спробую налудити.
Не лучшее решение.Коленвал скорее всего гнутый-раз посадочные разбило.Либо на холодную подипники забивали....
колено бери Найсрич и пошипники SKF
знаю, мені хочаб місяць відкатати, а там і картера міняти буду, зараз немає фінансів і картера міняти і калінвал(((
а вландовський колінвал поганий? знайшов вланд за 50 долярів
Про вланд ничего не скажу.Поршневые неплохие у них.
Не знаю как раньше, а от не так давно держал его в руках, все красиво - обработка, даже лазерная гравировка бренда, вот только пустотелый он, так как очень легкий для метала. Не знаю, пускай знатоки меня поправят
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Думал мне одному показалось, что неравномерно резина изношена. Только у меня износ со стороны аморта был. Хотя по фото не очень понятно- может ракурс такой.
Да, износ был именно со стороны аморта. В марте перевернул резину. Тоже склоняюсь к мнению, что у меня повело маятник ( сайленты в маятнике и в движке в порядке ). Рома, а ты со своим маятником что делал?
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Вландовский нормальный коленвал.Если брать-то только новый.
Завершил пока эксперемент со смазкой тефлоновой.Перед дальняком снял варик и всё вымыл бензом что смазывал.Собрал на место всё и проехал.Перестала буксовать трансмиссия на старте,набирает обороты почти также как и со смазкой.Динамика почти такая-же,но перекрут по оборотам всё-же остался.Вспоминаем что втулку я не только смазывал и еще шлифовал и полировал.Эффекта провалов пока нет.Ролики у меня по 12 грамм.Достал я свой второй комплект по 14 и вставил через один по три штуки.В общем проехал снова и остался доволен.На скорости 80 мотор уже не рвёт как бешенный,ну и полагаю на расходе бенза это тоже скажется,особенно в дальняке.
В заключение скажу что тефлоновая смазка вполне пригодна для вариаторов открытого типа,где нужна именно сухая смазка чтобы не разлеталась.
В дальнейшем,если начнутся приколы с провалами,попробую смазать повторно.
Андрей, есть поговорка. От добра добра не ищут. В тюбиках продаётся смазка для ШРУСов, и ролики смазать, и втулку слегка осторожно, и задний торк обслужить, нормально работает. Торк правда свой ниразу не открывал,
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
а тепер якщо можна то секрет правильної установки?