Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сверяемся по дискам.Пишу ряды сверху вниз
1: Юра Ездок
2: Инхаус и ДедГай
3: Чадо,Вермут,Хлам,Майор,Гафка
Наконец добрался до своей лиды, после мото на 650 кубов очень не привычно)
Такое ощущение что задний амортизатор не работает, скорее всего не перезимовал, ставил 3 года назад регулируемый тайвань, мож его восстановить можно? Пока попробую родной поставить, хоть сравню
Сядь на багажник, попробуй продавить его осторожно, если колом то да, на выброс, если начнёт проседать то живой, просто масло медленно проходит, хрен его знает чего они туда налили, может загусло. Я весно когда выезжаю тоже дубовый, потом разминается. Родной амортизатор слишком слаб для него, ищи вариант от мото подходящий.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Просидает немного, но любой бугор ощущается как трамплин
и всётаки ты был прав зелёная оказалась на габариты а белая на комутатор
Это не горе, это трата денег.. Коля шарит по более меня, разьяснит по лучше но думаю аргон и токарь помогут. Ка к я вижу приварить осколок и поправить райбером посадочное, там супер пупер точнось на важна, возможно даже варить можно будет воткунув в гнездо подходящую кругляшку, специалисты точнее скажут.. Кстати, хорошее предупреждение для любителей заводить шморгалкой с пинка.
над искать аргонщика может помогут, вот она голая
да и ещё хотел спросить а что это за зелёный провод с гены выходит? и куда его тыкать? на схеме его нету
в мене теж на кришці це все розбито, думаю що робити... в нас за аргон беруть 80грн за 1см шва, а мені все спочатку вварювати потрібно(((
Та что то ваши аргонщики вообще нюх потеряли!Видать монополисты...Но все равно,кикстартер должен быть,и должен быть рабочий.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Дк нужно и гену менять на орджинал? Или можно и на китайце ездить
и так кинул авто акум и завёл но не сразу, бендикс схатывает не всегда что это может быть и как с ним боротся?? и не держит на холостых, глохнет это может быть из за того что поменял комутатор??
и так кинул авто акум и завёл но не сразу, бендикс схатывает не всегда что это может быть и как с ним боротся?? и не держит на холостых, глохнет это может быть из за того что поменял комутатор??
Бендикс промыть продуть.Китайский генератор-в топку,или хотя бы поставить оригинальный индуктивный датчик.Коммутатор тоже желательно оригинальный поставить(я не помню-какой ты поставил).
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Комутатор оригинальный. Жду релюху напряжения гдето в пути. Кстате народ если чтото заказываете из электрики просите чтоб проверяли а то заказал комутатор и релюху, пришло а оказалось релюха не рабочая отправили ещё одну сказали что проверили заказывал на мото7777 да и бендикс новый ставил
Змінено: 27.05.2016 р., kim
Какое напряжение выдаёт твой акум, должно быть под 14 вольт плюс минус несколько десятых, зависит от типа АКБ, кислотник или гель, обычно если АКБ на издыхе то даёт 12 с копейками вольт, и в момент старта напряжение резко проседает, стартер теряет мощность и крутит в холостую не выбрасывая бендикс в зацеп с шестерней. Ты вроде автомобильный ставил, да ёмкость это одно, напряжение другое дело.
Акум не мерял. Но перед тем как подключить к акуму сначала подключался к акуму на заведёной машине и всёравно были проскоки. Гдето находил что можно разобрать бендикс и растенуть пружинку не помню точно где
Байда это всё, после 3 литров хадо и 2 пакетов ревитализанта расточили без проблем, если я правильно понял, главное правильно резцом войти, так что точатся гильзы, ну может и со сложностями но точатся, мне в хадо например не нравится запах, нюх у меня собачий так что страдаю сильно. Кстати напыление действительно образовывается, но я поздно спохватился, лить нужно в хороший обкатанный мотор, а не в яйцеобразную гильзу, сказать наверняка помогает или нет не могу, но что то в этом есть, и нагар в окне и колене твёрдый, пескообразный, сколупывается с трудом. Если у тебя дожигатель в трубе стоит то не стоит связываться с ревитализантами.