MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 16:43
30
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13459765
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.06.2016 р.
answerview
Подскажите, пожалуйста,  что это за цилиндр? И где купить можно?
А то только на нем едет 90. Вот только выработал свой ресурс.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.06.2016 р. відповів для CrazyGhostRide  
answerview
Я точно такой 2 недели назад купил за 300 грн.Это ОРИГИНАЛ.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Купить можно новый здесь.https://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=12101gw3010
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.06.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
я понимаю он должен стоять на верху
Нет, не должен, я вроде писал уже, у 90 варик работает не так как на полтинике, и меж тарелочное расстояние переднего и заднего вариатора несовпадает, ( ну тут конкретно долгий разговор и без поллитры никак),  поэтому ремень сложнее подобрать, я исходил из таких соображений, родной был 728, значит нужен такой или чуть длиннее, предлагали 724, но его у некоторых рвало, кстати у Михея тоже дайлим лида была, и у него 724 ремень рвало, и я решил не рисковать и нашёл чуть длинее, Лидавоха вон вообще 743 поставил  05_shok ну ему проще, он почти что на складе запчастей живёт  30_crazy так что конкретные советы по вариатору давать сложно, каждый сам решает.. так как у одного 724 ходит а другой 743 ставит и тоже нормально 06_question а 20 мм разницы это много..
По стартёру ничего не подскажу, это щупать надо, а по словам диагноз не поставишь точно.
 ПС извини совсем мозги тебе заплёл  66_pardon  30_crazy

У Лидовохи варик не родной стоит, большего диаметра,да ещё и с доработками, задний тоже кажись не родной
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.06.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

У Лидовохи варик не родной стоит, большего диаметра,да ещё и с доработками, задний тоже кажись не родной
Это меняет дело, а то я уже комплексовать начал.  Юра, я там товарищу майору идейку кинул, по поводу выявления перекоса заднего колеса, не знаю сработает ли, писать долго, вкратце с помощью 2 строительных уровней и увесистого помощника, что бы сидел на скуте, сопоставить переднее и заднее колесо по вертикали, если они будут на одном уровне значит с рамой и маятником всё в порядке..  как то так. 72_scratchoneshead
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.06.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview

Это меняет дело, а то я уже комплексовать начал.  Юра, я там товарищу майору идейку кинул, по поводу выявления перекоса заднего колеса, не знаю сработает ли, писать долго, вкратце с помощью 2 строительных уровней и увесистого помощника, что бы сидел на скуте, сопоставить переднее и заднее колесо по вертикали, если они будут на одном уровне значит с рамой и маятником всё в порядке..  как то так. 72_scratchoneshead

Сложно всё это, нужно либо пол скутера разобрать, либо искать уровни нужно длины.Второе, большинство уровней, а особенно китайские , они не точные, лазерные уровень пошел бы.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.06.2016 р. відповів для stakan  
answerview
на прошлый сезон я купил короткий ремень.....  поставил...дал под сраку разок..... перевернуло ремень.... второй новый------- отправил Вермуту... у него ходит отлично--- с его слов....

Уже и у Ромы такой ремень на девяностике ходит отлично.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.06.2016 р.
answerview
Вам шо, закрытой ветки мало, нафига тему засираете???
Jedem das Seine
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Подскажите, пожалуйста,  что это за цилиндр? И где купить можно?
А то только на нем едет 90. Вот только выработал свой ресурс.

Это оригинальный цилиндр, новый возможно с Японии заказать можно,но можно и этот расточить под ремонтный поршень.Только поршень нужно брать хорошего качества.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
06.06.2016 р.
answerview
Мотор и пластк на AF48/JF06.Может кому надо
http://olx.ua/obyavlenie/motor-honda-lead-af-48-IDjJeWM.html?xtor=EPR-8046006http://olx.ua/obyavlenie/plastik-honda-lead-af-48-jf-06-IDk1YdI.html?xtor=EPR-8046006
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.06.2016 р.
answerview
Приветствую 20_drinks .
Мужики чем смазать игольчатый подшипник заднего вариатора на 48 леаде?.
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
06.06.2016 р.
answerview
Вот интересно в наших моторчиках Honda AF48, маленький картер, точь в точь как на Honda ZX35 (на три болта), он что один на две модели?
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
like
bad
shockingly
06.06.2016 р.
answerview
народ подскажите эта шайба будет норм? говорят состояние отличное и ориджинаол
like
bad
shockingly
06.06.2016 р. відповів для inhaus84  
answerview
Я полагаю что правая половинка картера(малая) должна быть одинаковой с 48 Лидом потому как и "гена" подходит и обдув,и подшипники коренные. Коленвалы тоже взаимозаменяемы,но только на 48 он с более массивными щеками,и при установке "колена" с ZX на 48 возникает вибрация.
Migel V-50
like
bad
shockingly
06.06.2016 р. відповів для aleksey16620  
answerview
Да Литолом смажь и нормально! Он все равно работает лишь когда двиг на холостых работает. При езде он не вращается.
Migel V-50
1
like
1
bad
shockingly
06.06.2016 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Да Литолом смажь и нормально! Он все равно работает лишь когда двиг на холостых работает. При езде он не вращается.

Спасибо за помощь 20_drinks .
будем живы-не помрем
like
bad
shockingly
06.06.2016 р. відповів для kim  
answerview
А с твоей что?? Если в зацеп не входит то возьми шестерню выдвижную кика, приложи друг к дружке, посмотри как зацеп идёт, если слизано то надфилем заправь что бы угол острее был, бо ты свою пока восстановишь на мелочах разоришься... 01_smile   Эти шестерни работают только тогда когда киком шморгаешь, если кик проскальзывает со срывом то про пробуй надфиль...
1
like
1
bad
shockingly
06.06.2016 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
У меня китайская стоит. От гдето 20 шморгалок она начала слизыватся! Хочу ориджинал взять
like
bad
shockingly
06.06.2016 р.
answerview
Дайте ссылку на ХАДО присадку для редуктора.Вроде еле-еле слышно подвывает,хочу в масло свеженькое добавить
1
like
1
bad
shockingly
06.06.2016 р. відповів для Chado  
answerview
Дайте ссылку на ХАДО присадку для редуктора.Вроде еле-еле слышно подвывает,хочу в масло свеженькое добавить
  05_shok а гугл что, забанили уже, ёмана А 12_cray  как дальше жить, и туда уже модераторы добрались,  Вермахт, ты могуч, и гоняешь стаю туч, и прочих прохвостов, пожалей Чаду, разбань пожалуйста все интернет магазины,  04_blush хоть не надолго.
Ну ты не опускай руки Олег, долби, твоё упорство кого угодно до клиники доведёт.... 02_sad
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин