Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Буду возлу скутера сделаю! Ща на работе сутками сижу
Поделюсь своим "опытом" в прокачке и замене тормозной жидкости .... Менял, чистил.... Завоздушил... Прокачивал часа три...(руки по переменной то лев. то прав. как на тренажёре), все болели, а эффекта Ноль!.… Сосед по гаража подсказал сделать так:
- выставить поворотом руля чтоб расширительный бачек машинки был самой верхней точкой;
- нажимать на ручку плавно, наблюдая как при нажатии (чуть-чуть ) выходят пузырьки воздуха... Ровно пять минут и воздуха в системе нет. Тормоза работают Адекватно!
ПС: крышка была снята для доливки жидкости...
нажимал ручку на треть хода, открывается канал и воздух выходит.... Как-то так.
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Валера... вся проблема в том что *хлоопком * берет....
если воздух в системе берет с третьего раза.... образно говорю... воздух уплотняется и появляются тормоза... а вот когда усилие есть с первого раза ,а потом рычаг проваливается...как только создается хорошее усилие... эт перепускает главный тормозной... давление идет не на поршень ... а обратно в бачек...
с ув. стакан...
во всяком случае я описал все симптомы...думаю разберутся...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
я бы все же рекомендовал ПРАВИЛЬНЫЕ сьемники....
один раз прикупил.... и пусть будут .......
изобретать... конечно можно.... но когда есть условия...тем более что у Коляна сразу два взял... и на шестерню стартера и на генератор....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
и так.....
в субботу обслуживал скутер... все нормально... когда снимал крышку...открутился вместе с болтом крышки и болт крышки редуктора...
разьеденил их... все нормально закрутил.... и вот я езжу.....
что то начала потеть крышка..... потом начало масло капать..... сегодня утром на работу начал подвывать.......
мля... снял .....
таки да.... ослаблены болты .... ВСЕ!!!!!!!..
снял ..поменял прокладку.... поменял масло....
мля.. не пойму что у меня все так любит откручиваться???????!!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Ты не один,у меня тоже.Вот накладку новую на глушак нет времени прикрепить
А надо еще рулевую колонку опять поджимать-у кого ключи заказать?Толя,помоги.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
и так.....
в субботу обслуживал скутер... все нормально... когда снимал крышку...открутился вместе с болтом крышки и болт крышки редуктора...
разьеденил их... все нормально закрутил.... и вот я езжу.....
что то начала потеть крышка..... потом начало масло капать..... сегодня утром на работу начал подвывать.......
мля... снял .....
таки да.... ослаблены болты .... ВСЕ!!!!!!!..
снял ..поменял прокладку.... поменял масло....
мля.. не пойму что у меня все так любит откручиваться???????!!!!!!!
У меня болты крепления крышки редуктора как то ослабли по причине китайской платы сцепления-дисбаланс,вибрация...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А есть у кого съёмник генератора прикупить чтоб в хозяйстве был?? И сколько он будет стоить?
Тормозная машинка на китайцах принципиально ничем не отличается. Можно поставить ее.
8029-620-30-70(виктор) Продает лиду 20 по зп. Позвони спроси насчет тормозной машинки
Легко казаться. Очень трудно быть.
Змінено: 03.06.2016 р., ByLead
А обороты лишние откуда взялись,так это видать постели роликов и сами ролики в тефлоне такой эффект дают.По другому объяснить не могу.Пусть поездит,посмотрим насколько хватает этой смазки.
Если ролики лучше скользят по постелям,то можно предположить,что они быстрее передвигаются на верха.Но тогда вопрос-откуда перекрут?По идее наоборот должно быть-если ролики допустим на тех же оборотах выше передвинулись за счет лучшего скольжения,и ремень так же выше выдавили.Ремень случайно не смазался,и не пробуксовывает?
Ремень случайно не смазался,и не пробуксовывает?
Тоже об этом подумал, однажды случайно испачкал ремень смазкой, при наборе скорости в момент хорошей тяги обороты резко срывались как будто на траву попал, когда ролики лёгкие то перекрут совсем другой.. Может хадовская смазка не дружит с пластиком роликов
и замедляет скольжение..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
У меня что то динамика похирелась вроде бы.Ремень и ролики не менял 3 сезона.Смотрели недавно-вроде все в норме.Думаю перед слетом поменять и ролики и ремень.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Знаешь, вот тоже, как ты написал, уже два дня думаю - откуда перекрут взялся? Ну по логике то не должно же быть! У меня варик вландовский, когда новый был, изнутри был покрыт чем то очень похожим на этот самый тефлон. Катал хорошо, да и сейчас катает нормально.
Может еще и ролики "смазать"?
Пы.Сы. У нас не нашёл этой смазки. Точнее нашел, но только большую банку по цене в 190 гривен. Кучеряво, как для эксперимента. Маленькие в сети находил по 78 гривен.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.
dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Первый раз смазал втулку и ролики,второй раз только втулку,разницы не заметил.Смазка роликов не дает не какого эфекта.
IN GOD WE TRUST
А как мог ремень смазаться
Смазке я дал высохнуть минут 10.Как смазка попала на ремень,если смазка сухая.Я брызгал втулку,внутри варика где втулка ходит,постели и ролики.Оно высохло,я даже подумал что вся эта затея выброшенные деньги.На ощупь,практически так и осталось,сверхскольскости я не учуял.
Я предположил-как вариант,что ремень пробуксовывает.Но мне не понятно-откуда перекрут
.
Может это не тефлон а клей?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов