Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня проблема.купил магнит что на втором фото,а нужно как на 1-ом.что будет если вставить 2-ой вариант?будет запаздывание зажигания?двигатель af-24.спасибо за ответы
У меня сейчас сотый адрес жрёт три литра ,а раньше 5 литров,проблем с запчастями нет,даже новый фильтр оригинальный поставил.Родная лампа които 30/30 w светит плохо ,поставил новую современную галогенную лампу които 30/30W,и свет стал намного лучше.Главное достоинство сотого адреса это пластиковый бензобак который не ржавеет,а главный недостаток это генератор,снятие которого ещё тот геморой.
У меня сейчас сотый адрес жрёт три литра ,а раньше 5 литров,проблем с запчастями нет,даже новый фильтр оригинальный поставил.Родная лампа които 30/30 w светит плохо ,поставил новую современную галогенную лампу които 30/30W,и свет стал намного лучше.Главное достоинство сотого адреса это пластиковый бензобак который не ржавеет,а главный недостаток это генератор,снятие которого ещё тот геморой.
А эта лампа лучше Флоссера светить будет,как думаете?Или 30W это много для 90тика?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У меня флоссер стоит на одном лиде,лампа които конечно ярче флоссера светит,так как она галогенная,25W нарва нормально светят,а за 30 W ничего сказать не могу.
А эта лампа лучше Флоссера светить будет,как думаете?Или 30W это много для 90тика?
Олег, честное слово, я тебя скоро банить буду, ну достал ты этими глупыми вопросами.
Если в голове не держится, открой первые страницы и посмотри, но не загаживай тему.
Блин, да уже ёжике и те знают, то в Лидовской фаре стоит две лампы по 18 ватт.Дальше тебе посчитать, или сам сможешь???
18+18=36
30+30=60 ???????
Jedem das Seine
Змінено: 08.06.2016 р., Vervet
Понял Юра,сорри.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
18+18=36
30+30=60 ???????
Нюанс один вспомнил.
Лампы китайские раньше ставил в лидовскую фару (за неимением других) то ли 30, то ли 35 Ватт.
Две лампы не светят нифига. А вот одну когда оставил, то светила довольно ярко и как ни странно в фокусе.
Ну дык оно и понятно, генератор слабоватый на Лиде, 70 ватт, большая нагрузка
Jedem das Seine
Скорее всего она никуда не подходит (хотя может я и не прав). У питстопа видел видос, вроде даже именно про лиду, так он выступ этот переваривал на китайском магните
Поменял сегодня вилку погнутую и подшипники в переднем колесе.Подшипники нет времени из японии заказывать-купил RUSSIA-сказали что года 3 отходят,посоветовали выдуть смазку,т.к. там ее почти нет и намазать своей.Теперь блин колесо прямо смотрит и даже без рук руль не уводит
(вилку заказал вчера в 16.00 а утром уже смс из интайма на получение пришла.)
Знімаю із 90го двіжок, буду замінювати підшипники, сальніки (а в процесі буде видно що ще) можливо комусь якісь заміри потрібні чи фото?
Подшипники какие ставить будешь?
ще незнаю, але думаю нтн, можеш щось порекомендувати ;-)
Змінено: 09.06.2016 р., Ohotnik