MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 14:37
44
+9 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459209
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
06.06.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Дайте ссылку на ХАДО присадку для редуктора.Вроде еле-еле слышно подвывает,хочу в масло свеженькое добавить

10секунд поиска
http://xado.ua/revitalizanti/klassicheskie-revitalizanti/dlya-kpp-i-reduktorov
Змінено: 06.06.2016 р., Andy_e
like
bad
shockingly
06.06.2016 р. відповів для aleksey16620  
answerview
ШРУС....   он подходит лучше всего...но если нет под рукой...тогда  литолом....
 из плюсов шруса....он   не сильно меняет вязкость при   большом  диапазоне  температур...
во всяком случае я использую только его..... вроде уже всех лидаводов снабдил... из  тех кто просил...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
06.06.2016 р. відповів для stakan  
answerview
Толик ,спасибо 20_drinks .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Сережа,Андрей мне не трудно найти.Думал что есть магазин какой то проверенный.А то левое что то пришлют....Может у кого опыт использования есть определенной марки.Мне хватает того,что каждый день на работе из Китая заказываю всякую дребедень-сравниваю цены там и у нас.Всем же подешевле хочется 03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 07.06.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для kim  
answerview
народ подскажите эта шайба будет норм? говорят состояние отличное и ориджинаол

У меня НЕориджинал,а мототеч такая уже лет 5 работает-главное правильно собрать и чистоту там поддерживать.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей,огромное спасибо за ссылку-но назрел вопрос-сколько лить в редуктор?Получается где то 0.9 мл,а в тюбике 9 мл.Правильно?Остальное думаю ипользовать для смазки электроинструмента.Или может кому надо-на слете отдам бесплатно или вышлю почтой.
like
bad
shockingly
07.06.2016 р.
answerview
Здравствуйте! 01_smile
Иногда при сбросе оборотов двигателя до минимальных на Лид 90, двигатель начинает непонятно шуметь и идет очень сильная  вибрация по всему скутеру...
При резком выкручивании ручки газа всё это пропадает и двигатель работает хорошо, но если выкручивать ручку газа плавно - вибрация и шум увеличиваются, такое ощущение что скутер может вот-вот рассыпаться на запчасти...
Что это такое??? Очень сильно не напрягает, так как случается это редко, но хотелось бы узнать что к чему... 47_mail
like
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для Krapiva  
answerview
Здравствуйте! 01_smile
Иногда при сбросе оборотов двигателя до минимальных на Лид 90, двигатель начинает непонятно шуметь и идет очень сильная  вибрация по всему скутеру...
При резком выкручивании ручки газа всё это пропадает и двигатель работает хорошо, но если выкручивать ручку газа плавно - вибрация и шум увеличиваются, такое ощущение что скутер может вот-вот рассыпаться на запчасти...
Что это такое??? Очень сильно не напрягает, так как случается это редко, но хотелось бы узнать что к чему... 47_mail
ДЛя начала-пройтись проверить обтянуть основной крепеж...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Дайте ссылку на ХАДО присадку для редуктора.Вроде еле-еле слышно подвывает,хочу в масло свеженькое добавить

Интересный ты человек, но после Толика... 92_mosking
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 07.06.2016 р., 99Ezdok99
1
like
1
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для KOLIAN  
answerview

ДЛя начала-пройтись проверить обтянуть основной крепеж...

С крепежом всё нормально... 34_wacko2
like
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Коленвалы тоже взаимозаменяемы,но только на 48 он с более массивными щеками,и при установке "колена" с ZX на 48 возникает вибрация.

Возможно... Но и здесь не всё однозначно... по щёкам. Колен валы 34-35 взаимозаменяемые. Разница только в толщине щёк и глубины проточки на цапфе. Те что на фотках, 34 мм...
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Интересно будет,когда редуктору кирдык прийдет,но для тебя это будет еще один повод порадоваться
like
bad
shockingly
answerview

Интересно будет,когда редуктору кирдык прийдет,но для тебя это будет еще один повод порадоваться

Не правильные сделал выводы с моего поста. Никто не радуется с неприятностей?!! 31_bigboss  
А хотел сказать...не стоит верить этим супер присадкам. Они не панацея! 17_wink  
Тоже редуктор подгулявший, подшипники ещё родные стоят... И последние лет пять добавляю присадку с тюбика хадовского. Купил.., куда теперь его девать..., вот и мешаю каждый сезон со свежим маслом. Редуктор что подвывал ранее, так и продолжает меня поддерживать в дороге. А раздушенная труба ему помогает в унисон. 41_dance2
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Есть такое, газом контролируется обычно.. Я думаю что это колбасит ремень, например при резком сбросе газа начинается торможение дв. и ремень от перекладки начинает трепетать.  Может я и не прав  06_question
   Тоже парился по этому поводу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Есть такое, газом контролируется обычно.. Я думаю что это колбасит ремень, например при резком сбросе газа начинается торможение дв. и ремень от перекладки начинает трепетать.  Может я и не прав  06_question
   Тоже парился по этому поводу.

Да, наверное, на ремень это очень похоже!!  У меня стоит какой-то китаец...
Чем закончились твои запарки??? Поменял ремень или что?
У меня в запасе есть новый ремень Дайко и б/у Поверлинк..
like
bad
shockingly
07.06.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

Не правильные сделал выводы с моего поста. Никто не радуется с неприятностей?!! 31_bigboss  
А хотел сказать...не стоит верить этим супер присадкам. Они не панацея! 17_wink  
Тоже редуктор подгулявший, подшипники ещё родные стоят... И последние лет пять добавляю присадку с тюбика хадовского. Купил.., куда теперь его девать..., вот и мешаю каждый сезон со свежим маслом. Редуктор что подвывал ранее, так и продолжает меня поддерживать в дороге. А раздушенная труба ему помогает в унисон. 41_dance2

Понятно что "не панацея".Мне мастер сказал,когда я с ним проехался километра 2,что чуть-чуть подвывает редуктор-я бы сам никогда не услышал.Говорит залей ХАДО.И почему ты многократно заливаешь?Там же на упаковке написано-однократно.Я вот сегодня в нашем захолустном ауле прикупил такое(в интеренете на 100 грн. дороже)У меня на упаковке текст по русски,но голограмма есть
Змінено: 07.06.2016 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
И почему ты многократно заливаешь? Там же на упаковке написано-однократно.

А чего, валятся будет в гараже...  Вреда думаю, в редукторе не нанесёт.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
Ничем не закончились, так и езжу, просто зная моменты по другому пользуюсь газом, ремень не менял, стоит дайко.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
07.06.2016 р.
answerview
Эти шайбочки (2 штуки) какое их предназначение?Чтобы болт не откручивался?
like
bad
shockingly
answerview
Ничем не закончились, так и езжу, просто зная моменты по другому пользуюсь газом, ремень не менял, стоит дайко.

Спасибо за подсказку про ремень!!! 47_mail
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин